Absurdo es que sigas respirando
Tomas como referencia la cantidad de producto y te olvidas del envase, y de la proporción entre el coste del envase y el del producto. Además de ésto, hay que tener en cuenta la típica regla de mercado ... subir el precio de los productos más demandados y bajar el de los menos.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.es una vieja técnica de las grandes superficies para seguir tomando el pelo a sus clientes que la verdad que parecen todos gilipollas a la que hay que añadirEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
otra vieja conocida que es que los paquetes más grandes son mas caros que la misma cantidad en 2 paquetes pequeños
contradictorio ?
no "marketing" perfectamente estudiado para engañar a sus clientes que como digo son gilipollas hasta el punto de estar agradecidos a la gran superficie por poder hacer
la compra en ella
de traka
explicalo, que no lo entiendo. Que ganan con eso?El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
El unico truco que conozco es que cuando venden envase mediano,grande y gigante,ponen los precios muy parecidos para que comrpes la gigante
que te refiers? tan caro es el envase?El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
a ver te lo explico
para empezar las grandes superficies ganan muchísimo dinero, esto hace que puedan contratar a los mejores profesionales de marketing
así que en la práctica nos encontramos con un profesional que es de los mejores de su especialidad contra el consumidor medio que con suerte tiene un código de barras por expediente académico
el objetivo de las grandes superficies es maximizar el beneficio y por si no fuera poco trabajar en régimen de oligopolio
para que la cosa sea duradera en el tiempo necesitan hacer creer, es decir engañar, a sus clientes de manera que PIENSEN que están comprando barato
cuando en realidad es todo lo contrario
para conseguir esto usan distintas técnicas:
-productos reclamo, por ejemplo en su día los libros de texto que si recuerdas los vendían por debajo de su coste ( cosa que luego se prohibió por ley)
vendiendo libros por debajo del coste que beneficio obtienen? hacerte creer que todos sus producto están igual de baratos
si a final de año la empresa perdiendo dinero vendiendo libros resulta que presenta ganancias, la conclusión es clara , que margen de beneficio tienen en el resto de productos
no reclamo para recuperar lo que pierden con los libros? pos del 100 al 10.000 % ( y sí, esta bien hasta el 10.000 % ) y sin embargo con esta técnica consiguen que el cliente
no muy listo piense que compra barato
-precios por tamaño, voy por el lineal y veo el paquete de 12 rollos de higiénico con un cartel grande a 6,80 y digo jo que barato
a su lado sin el cartel está el paquete de 24 rollos y yo en buena lógica pienso que será aún más barato y sin mirar la etiqueta pequeña donde esta el precio lo pillo
coño que luego en el ticket de compra pone paquete 24 rollos 18,90 (la mayoría de la gente ni lo mira y si lo hacen ya no se acuerdan a como estaba el paquete de 12)
me la han vuelto a meter he comprado un paquete de 24 caro y yo sin embargo me voy pensando que es como si hubiera comprado más barato que dos de 12
- directamente fraude, yo pillo una pechugas empanadas congeladas paquete de un kilo 4,90, que digo que baratas no como el cabrón el carnicero de barrio que
me quería cobrar 7,90 por unas pechugas de corral o no se que
ahora que si lees la etiqueta, la letra pequeña, pone "este producto puede tener añadido hasta un 25% de agua", cosa que sorprendentemente es legal
en la práctica según diverso análisis de distintos laboratorios, la cantidad de agua añadida en producto congelados de grandes fabricantes oscila del 40 al 60 %
es decir que de media te están estafando 1/2 kilo de pechuga que en realidad es agua del grifo, solo hay medio kilo de pechuga es decir que el kilo de pechuga auténtica
en realidad sale a 9,80, por no hablar de a qué proceso industrial hay que someter a la pechuga de pollo para que absorba en agua el 100% de su peso ( mejor no saber)
y te la han vuelto a meter tu te vas con tu pechugas empandas pensando que has hecho buena compra y que el carnicero de tu barrio es un pirata
experto en marketing 3
tú 0
y así suma y sigue
se podría abrir un hilo para poner todas las técnicas de los super que son muchas esto es solo una muestra
No es que el envase sea caro, si no que los envases más pequeños, para albergar la misma cantidad de producto que uno grande, gastan más material y trabajo de fabricación. Y si los envases pequeños se venden más que los grandes, entonces le suben el precio al ser mayor la demanda.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
lastima lo mal que escribes,porque es muy interesante el tema.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Respecto a la diferencia entre pechuga de carreofur y pechuga de carniceria paco, al poner en la sarten la de carreofur echa mas agua? se nota al ponerla en la sarten la que tiene mas agua?
sí una forma de ver la cantidad de agua añadida que tiene la carne es a la hora de cocinarla ver que merma tieneEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
si estas por la labor la puedes hasta pesar, si un filete pasa de 100 a 75-70 grs esta dentro de lo normal
la pechugas congeladas del carrefu podrás comprobar como pasan de 100 a 50-40 grs
Aquí la tienes ... carne de pollo inyectada con agua ... muy sabrosa.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
jajaja muy bueno
pero este es un métodos de los más inocuos
hay otro que consiste en añadir proteína en polvo a la carne de pollo ( generalmente piel de vaca) y dejarla reposar en una bandeja llena de agua, ella sola se infla
aquí la estafa es doble te cobran el agua a precio de pollo y por si no querías comer vaca te la ponen de aderezo también
Aquí una pagina de un fabricante muy ilustrativa , para quien sepa leer que es un pelín técnica
https://www.hosokawa-micron-bv.es/pr...-animales.html
El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
más quisieras jajajaja