Cocina A mis amigos panchitos no les gusta la comida española
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A mis amigos panchitos no les gusta la comida española
Ayer estábamos preparando la comida, yo estaba preparando una tortilla y ellos humita y arroz con frigoles y una vez en la mesa comiendo me comentaron que no entendían que le veíamos los españoles a nuestra comida, que no teníamos ni idea de especias ni de salsas y no sabíamos condimentarla que todo le parecía soso, yo le dije que la gracia de la comida era comertela tal cual simplemente cocinada la materia prima, ellos dijeron que una buena comida tiene que estar bien condimentada con especias y salsas y que en España abusamos del aceite de oliva y yo les dije que era por salud, que no era nada malo. Ya me he encontrado a varios latinoamericanos que no les gusta nuestra comida, quizás por eso en España cierran tantos restaurantes de comida española o bares paco de comida tradicional por falta de publico, añadir que el joven español medio tampoco le gusta demasiado su propia gastronomía más allá que la tortilla, croqueta y paella.
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𝖠𝗎𝗍𝗈𝖡𝖺𝗇𝗇𝖾𝖽
Quiero que notes… como te la meto. ¿Notas cómo te entra? ¿Notas cómo te entra hasta el fondo? ¿Notas cómo… te la saco, te la meto, te la vuelvo a sacar, te la vuelvo a meter… cómo te chupo las tetas, cómo te como la boca? ¿Has visto cómo te cojo a 4 patitas y te la meto hasta el fondo? Ufff…. Cómo está mi polla de dura dentro de ti. ¿Has visto qué polla más dura? Cómo te la saco, cómo te la meto… Ay, qué rico, qué riiiico. Toma más, toma más mi vida, toma. Toma, ¿quieres la leche? ¿Quieres la lechita? Córrete ahí, córrete a gusto. Córrete, córrete bien. Hmmmm… Cuando te vayas a correr y te termines de correr te la voy a meter en la boca para que chupes y te bebas toda la leche. Y cuando esté jugosita te la voy a meter en el culito. En el culito despaaacio, despacito, y te la saco despacio. Y voy a volverte a echar la leche en el culo entera Oooooh, qué maravilla. Dios, qué gusto. Sigue, sigue así, sigue. Aaaaah, me voy a correr, me voy a correr. Ooooh, qué bien. Ooooh, qué gusto.
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Foroparalelo: Presidente
Es que es verdad, en europa tenemos la comida mas sosainas
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Seguramente tú tortilla no esté rica.
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Sin duda ellos son una inspiración culinaria con sus frituras y sus platos apenas repetitivos.
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AriZona
Es que es verdad, en europa tenemos la comida mas sosainas
Ya quisiera cualquier país del mundo tener la variedad gastronómica que tenemos en España.
Si este país de pandereta tiene algo bueno, al menos es eso.
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A ver, ellos están acostumbrados a condimentar y a echar salsas a todo, porque esos ingredientes son de peor calidad o para camuflar comida que empieza estar en mal estado
Un buen chuletón, por ejemplo no necesita ningún tipo de salsa, si le echas ketchup aún chuletón es como para darte de hostias hasta en el carnet de identidad
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Shogun
Ya quisiera cualquier país del mundo tener la variedad gastronómica que tenemos en España.
Si este país de pandereta tiene algo bueno, al menos es eso.
Es que mira que hay mil y una cosa para meterse con éste país o incluso Europa, pero gastronomía? Es absurdo, en España y Italia se come de putísima madre... incluso en Francia. Meter mil sabores a un plato no lo hace más bueno.
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Pues que se coman su Mierda con frijoles
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Paramiembro: Forista
Unos tacos, ayaguasca y carne de cactus para esos chamacos.
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Es difícil que algo de la gastronomía española te pueda gustar mas que el arroz con frijoles.
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APT PUPIL
Es que mira que hay mil y una cosa para meterse con éste país o incluso Europa, pero gastronomía? Es absurdo, en España y Italia se come de putísima madre... incluso en Francia. Meter mil sabores a un plato no lo hace más bueno.
En los paises subdesarrollados les meten mil salsas y miles de especias por que la carne y el pescado están mal conservados y hay que matar las bacterias.
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pirulin
Es difícil que algo de la gastronomía española te pueda gustar mas que el arroz con frijoles.
Otro tonto más
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No intentes seducirme con retratos tan mediocres como tus pelotas, porque me decaigo de valor ante tanta vulgaridad y me deprimo ante ti con orgullo
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Li falten cinc minuts
Otro tonto más
El listo eres tu, captando la ironía especialmente.
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pirulin
El listo eres tu, captando la ironía especialmente.
Es que siempre das muestras de poca inteligencia
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Li falten cinc minuts
Es que siempre das muestras de poca inteligencia
Ironia es que tu digas eso, pero visto lo visto no espero que lo entiendas.
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pirulin
Ironia es que tu digas eso, pero visto lo visto no espero que lo entiendas.
Me has desilusionado, con lo que has tardado en responder y me sueltas esto, pero bueno, si no das para más es lo que hay.
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Tienen razón, comer paloma con frijoles es la auténtica gastronomía.
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ForoParalelo: Miembro
La diferencia está en que ellos lo mezclan todo al tun tun y luego le dan el sabor exagerando con las especias y salsas.
Por ejemplo, un taco . Se complican echándole 20 verduras distintas ,que ni combinan, y luego solo sabe a salsa picante.O el pescado que le ponen 40 litros de limón y se lo cargan.
En España el uso de especias es mínimo. La cocina tradicional se basa en dar sabor a base de sofritos más elaborados o bien combinado alimentos que hagan simbiosis en el sabor.
Unas lentejas o un cocido de la abuela ,pulpo a la gallega, consomé , o un simple huevo frito bien hecho con su ajo y chorizo.
La miel no está hecha para la boca de la alpaca.
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Jöhann
Ayer estábamos preparando la comida, yo estaba preparando una tortilla y ellos humita y arroz con frigoles y una vez en la mesa comiendo me comentaron que no entendían que le veíamos los españoles a nuestra comida, que no teníamos ni idea de especias ni de salsas y no sabíamos condimentarla que todo le parecía soso, yo le dije que la gracia de la comida era comertela tal cual simplemente cocinada la materia prima, ellos dijeron que una buena comida tiene que estar bien condimentada con especias y salsas y que en España abusamos del aceite de oliva y yo les dije que era por salud, que no era nada malo. Ya me he encontrado a varios latinoamericanos que no les gusta nuestra comida, quizás por eso en España cierran tantos restaurantes de comida española o bares paco de comida tradicional por falta de publico, añadir que el joven español medio tampoco le gusta demasiado su propia gastronomía más allá que la tortilla, croqueta y paella.
Tengo que admitir que la comida panchita tan poco es mala, pero es mejor la española por la variedad.
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wfwgwge
Tengo que admitir que la comida panchita tan poco es mala, pero es mejor la española por la variedad.
Eso es, ni tanto ni tampoco.
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El gurú de la M
La diferencia está en que ellos lo mezclan todo al tun tun y luego le dan el sabor exagerando con las especias y salsas.
Por ejemplo, un taco . Se complican echándole 20 verduras distintas ,que ni combinan, y luego solo sabe a salsa picante.O el pescado que le ponen 40 litros de limón y se lo cargan.
En España el uso de especias es mínimo. La cocina tradicional se basa en dar sabor a base de sofritos más elaborados o bien combinado alimentos que hagan simbiosis en el sabor.
Unas lentejas o un cocido de la abuela ,pulpo a la gallega, consomé , o un simple huevo frito bien hecho con su ajo y chorizo.
La miel no está hecha para la boca de la alpaca.
Cierto, por eso no me gustan demasiado las salsas y especias, le quitan el sabor. Si le pones mil salsas a un filete no va a tener sabor.
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AriZona
Es que es verdad, en europa tenemos la comida mas sosainas
La comida mediterranea es la única europea buena, ademas de ser la mejor del mundo. El resto de paises europeos tienen gastronomias de mierda.
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Orca de Mordor
A ver, ellos están acostumbrados a condimentar y a echar salsas a todo, porque esos ingredientes son de peor calidad o para camuflar comida que empieza estar en mal estado
Un buen chuletón, por ejemplo no necesita ningún tipo de salsa, si le echas ketchup aún chuletón es como para darte de hostias hasta en el carnet de identidad
Exacto, no tiene sentido comerte un chuletón con mil salsas, si las ponen es para quitarle el sabor al chuletón ya que sabrá como el culo.
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ForoParalelo: Miembro
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wfwgwge
Exacto, no tiene sentido comerte un chuletón con mil salsas, si las ponen es para quitarle el sabor al chuletón ya que sabrá como el culo.
Por eso por que tenemos productos sabrosos y de calidad y si usamos salsas o condimentos es para acompañar o realzar el sabor ni para tapar, por ejemplo el pimentón picante en el pulpo acompaña no tapa el sabor del pulpo
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ForoParalelo: Miembro
Que los mates ya,hostias.
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Puto enano
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ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
wfwgwge
La comida mediterranea es la única europea buena, ademas de ser la mejor del mundo. El resto de paises europeos tienen gastronomias de mierda.
Las würst alemanas para guarrear está bien pero no para el día a día
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