Cocina A mis amigos panchitos no les gusta la comida española

Página 1 de 3 12 ... ÚltimoÚltimo
  1. #1
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Jöhann
    Registro
    17 Nov, 19
    Mensajes
    2,574
    Me gusta (Dados)
    423
    Me gusta (Recibidos)
    781

    A mis amigos panchitos no les gusta la comida española

    Ayer estábamos preparando la comida, yo estaba preparando una tortilla y ellos humita y arroz con frigoles y una vez en la mesa comiendo me comentaron que no entendían que le veíamos los españoles a nuestra comida, que no teníamos ni idea de especias ni de salsas y no sabíamos condimentarla que todo le parecía soso, yo le dije que la gracia de la comida era comertela tal cual simplemente cocinada la materia prima, ellos dijeron que una buena comida tiene que estar bien condimentada con especias y salsas y que en España abusamos del aceite de oliva y yo les dije que era por salud, que no era nada malo. Ya me he encontrado a varios latinoamericanos que no les gusta nuestra comida, quizás por eso en España cierran tantos restaurantes de comida española o bares paco de comida tradicional por falta de publico, añadir que el joven español medio tampoco le gusta demasiado su propia gastronomía más allá que la tortilla, croqueta y paella.

  2. #2
    𝖠𝗎𝗍𝗈𝖡𝖺𝗇𝗇𝖾𝖽 Avatar de Tu multi favorita
    Registro
    10 Jun, 22
    Mensajes
    5,829
    Me gusta (Dados)
    1885
    Me gusta (Recibidos)
    4775
    Quiero que notes… como te la meto. ¿Notas cómo te entra? ¿Notas cómo te entra hasta el fondo? ¿Notas cómo… te la saco, te la meto, te la vuelvo a sacar, te la vuelvo a meter… cómo te chupo las tetas, cómo te como la boca? ¿Has visto cómo te cojo a 4 patitas y te la meto hasta el fondo? Ufff…. Cómo está mi polla de dura dentro de ti. ¿Has visto qué polla más dura? Cómo te la saco, cómo te la meto… Ay, qué rico, qué riiiico. Toma más, toma más mi vida, toma. Toma, ¿quieres la leche? ¿Quieres la lechita? Córrete ahí, córrete a gusto. Córrete, córrete bien. Hmmmm… Cuando te vayas a correr y te termines de correr te la voy a meter en la boca para que chupes y te bebas toda la leche. Y cuando esté jugosita te la voy a meter en el culito. En el culito despaaacio, despacito, y te la saco despacio. Y voy a volverte a echar la leche en el culo entera Oooooh, qué maravilla. Dios, qué gusto. Sigue, sigue así, sigue. Aaaaah, me voy a correr, me voy a correr. Ooooh, qué bien. Ooooh, qué gusto.

  3. #3
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Usuariopromedio
    Registro
    17 Mar, 20
    Mensajes
    39,553
    Me gusta (Dados)
    44170
    Me gusta (Recibidos)
    19568
    kayese naris de tukan

  4. #4
    Foroparalelo: Presidente Avatar de AriZona
    Registro
    22 Nov, 15
    Ubicación
    Kanagawa Prefecture
    Mensajes
    38,356
    Me gusta (Dados)
    13071
    Me gusta (Recibidos)
    7367
    Es que es verdad, en europa tenemos la comida mas sosainas

  5. #5
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Serenia
    Registro
    28 Dec, 22
    Mensajes
    2,976
    Me gusta (Dados)
    1217
    Me gusta (Recibidos)
    699
    Seguramente tú tortilla no esté rica.

  6. #6
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Shogun
    Registro
    06 Dec, 16
    Ubicación
    Japón Siglo XII
    Mensajes
    5,708
    Me gusta (Dados)
    660
    Me gusta (Recibidos)
    1842
    Sin duda ellos son una inspiración culinaria con sus frituras y sus platos apenas repetitivos.

  7. #7
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Shogun
    Registro
    06 Dec, 16
    Ubicación
    Japón Siglo XII
    Mensajes
    5,708
    Me gusta (Dados)
    660
    Me gusta (Recibidos)
    1842
    Cita Iniciado por AriZona Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Es que es verdad, en europa tenemos la comida mas sosainas
    Ya quisiera cualquier país del mundo tener la variedad gastronómica que tenemos en España.

    Si este país de pandereta tiene algo bueno, al menos es eso.

  8. #8
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Orca de Mordor
    Registro
    18 Aug, 17
    Mensajes
    35,996
    Me gusta (Dados)
    511
    Me gusta (Recibidos)
    13172
    A ver, ellos están acostumbrados a condimentar y a echar salsas a todo, porque esos ingredientes son de peor calidad o para camuflar comida que empieza estar en mal estado

    Un buen chuletón, por ejemplo no necesita ningún tipo de salsa, si le echas ketchup aún chuletón es como para darte de hostias hasta en el carnet de identidad

  9. #9
    ForoParalelo: Miembro Avatar de APT PUPIL
    Registro
    05 Jan, 23
    Mensajes
    2,397
    Me gusta (Dados)
    1718
    Me gusta (Recibidos)
    1228
    Cita Iniciado por Shogun Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Ya quisiera cualquier país del mundo tener la variedad gastronómica que tenemos en España.

    Si este país de pandereta tiene algo bueno, al menos es eso.
    Es que mira que hay mil y una cosa para meterse con éste país o incluso Europa, pero gastronomía? Es absurdo, en España y Italia se come de putísima madre... incluso en Francia. Meter mil sabores a un plato no lo hace más bueno.

  10. #10
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Alarismos
    Registro
    28 Mar, 15
    Ubicación
    Al Oeste del rio Jaboc
    Mensajes
    11,218
    Me gusta (Dados)
    2155
    Me gusta (Recibidos)
    3460
    Pues que se coman su Mierda con frijoles

  11. #11
    Paramiembro: Forista Avatar de Suspiciousman
    Registro
    29 May, 14
    Ubicación
    Páramo del tormento Nº 32
    Mensajes
    62,491
    Me gusta (Dados)
    245
    Me gusta (Recibidos)
    21172
    Unos tacos, ayaguasca y carne de cactus para esos chamacos.

  12. #12
    ForoParalelo: Miembro Avatar de pirulin
    Registro
    31 May, 19
    Mensajes
    7,187
    Me gusta (Dados)
    7
    Me gusta (Recibidos)
    4255
    Es difícil que algo de la gastronomía española te pueda gustar mas que el arroz con frijoles.

  13. #13
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Li falten cinc minuts
    Registro
    05 Jul, 18
    Ubicación
    Si
    Mensajes
    20,939
    Me gusta (Dados)
    12160
    Me gusta (Recibidos)
    8796
    Cita Iniciado por APT PUPIL Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Es que mira que hay mil y una cosa para meterse con éste país o incluso Europa, pero gastronomía? Es absurdo, en España y Italia se come de putísima madre... incluso en Francia. Meter mil sabores a un plato no lo hace más bueno.
    En los paises subdesarrollados les meten mil salsas y miles de especias por que la carne y el pescado están mal conservados y hay que matar las bacterias.

  14. #14
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Li falten cinc minuts
    Registro
    05 Jul, 18
    Ubicación
    Si
    Mensajes
    20,939
    Me gusta (Dados)
    12160
    Me gusta (Recibidos)
    8796
    Cita Iniciado por pirulin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Es difícil que algo de la gastronomía española te pueda gustar mas que el arroz con frijoles.
    Otro tonto más

  15. #15
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Usuario02082024
    Registro
    29 Sep, 19
    Mensajes
    49,840
    Me gusta (Dados)
    30987
    Me gusta (Recibidos)
    41328
    No intentes seducirme con retratos tan mediocres como tus pelotas, porque me decaigo de valor ante tanta vulgaridad y me deprimo ante ti con orgullo

  16. #16
    ForoParalelo: Miembro Avatar de pirulin
    Registro
    31 May, 19
    Mensajes
    7,187
    Me gusta (Dados)
    7
    Me gusta (Recibidos)
    4255
    Cita Iniciado por Li falten cinc minuts Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Otro tonto más
    El listo eres tu, captando la ironía especialmente.

  17. #17
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Li falten cinc minuts
    Registro
    05 Jul, 18
    Ubicación
    Si
    Mensajes
    20,939
    Me gusta (Dados)
    12160
    Me gusta (Recibidos)
    8796
    Cita Iniciado por pirulin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    El listo eres tu, captando la ironía especialmente.
    Es que siempre das muestras de poca inteligencia

  18. #18
    ForoParalelo: Miembro Avatar de pirulin
    Registro
    31 May, 19
    Mensajes
    7,187
    Me gusta (Dados)
    7
    Me gusta (Recibidos)
    4255
    Cita Iniciado por Li falten cinc minuts Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Es que siempre das muestras de poca inteligencia
    Ironia es que tu digas eso, pero visto lo visto no espero que lo entiendas.

  19. #19
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Li falten cinc minuts
    Registro
    05 Jul, 18
    Ubicación
    Si
    Mensajes
    20,939
    Me gusta (Dados)
    12160
    Me gusta (Recibidos)
    8796
    Cita Iniciado por pirulin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Ironia es que tu digas eso, pero visto lo visto no espero que lo entiendas.
    Me has desilusionado, con lo que has tardado en responder y me sueltas esto, pero bueno, si no das para más es lo que hay.

  20. #20
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    25,708
    Me gusta (Dados)
    11111
    Me gusta (Recibidos)
    14895
    Tienen razón, comer paloma con frijoles es la auténtica gastronomía.

  21. #21
    ForoParalelo: Miembro Avatar de El gurú de la M
    Registro
    01 Jan, 17
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    2,026
    Me gusta (Dados)
    4068
    Me gusta (Recibidos)
    578
    La diferencia está en que ellos lo mezclan todo al tun tun y luego le dan el sabor exagerando con las especias y salsas.
    Por ejemplo, un taco . Se complican echándole 20 verduras distintas ,que ni combinan, y luego solo sabe a salsa picante.O el pescado que le ponen 40 litros de limón y se lo cargan.
    En España el uso de especias es mínimo. La cocina tradicional se basa en dar sabor a base de sofritos más elaborados o bien combinado alimentos que hagan simbiosis en el sabor.
    Unas lentejas o un cocido de la abuela ,pulpo a la gallega, consomé , o un simple huevo frito bien hecho con su ajo y chorizo.
    La miel no está hecha para la boca de la alpaca.

  22. #22
    ForoParalelo: Miembro Avatar de user2627362626362
    Registro
    20 Aug, 22
    Mensajes
    2,082
    Me gusta (Dados)
    75
    Me gusta (Recibidos)
    638
    Cita Iniciado por Jöhann Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Ayer estábamos preparando la comida, yo estaba preparando una tortilla y ellos humita y arroz con frigoles y una vez en la mesa comiendo me comentaron que no entendían que le veíamos los españoles a nuestra comida, que no teníamos ni idea de especias ni de salsas y no sabíamos condimentarla que todo le parecía soso, yo le dije que la gracia de la comida era comertela tal cual simplemente cocinada la materia prima, ellos dijeron que una buena comida tiene que estar bien condimentada con especias y salsas y que en España abusamos del aceite de oliva y yo les dije que era por salud, que no era nada malo. Ya me he encontrado a varios latinoamericanos que no les gusta nuestra comida, quizás por eso en España cierran tantos restaurantes de comida española o bares paco de comida tradicional por falta de publico, añadir que el joven español medio tampoco le gusta demasiado su propia gastronomía más allá que la tortilla, croqueta y paella.
    Tengo que admitir que la comida panchita tan poco es mala, pero es mejor la española por la variedad.

  23. #23
    ForoParalelo: Miembro Avatar de pirulin
    Registro
    31 May, 19
    Mensajes
    7,187
    Me gusta (Dados)
    7
    Me gusta (Recibidos)
    4255
    Cita Iniciado por wfwgwge Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Tengo que admitir que la comida panchita tan poco es mala, pero es mejor la española por la variedad.
    Eso es, ni tanto ni tampoco.

  24. #24
    ForoParalelo: Miembro Avatar de user2627362626362
    Registro
    20 Aug, 22
    Mensajes
    2,082
    Me gusta (Dados)
    75
    Me gusta (Recibidos)
    638
    Cita Iniciado por El gurú de la M Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    La diferencia está en que ellos lo mezclan todo al tun tun y luego le dan el sabor exagerando con las especias y salsas.
    Por ejemplo, un taco . Se complican echándole 20 verduras distintas ,que ni combinan, y luego solo sabe a salsa picante.O el pescado que le ponen 40 litros de limón y se lo cargan.
    En España el uso de especias es mínimo. La cocina tradicional se basa en dar sabor a base de sofritos más elaborados o bien combinado alimentos que hagan simbiosis en el sabor.
    Unas lentejas o un cocido de la abuela ,pulpo a la gallega, consomé , o un simple huevo frito bien hecho con su ajo y chorizo.
    La miel no está hecha para la boca de la alpaca.
    Cierto, por eso no me gustan demasiado las salsas y especias, le quitan el sabor. Si le pones mil salsas a un filete no va a tener sabor.

  25. #25
    ForoParalelo: Miembro Avatar de user2627362626362
    Registro
    20 Aug, 22
    Mensajes
    2,082
    Me gusta (Dados)
    75
    Me gusta (Recibidos)
    638
    Cita Iniciado por AriZona Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Es que es verdad, en europa tenemos la comida mas sosainas
    La comida mediterranea es la única europea buena, ademas de ser la mejor del mundo. El resto de paises europeos tienen gastronomias de mierda.

  26. #26
    ForoParalelo: Miembro Avatar de user2627362626362
    Registro
    20 Aug, 22
    Mensajes
    2,082
    Me gusta (Dados)
    75
    Me gusta (Recibidos)
    638
    Cita Iniciado por Orca de Mordor Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    A ver, ellos están acostumbrados a condimentar y a echar salsas a todo, porque esos ingredientes son de peor calidad o para camuflar comida que empieza estar en mal estado

    Un buen chuletón, por ejemplo no necesita ningún tipo de salsa, si le echas ketchup aún chuletón es como para darte de hostias hasta en el carnet de identidad
    Exacto, no tiene sentido comerte un chuletón con mil salsas, si las ponen es para quitarle el sabor al chuletón ya que sabrá como el culo.

  27. #27
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Orca de Mordor
    Registro
    18 Aug, 17
    Mensajes
    35,996
    Me gusta (Dados)
    511
    Me gusta (Recibidos)
    13172
    Cita Iniciado por wfwgwge Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Exacto, no tiene sentido comerte un chuletón con mil salsas, si las ponen es para quitarle el sabor al chuletón ya que sabrá como el culo.
    Por eso por que tenemos productos sabrosos y de calidad y si usamos salsas o condimentos es para acompañar o realzar el sabor ni para tapar, por ejemplo el pimentón picante en el pulpo acompaña no tapa el sabor del pulpo

  28. #28
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Acula
    Registro
    29 Jan, 19
    Mensajes
    13,609
    Me gusta (Dados)
    9271
    Me gusta (Recibidos)
    4204
    Que los mates ya,hostias.

  29. #29
    Puto enano Avatar de Miniyo
    Registro
    06 Apr, 13
    Ubicación
    BrrrrrrBrrrrr
    Mensajes
    40,957
    Me gusta (Dados)
    25301
    Me gusta (Recibidos)
    19804

  30. #30
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Jöhann
    Registro
    17 Nov, 19
    Mensajes
    2,574
    Me gusta (Dados)
    423
    Me gusta (Recibidos)
    781
    Cita Iniciado por wfwgwge Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    La comida mediterranea es la única europea buena, ademas de ser la mejor del mundo. El resto de paises europeos tienen gastronomias de mierda.
    Las würst alemanas para guarrear está bien pero no para el día a día

Página 1 de 3 12 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •