Cocina [COCINA] AL RICO PINCHO, shuretes!! Osloco??

  1. #1
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    [COCINA] AL RICO PINCHO, shuretes!! Osloco??

    Pero no morunos
    Porque son de cabezada de lomo de



    [COCINA] AL RICO PINCHO, shuretes!! Osloco??

    [COCINA] AL RICO PINCHO, shuretes!! Osloco??

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    [COCINA] AL RICO PINCHO, shuretes!! Osloco??

    [COCINA] AL RICO PINCHO, shuretes!! Osloco??

    [COCINA] AL RICO PINCHO, shuretes!! Osloco??

    Qué sus paece shuretes, osloco?

  2. #2
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  3. #3
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    tiempo de elaboracion?

  4. #4
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    tiempo de elaboracion?
    Llevan adobados desde anoche, pero con que estén 4 o 5 horas es suficiente.

  5. #5
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  6. #6
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    Pintaza.

  7. #7
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    que helado es ese, tio?

  8. #8
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    Melosco y de regalo a ti la poia

  9. #9
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    que helado es ese, tio?
    pirulo de solomillo

  10. #10
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    Claro que meloscó!

    La cabeza de lomo de cerdo es una pieza muy agradecida, con esa grasilla infiltrada que lleva y la hace tan jugosa, lo mismo vale para un roto que para un descosío...
    Acabo de volver de dar un paseo y me los comía de buena gana con las horas que son...

  11. #11
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    muy ricos pero yo nunca le he visto sentido hacerlo en pincho en lugar de saltearlos

  12. #12
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    muy ricos pero yo nunca le he visto sentido hacerlo en pincho en lugar de saltearlos
    Yo los hago según me dé. Sí son en plan picoteo como estos, los hago en pinchos. Y si son para un plato con más cosas de guarnición los suelo hacer sueltos.

  13. #13
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    muy ricos pero yo nunca le he visto sentido hacerlo en pincho en lugar de saltearlos
    Fácil, yo los hago sueltos en la vitro y con el pincho en la barbacoa.

  14. #14
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  15. #15
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    Fácil, yo los hago sueltos en la vitro y con el pincho en la barbacoa.
    yo hacer una barbacoa y poner pinchos me parece que es como poner mortadela al horno

  16. #16
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    yo hacer una barbacoa y poner pinchos me parece que es como poner mortadela al horno
    Eso ya va en gustos, no los suelo hacer en la barbacoa, tiro más a cordero o chuletón de vaca como carnaza principal y al principio unos choricillos, chistorra y/o morcilla, pero vamos que la función principal del pincho es poder cocinarlos en una parrilla.

    Hasta mejillones he metido yo en la parrilla.

  17. #17
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    Eso ya va en gustos, no los suelo hacer en la barbacoa, tiro más a cordero o chuletón de vaca como carnaza principal y al principio unos choricillos, chistorra y/o morcilla, pero vamos que la función principal del pincho es poder cocinarlos en una parrilla.

    Hasta mejillones he metido yo en la parrilla.
    Si por meter puedes meter lo que quieras pero ya que te la echas pues mejor algo que lo merezca

  18. #18
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
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    yo hacer una barbacoa y poner pinchos me parece que es como poner mortadela al horno
    Pues no veas como están


    Estos los hice con contramuslo de pollo deshuesado. Jugosos, jugosos
    [COCINA] AL RICO PINCHO, shuretes!! Osloco??

  19. #19
    ForoParalelo: Miembro Avatar de bdisksdjjdjddjdu
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  20. #20
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    Que lleva el adobado,revela tú secreto

  21. #21
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    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Que lleva el adobado,revela tú secreto

    [COCINA] Osco estos PINCHITOS CON PATATAS, shuretes??

  22. #22
    ForoParalelo: Miembro Avatar de speed0514
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    Buena pinta

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