Cocina Asquerosos kebabs en el centro de Barcelona: cocina sucia
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
No se podía saber. Hay que ser un guarro para comer en esa mierda de establecimientos
-
Paramiembro: Forista
Su país de origen no es un pozo mugriento por la zona donde está. Lo es por ser ellos los que están.
-
ForoParalelo: Miembro
Puto asco tío. Que cocina mas azquerosa y vaya condiciónes mas lamentables
-
ForoParalelo: Miembro
-
.orbmeim :olelaraporoF
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
ovni
La comida se repartÃ*a a domicilio
Operación de la Guardia Urbana de Barcelona y la PolicÃ*a Nacional para desmantelar, en el centro de Barcelona, una cocina clandestina que ofrecÃ*a kebabs y otros productos de comida para llevar a casa sin ningún tipo de medida higienicosanitaria. Se han detenido dos personas y se ha liberado uno de los cocineros, que estaba retenido y explotado laboralmente. Estaba obligada a trabajar más de 15 horas al dÃ*a sin cobrar y tenÃ*a que vivir dentro de la cocina.
Cocina asquerosa y cocineros explotados
La operación ha detectado una cocina ilegal en el Raval de Barcelona, escondida en un sótano, con unas condiciones deficientes y penosas, tanto higiénicas como sanitarias, faltando este local de luz natural, de ventilación asÃ* como un estado precario de instalación eléctrica y lleno de humedades. El responsable de la cocina quedó arrestado por uno delitos de Trata de Seres Humanos con hasta de explotación laboral; se trata de un hombre de nacionalidad pakistanÃ*. Se detuvo también otro responsable de la cocina, imputado por los mismos delitos y también de nacionalidad pakistanÃ*.
https://elcaso.elnacional.cat/es/not...997173102.html
Limpio me parece para como son
-
ForoParalelo: Miembro
Yo al kebab que voy, tienes vista de la cocina desde la barra y ves tu mismo como hacen los kebab, con guantes, todo limpio, tienen a la moger limpiando todo el dia dentro y te dicen hola amego al entrar y adios amego al salir.
Resumiendo, hay que saber elegir un buen sitio pa comerte un kebab tio
-
Libres y contagiosas
Bueno, aquí hemos tenido casos iguales en tabernas "Made in Spain", que le pregunten a Chicote.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
MULLER23
Yo no soy de Barcelona, soy de un pueblo entre Tarragona y Barcelona.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
DamianSpeed
Yo no soy de Barcelona, soy de un pueblo entre Tarragona y Barcelona.
pero ayer te hiciste la foto en un kebaq, puede ser ese
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
MULLER23
pero ayer te hiciste la foto en un kebaq, puede ser ese
En mi pueblo hay dos Kebabs y los dos son bastante limpios, si que es verdad que he ido a algunos que dejaban que desear pero pienso que a dia de hoy la mayoría están bastante limpios.
-
ForoParalelo: Miembro
Iba a decir más mierda que el palo de un gallinero, pero me quedo corto
-
ForoParalelo: Miembro
Mas mierda que en corral del Toto,amos,no jodas.
-
ForoParalelo: Miembro
Como sois tan quejicas.
A mi me parece que esta limpia como una patena.
Creo que no habeis visto la cocina de GEK23
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Johnny1979
Como sois tan quejicas.
A mi me parece que esta limpia como una patena.
Creo que no habeis visto la cocina de GEK23
No se tío. Pero seguro k existen cocinas mas repugnantes en el mundo y no lo sabemos.
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles