Cocina A los catalanes del foro

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
  1. #31
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Chonko rumma
    Registro
    07 Oct, 21
    Ubicación
    Guiris point
    Mensajes
    3,208
    Me gusta (Dados)
    756
    Me gusta (Recibidos)
    1117
    Cita Iniciado por Pudiera Haber Habido Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    no me fastidies que me estoy comiendo el envoltorio
    Ve buscando donante de esfínter...
    Tallas del s al xxxl apúntate para poder elegir.

  2. #32
    1319 poles Avatar de Marco Pole
    Registro
    19 Dec, 15
    Mensajes
    6,571
    Me gusta (Dados)
    2700
    Me gusta (Recibidos)
    4662
    Cita Iniciado por Pudiera Haber Habido Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    ya me he comnido el fuet entero con la pimienta y me da la espina que voy a acabar con malestar de barriga mas pronto que tarde
    Orinal al lado de la silla y a seguir foreando, @Chur. Saludos y buen foro.

  3. #33
    :3 Avatar de dinpolero
    Registro
    10 May, 16
    Ubicación
    Detras de ti
    Mensajes
    50,686
    Me gusta (Dados)
    34822
    Me gusta (Recibidos)
    21288
    Cita Iniciado por Pudiera Haber Habido Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    entiendo que deberia quitar la piel con pimienbta pues?
    La verdad que no sé, soy catalán y no lo he comido nunca. El fuet normal me lo como con piel siempre.

  4. #34
    ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Avatar de Pudiera Haber Habido
    Registro
    12 Oct, 21
    Mensajes
    2,196
    Me gusta (Dados)
    662
    Me gusta (Recibidos)
    1002
    Cita Iniciado por Chonko rumma Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Ve buscando donante de esfínter...
    Tallas del s al xxxl apúntate para poder elegir.
    Cita Iniciado por Marco Pole Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Orinal al lado de la silla y a seguir foreando, @Chur. Saludos y buen foro.
    Cita Iniciado por dinpolero Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    La verdad que no sé, soy catalán y no lo he comido nunca. El fuet normal me lo como con piel siempre.
    me he comido una porcion de tortilla de verduras para rebajar el escozor, la logica me dice que se deberia pelar, tantos gramos de pimienta sobre la piel del fuet debe ser para macerarlo y darle regusto, no para comerse lo que equivale a un bote de pimienta molida del mercadona

  5. #35
    1319 poles Avatar de Marco Pole
    Registro
    19 Dec, 15
    Mensajes
    6,571
    Me gusta (Dados)
    2700
    Me gusta (Recibidos)
    4662
    Cita Iniciado por Pudiera Haber Habido Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    me he comido una porcion de tortilla de verduras para rebajar el escozor, la logica me dice que se deberia pelar, tantos gramos de pimienta sobre la piel del fuet debe ser para macerarlo y darle regusto, no para comerse lo que equivale a un bote de pimienta molida del mercadona
    Así es, caballero. Nada que alegar. Saludos y buen forazo.

  6. #36
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Clicker
    Registro
    20 Mar, 21
    Ubicación
    Algún lugar.
    Mensajes
    6,234
    Me gusta (Dados)
    1166
    Me gusta (Recibidos)
    1848
    Cita Iniciado por Pudiera Haber Habido Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    si quito la pimienta sale entera junto con el pellejo
    Pero se queda parte en los dedos, s medida que comas, mas pimienta en tus dedos

  7. #37
    ForoParalelo: Miembro Avatar de black.ader
    Registro
    19 May, 14
    Ubicación
    Catalunya
    Mensajes
    2,487
    Me gusta (Dados)
    2881
    Me gusta (Recibidos)
    1302
    la pell es treu

  8. #38
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Energetico
    Registro
    12 Dec, 16
    Mensajes
    21,378
    Me gusta (Dados)
    980
    Me gusta (Recibidos)
    10019
    Todos los catalanes lo sabemos.


    Si lo usas para comertelo, la piel se quita.
    Si lo usas para metertelo por el ano, la piel se deja, porque la pimienta raspa y da un gustito extra.


    Si primero te lo metes por el ano y después lo comes, entonces si o si se quita.
    O no.

  9. #39
    ForoParalelo: Miembro Avatar de lafigatamare
    Registro
    18 Jun, 13
    Ubicación
    Lo tros
    Mensajes
    7,136
    Me gusta (Dados)
    4709
    Me gusta (Recibidos)
    4043
    Cita Iniciado por Pudiera Haber Habido Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    el fuet este se come con piel o se le quita? esta recubierto de pimienta, le he pegado un bocao y pica como mil demonios mejicanos

    A los catalanes del foro


    a demas dudo que seqa sano comerse un fuet con 100gr de pimienta sin acabar echando aguas por el tras en el vater

    A los catalanes del foro


    alguien me saca de dudas gracias
    Se corta fino y se come la pimienta, Si lo cortas gordo se quita. Si,no, vaya la gracia

  10. #40
    ForoParalelo: Miembro Avatar de lafigatamare
    Registro
    18 Jun, 13
    Ubicación
    Lo tros
    Mensajes
    7,136
    Me gusta (Dados)
    4709
    Me gusta (Recibidos)
    4043
    Cita Iniciado por Chonko rumma Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Esa pimienta, será para conservarlo,,, y es un invento catalán ahora?
    Los romanos ya comían esos embutidos.
    Y las corridas de toros son un invento español, si ya lo hacían los minoicos? Y el cocido madrileño es madrileño? Si los sefardíes ya hacían cocido? Y el pan gallego es gallego? Si Jesucristo comía pan?
    Última edición por lafigatamare; 08/01/2022 a las 16:56

  11. #41
    ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Avatar de Pudiera Haber Habido
    Registro
    12 Oct, 21
    Mensajes
    2,196
    Me gusta (Dados)
    662
    Me gusta (Recibidos)
    1002
    Cita Iniciado por lafigatamare Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Se corta fino y se come la pimienta, Si lo cortas gordo se quita. Si,no, vaya la gracia
    me lo comi a bocaos estaba muy bueno picaba mcho al principio y ahora me estoy peando sin parar, es para estomagos fuertes

  12. #42
    ForoParalelo: Miembro Avatar de lafigatamare
    Registro
    18 Jun, 13
    Ubicación
    Lo tros
    Mensajes
    7,136
    Me gusta (Dados)
    4709
    Me gusta (Recibidos)
    4043
    Cita Iniciado por Pudiera Haber Habido Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    me lo comi a bocaos estaba muy bueno picaba mcho al principio y ahora me estoy peando sin parar, es para estomagos fuertes
    ¿Te comiste uno a bocados? Así sin más? Ay mi madre!

  13. #43
    ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Avatar de Pudiera Haber Habido
    Registro
    12 Oct, 21
    Mensajes
    2,196
    Me gusta (Dados)
    662
    Me gusta (Recibidos)
    1002
    Cita Iniciado por lafigatamare Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    ¿Te comiste uno a bocados? Así sin más? Ay mi madre!
    si, solo con una rodaja fina de pan al final, la textura es muy buena porque por fuera es crujiente y seco y por dentro jugoso, me recuerda al pate a la pimienta con jamon aunque esto pica mas

  14. #44
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Aramitz
    Registro
    07 Jan, 22
    Ubicación
    C. B.
    Mensajes
    19
    Me gusta (Dados)
    6
    Me gusta (Recibidos)
    3
    Cómo degustarlo

    Con piel o sin ella, grueso o en finas rodajas, con corte recto u oblicuo…Es una cuestión de gustos y sobre ellos no hay nada escrito.


Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •