pero no te das cuenta de que yo soy el que más innova aquí en cocina, de todos los usuarios cocineros??????
Ingredientes más novedosos???? pues anda que no pongo cosas totalmente diferentes a las que utilizan otros.....
Salirse de la norma???? Fíjate en este mismo hilo, si no es algo diferente a lo que se hace o se ve habitualmente.....
De verdad, mira, aprecio tu actitud hacia mí y tus críticas, pero creo que te has confundido.
Voy a ver ese video, y seguro que aprendo algo. Pero vamos, todo lo demás que dices, son sólo tonterías sin fundamento, y es la misma sarta de estupideces que van soltando los demás, sin querer ver más allá de sus narices.....
Es como lo que dicen del tonto y el camino... el tonto coge un camino, el camino se acaba y el tonto sigue....
Pues esto es igual.
Y bueno, no es nada nuevo que un guiso sepa mejor al día siguiente o al otro, que recién hecho. Yo es algo que solía hacer muy a menudo. Pero claro, no me voy a hacer un guiso en una olla, para luego sólo comérmelo yo, no crees??? y luego tirarme una semana comiendo lo mismo.....
Si fuera más sociable, y si sobre todo, no me hubieran dado ya tantas cornadas la gente al confiar en ellos, todavía podría hacer cosas asín..... Pero aquí, y como tú mismo has dicho, cada persona tiene sus propias circunstancias, y obra en consecuencia a ellas....