Si quemas moros el humo huele peor pero es mejor para el planeta
como? en cada arbol se echan 500gramos de un arbol distinto,de especie distinto.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
defineme "arder mejor"El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
la madera de pino tiene más resina que actúa como kombustible y hace que arda rápido con poca llama.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
sabes del tema? la resina arde rapido? que diferencia hay entre gaslina y madera? la velocidad de la reacion?El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
la gasolina quema, la madera aislaEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
no arde la madera?El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
no, la madera quema.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Cerrado en la poleEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Tio las diferencias son muchas, supongo que las variables determinantes serán el estado de agregación que hace que el oxigeno pueda llegar y por lo tanto reaccionar a más moléculas que componen la gasolina y posiblemente estas moléculas expulsen más energía que las de la madera al oxidarse. Recuerda que no trabajo en petroquímica y estoy haciendo un esfuerzo ímprobo por ser lo más claro posible.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
O si las ramas son de manzano, me la estrujo con la manoEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
A mucha gente no le gusta el pino , por lo que tu dices , arde muy rápido , hace poca brasa , la encinaEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
arde mas lento y hace una brasa ideal para poder hacer carne en ella .
Eso ya va por gustos y necesidad de cada uno .
Pues depende de lo largo y gurdu que sea la rama. Si esta recien cortada o no. Estacion del año... Todo depende. Hay muchos factores a tener en cuenta. Con que los vas a prender, con gasolina, mechero, soplete, terrones de barbacoa...? Va ha tener hojas?? De ser a asi verdes o secas? Depende. Depende mucho, hay que tenerlo todo en cuenta. A que altitud le vas a dar fuego? En que zona geografica, desierto, amazonas, artico...? Depende. Vas a quemarlo todo junto o por separado?? Cuanta cantidad, mucha, poca...??? Depende. Es importante todo esto.
Te lo subo de nivel , un dia enciendes la chimenea y tira de cojones , dos dias mas tarde la vuelvesEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
ha encender y casi no tira , misma leña , misma chimenea , mismo método de encendido ...
Todo igual pero un dia es la cara y el otro la cruz ¿ que cambia ?
La presión atmosférica que deja tirar mas o menos a la chimenea .
Arde con menos caloríasEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.