Cocina [COCINA] Osco esta lasaña de calabasín????

  1. #1
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    69,169
    Me gusta (Dados)
    9278
    Me gusta (Recibidos)
    24860

    [COCINA] Osco esta lasaña de calabasín????

    Y es que ya visteis la otra que hise, que fue mi primerita lasaña, pero que no me gustó el resultado por culpa de las putas placas del mercarroña....


    https://www.foroparalelo.com/general...asana-1181624/


    Y bueno, partiendo de los errores que cometí entonse, o que no me terminaron de convenser, esta ves la quise haser con láminas de calabasín, que queda musho más blandito....


    y ahí que fui....


    Esto fue er relleno, que conziztía en atún de lata, anchoas y jalapeños, y bueno, la consabida sebolla y er ajo....





    Aquí estuve hasiendo las placas de calabasín.... me salieron un tanto irregulares, pero es que yo zoi azín, jiji....





    Y después de haser la beshamel, pues ya zólo e ir colocando las cozaz.... primero un poco de bechamel, luego unas placas, luego el relleno, y luego volvemos a la bechamel, placas de calabasín, y relleno, y azín hazta que ze termine.....





    Cuando ya ze termina, pues ya zólo queda poner más bechamel, y rallar queso, que en mi cazo era grana padano....





    Y ahora al horno!!!! a unos 180º sentígrados, y unos 20 minutos, o coza azín.... y aluego ze pone zólo el grill por ensima pa que coja color,


    y..... quedaría azín....





    Y ya zólo habría que deharlo unos minutos para que se aziente to mu bien, y a zampar!!!!



    Aquí ze pue ver un corte....





    Y akil con má detalle, bros....






    Y yastá!!!! Cómo que yastá?????



  2. #2
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Usuariopromedio
    Registro
    17 Mar, 20
    Mensajes
    39,981
    Me gusta (Dados)
    44791
    Me gusta (Recibidos)
    19778
    Pues sí

  3. #3
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,328
    Me gusta (Dados)
    11421
    Me gusta (Recibidos)
    15391
    Yo sí

  4. #4
    Knife Party Avatar de f R o n T x
    Registro
    28 Oct, 13
    Ubicación
    Coruña
    Mensajes
    13,941
    Me gusta (Dados)
    3464
    Me gusta (Recibidos)
    3943
    Yo no

  5. #5
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Li falten cinc minuts
    Registro
    05 Jul, 18
    Ubicación
    Si
    Mensajes
    21,562
    Me gusta (Dados)
    12757
    Me gusta (Recibidos)
    9146
    Tu no pases el calabacín por la plancha

  6. #6
    Pero no lo vas a freír?

  7. #7
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    69,169
    Me gusta (Dados)
    9278
    Me gusta (Recibidos)
    24860
    Cita Iniciado por Li falten cinc minuts Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Tu no pases el calabacín por la plancha
    y qué sentido tendría???? lo digo porque a mí el calabacín no me termina de convencer, ya que echa mucha agua cuando lo calientas en la sartén.....

  8. #8
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    69,169
    Me gusta (Dados)
    9278
    Me gusta (Recibidos)
    24860
    Cita Iniciado por Soy forero Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Pero no lo vas a freír?
    Esta vez no.

  9. #9
    ForoParalelo: Miembro Avatar de DJ PERCH 3.0
    Registro
    03 Mar, 23
    Ubicación
    Tuvalu Ulterior
    Mensajes
    36,767
    Me gusta (Dados)
    29532
    Me gusta (Recibidos)
    11976
    ¿Pero esto que es? ¿Ya tenemos cuatro chefs? ¿Pero esto es forococina?



    PD: Pintaca.

  10. #10
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Kutulu
    Registro
    12 Dec, 16
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    9,824
    Me gusta (Dados)
    719
    Me gusta (Recibidos)
    2564
    Está cruda

  11. #11
    ForoParalelo: Miembro Avatar de MierdaSeca58
    Registro
    06 Nov, 23
    Ubicación
    Contenedor burger king
    Mensajes
    1,285
    Me gusta (Dados)
    490
    Me gusta (Recibidos)
    493
    Si no lleva carne no puedo

  12. #12
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Anubis_RE
    Registro
    04 Apr, 13
    Ubicación
    En el coño de tú madre
    Mensajes
    525
    Me gusta (Dados)
    0
    Me gusta (Recibidos)
    119
    Me lo co.

  13. #13
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Perrino
    Registro
    15 Jan, 22
    Mensajes
    8,018
    Prefiero lasaña de Berengena que el calabacín seguro que te lo has metido por el culo

  14. #14
    Lasaña de verdura es como chorizo vegano.

  15. #15
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    69,169
    Me gusta (Dados)
    9278
    Me gusta (Recibidos)
    24860
    Cita Iniciado por Vampirela Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Lasaña de verdura es como chorizo vegano.
    pero si las planchas de calabacín son sólo para simular las planchas de pasta de la lasaña......


    El relleno de la lasaña lleva atún, anchoas, jalapeños y salsa de tomate..... o tú también piensas como @PSicodelia_21, que todo eso es vegano????

  16. #16
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Sal de mi mente
    Registro
    26 Jan, 25
    Mensajes
    1,465
    Me gusta (Dados)
    136
    Me gusta (Recibidos)
    514
    Muy buena pinta, melocó si no hubiera pasado más de un año.

  17. #17
    ForoParalelo: Miembro Avatar de speed0514
    Registro
    12 Jun, 23
    Mensajes
    24
    Me gusta (Dados)
    10
    Me gusta (Recibidos)
    1
    Muy buena pinta

  18. #18
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Drameer
    Registro
    12 Mar, 25
    Mensajes
    9
    Me gusta (Dados)
    0
    Me gusta (Recibidos)
    0
    La verdad es que no pinta mal. Quizás lo intento en mi próxima lasaña.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •