Cocina [COCINA] Ahí va lo de hoy!!!!

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  1. #31
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
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    Berengena tiene que bajar esos humos y ese ego.
    Es un caso perdido para la ciencia

    Ayer le hice un par de floods para trolearle y al segundo ya estaba diciendo que lo persigo.

    Alabo la decisión de alimentar meros con indepes... de quién ha sido la idea, ah???

    https://www.foroparalelo.com/general.../#post22218016
    Última edición por gamusin; 04/10/2023 a las 10:16

  2. #32
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    Es un caso perdido para la ciencia

    Ayer le hice un par de floods para trolearle y al segundo ya estaba diciendo que lo persigo.

    [COCINA] Osco esta RACIÓN DE PAPAS, shuretes??

    https://www.foroparalelo.com/general.../#post22218016
    A ver, ninguno de los dos sois cocineros gourmet. Tú haces siempre el mismo guiso con el mismo sofrito y patatas e igual cambias la proteína y berengena solo sabe freír cosas. Sois igual de demigrantes cocinando. No me puedo creer que aún así berengena te tenga como su enemigo número 1. Es estar muy fuera de la realidad y solo sufre él a lo tonto.

    Ya le dije que ya que no hace nada con su vida que se apunte a un cursillo de cocina o algo ya que le gusta, así podría enseñarnos nuevas recetas y no la fritanga de siempre.

    Perdón si hiero tu ego con lo que he dicho, pero supongo que ya lo sabías y que no tienes más pretensión.

  3. #33
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
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    A ver, ninguno de los dos sois cocineros gourmet. Tú haces siempre el mismo guiso con el mismo sofrito y patatas e igual cambias la proteína y berengena solo sabe freír cosas. Sois igual de demigrantes cocinando. No me puedo creer que aún así berengena te tenga como su enemigo número 1. Es estar muy fuera de la realidad y solo sufre él a lo tonto.

    Ya le dije que ya que no hace nada con su vida que se apunte a un cursillo de cocina o algo ya que le gusta, así podría enseñarnos nuevas recetas y no la fritanga de siempre.

    Perdón si hiero tu ego con lo que he dicho, pero supongo que ya lo sabías y que no tienes más pretensión.
    Pero si eso ya lo he dicho mil veces en el foro, que yo posteo lo que me hago de comer pa casa y pongo las recetas por si a alguien le puede servir. Y no me las doy de nada

  4. #34
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
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    Pero a ver, @sr. Berengena no ves que así solo sufres tú????? No entiendo. Preocúpate por lo que tu haces y no por fastidiar a el único que tiene las mismas aficiones que tú en el foro. Vaya rivalidad más mal llevada.

  5. #35
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
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    A ver, ninguno de los dos sois cocineros gourmet. Tú haces siempre el mismo guiso con el mismo sofrito y patatas e igual cambias la proteína y berengena solo sabe freír cosas. Sois igual de demigrantes cocinando. No me puedo creer que aún así berengena te tenga como su enemigo número 1. Es estar muy fuera de la realidad y solo sufre él a lo tonto.

    Ya le dije que ya que no hace nada con su vida que se apunte a un cursillo de cocina o algo ya que le gusta, así podría enseñarnos nuevas recetas y no la fritanga de siempre.

    Perdón si hiero tu ego con lo que he dicho, pero supongo que ya lo sabías y que no tienes más pretensión.
    pero vamos a ver, cómo que sólo sé freir cosas, ah????? anda que no tengo platos y recetas con cosas que en nada tienen que ver con frituras y similares.......


    Pero no, vais a hacer daño, a herir la fibra sensible, y siempre acogiéndoos a las mismas tonterías......



    Ya está bien, cojoncia!!!!

  6. #36
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    pero vamos a ver, cómo que sólo sé freir cosas, ah????? anda que no tengo platos y recetas con cosas que en nada tienen que ver con frituras y similares.......


    Pero no, vais a hacer daño, a herir la fibra sensible, y siempre acogiéndoos a las mismas tonterías......



    Ya está bien, cojoncia!!!!
    Hay que expandir los horizontes.

  7. #37
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
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    Hay que expandir los horizontes.
    pero a qué te refieres???? si yo sólo he mostrado aquí de frituras, patatas y pescado..... y pescado llevo años sin freir, porque ensucia mucho, y he encontrado un bar donde frien muy bien el pescado, y ya voy allí antes que ensuciar toda mi cocina para freirlo.......

    Es que de verdad, os quedáis sólo con la superficie...... y ya con eso vais con lo mismo por toda la eternidad......


    Que yo antes comía muchas patatas fritas????? vale, pero ya llevo tiempo que no. Y eso parece que no lo queréis ver.....


    Os habéis quedado atrasados en el tiempo, y no miráis hacia delante para ver los cambios..... y luego, según tú, debo ser yo quien expanda sus horizontes.....

  8. #38
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    Pues...De cocina no entiendo mucho pero veo un queso fundido perrero al lado de unas anchoas y me parece que hay algo que no cuadra...

  9. #39
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    pero a qué te refieres???? si yo sólo he mostrado aquí de frituras, patatas y pescado..... y pescado llevo años sin freir, porque ensucia mucho, y he encontrado un bar donde frien muy bien el pescado, y ya voy allí antes que ensuciar toda mi cocina para freirlo.......

    Es que de verdad, os quedáis sólo con la superficie...... y ya con eso vais con lo mismo por toda la eternidad......


    Que yo antes comía muchas patatas fritas????? vale, pero ya llevo tiempo que no. Y eso parece que no lo queréis ver.....


    Os habéis quedado atrasados en el tiempo, y no miráis hacia delante para ver los cambios..... y luego, según tú, debo ser yo quien expanda sus horizontes.....
    Sí, usar ingredientes más novedosos, salirse un poco de la norma... Últimamente veo a este tío.



    Echa un vistazo a sus recetas, se pasa 3 días para hacer un ramen

  10. #40
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
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    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Sí, usar ingredientes más novedosos, salirse un poco de la norma... Últimamente veo a este tío.
    pero no te das cuenta de que yo soy el que más innova aquí en cocina, de todos los usuarios cocineros??????

    Ingredientes más novedosos???? pues anda que no pongo cosas totalmente diferentes a las que utilizan otros.....

    Salirse de la norma???? Fíjate en este mismo hilo, si no es algo diferente a lo que se hace o se ve habitualmente.....


    De verdad, mira, aprecio tu actitud hacia mí y tus críticas, pero creo que te has confundido.

    Voy a ver ese video, y seguro que aprendo algo. Pero vamos, todo lo demás que dices, son sólo tonterías sin fundamento, y es la misma sarta de estupideces que van soltando los demás, sin querer ver más allá de sus narices.....

    Es como lo que dicen del tonto y el camino... el tonto coge un camino, el camino se acaba y el tonto sigue....

    Pues esto es igual.


    Y bueno, no es nada nuevo que un guiso sepa mejor al día siguiente o al otro, que recién hecho. Yo es algo que solía hacer muy a menudo. Pero claro, no me voy a hacer un guiso en una olla, para luego sólo comérmelo yo, no crees??? y luego tirarme una semana comiendo lo mismo.....


    Si fuera más sociable, y si sobre todo, no me hubieran dado ya tantas cornadas la gente al confiar en ellos, todavía podría hacer cosas asín..... Pero aquí, y como tú mismo has dicho, cada persona tiene sus propias circunstancias, y obra en consecuencia a ellas....

  11. #41
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    pero no te das cuenta de que yo soy el que más innova aquí en cocina, de todos los usuarios cocineros??????

    Ingredientes más novedosos???? pues anda que no pongo cosas totalmente diferentes a las que utilizan otros.....

    Salirse de la norma???? Fíjate en este mismo hilo, si no es algo diferente a lo que se hace o se ve habitualmente.....


    De verdad, mira, aprecio tu actitud hacia mí y tus críticas, pero creo que te has confundido.

    Voy a ver ese video, y seguro que aprendo algo. Pero vamos, todo lo demás que dices, son sólo tonterías sin fundamento, y es la misma sarta de estupideces que van soltando los demás, sin querer ver más allá de sus narices.....

    Es como lo que dicen del tonto y el camino... el tonto coge un camino, el camino se acaba y el tonto sigue....

    Pues esto es igual.


    Y bueno, no es nada nuevo que un guiso sepa mejor al día siguiente o al otro, que recién hecho. Yo es algo que solía hacer muy a menudo. Pero claro, no me voy a hacer un guiso en una olla, para luego sólo comérmelo yo, no crees??? y luego tirarme una semana comiendo lo mismo.....


    Si fuera más sociable, y si sobre todo, no me hubieran dado ya tantas cornadas la gente al confiar en ellos, todavía podría hacer cosas asín..... Pero aquí, y como tú mismo has dicho, cada persona tiene sus propias circunstancias, y obra en consecuencia a ellas....
    No se nunca te he visto usar un ingrediente que no conozca y ese tío me ha enseñado mil ingredientes nuevos y tips de cocina. Deja el ego a un lado, esto no va de rivalidades o competiciones por ver quien es más guay.

    Y existe algo llamado congelador donde se puede almacenar comida preparada, no hace falta que pongas excusas para todo. Tú sabrás.

  12. #42
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    No se nunca te he visto usar un ingrediente que no conozca y ese tío me ha enseñado mil ingredientes nuevos y tips de cocina. Deja el ego a un lado, esto no va de rivalidades o competiciones por ver quien es más guay.

    Y existe algo llamado congelador donde se puede almacenar comida preparada, no hace falta que pongas excusas para todo. Tú sabrás.
    pero vamos a ver, qué utiliza ese tio ahí que se tan novedoso, ah????? gelatina para simular el colágeno que sacarías cociendo huesos????

    No sé, no me ha parecido mal video, pero sí te tengo que decir que me ha echado para atrás la voz de sabihondo del susodicho.... una voz propia de un pedante..

  13. #43
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    Sí, usar ingredientes más novedosos, salirse un poco de la norma... Últimamente veo a este tío.



    Echa un vistazo a sus recetas, se pasa 3 días para hacer un ramen
    Diegodoal, he visto bastantes vídeos suyos, ese del boeuf bourguignon lo vi en su día.

    Conoces a Alfredo Vozmediano? Échale un ojo, es un puto crack. Es chef profesional y en sus vídeos te explica de puta madre muchas técnicas de alta cocina.

    Eso sí, te hace recetas que duran 3 días


  14. #44
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    pero vamos a ver, qué utiliza ese tio ahí que se tan novedoso, ah????? gelatina para simular el colágeno que sacarías cociendo huesos????

    No sé, no me ha parecido mal video, pero sí te tengo que decir que me ha echado para atrás la voz de sabihondo del susodicho.... una voz propia de un pedante..
    El carisma y el porte delante de la cámara no lo esperes de Diegodoal pero es un erudito. Mira el video del ramen, ahí si que usa mil cosas raras. Un guiso al fin y al cabo es cocina de proximidad, aunque si que aprendí de algunas técnicas que usa.

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    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Diegodoal, he visto bastantes vídeos suyos, ese del boeuf bourguignon lo vi en su día.

    Conoces a Alfredo Vozmediano? Échale un ojo, es un puto crack. Es chef profesional y en sus vídeos te explica de puta madre muchas técnicas de alta cocina.

    Eso sí, te hace recetas que duran 3 días

    Eh gracias por la recomendación, me lo apunto

  15. #45
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    Y existe algo llamado congelador donde se puede almacenar comida preparada, no hace falta que pongas excusas para todo. Tú sabrás.
    de todos modos, sigo sin verlo..... El tio se hace en el video como 12 trozacos grandes de carne, y luego sólo pone 2 en el plato que se va a comer......

    Con todos los demás, los congela, o qué????? Luego ya no estarán igual..... Y si son para él nada más, y ha hecho 12 (que lo mismo son más), y sólo se come 2 por servicio, pues... tiene mínimo para 6 días........ y no creo que se los coma en poco tiempo, porque eso hastía a cualquiera, y de hecho es como se llegan a aborrecer las cosas...... y si deja congelada la carne mucho tiempo, luego no estará igual, ni de tierna, ni de jugosa, ni de nada....


    Yo es que hoy día intento ser práctico en la cocina, y para mí, no es práctico hacerme un guiso en una olla. De ahí que salga a comerlos fuera de mi casa.....

    que sí, que luego no te lo hacen igual, o echas de menos tal o cual ingrediente, pero es lo que hay, y aún con todo eso, para mí es preferible a ensuciarlo todo, a tener que comerme en poco tiempo un ollón, etc, etc....

  16. #46
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    de todos modos, sigo sin verlo..... El tio se hace en el video como 12 trozacos grandes de carne, y luego sólo pone 2 en el plato que se va a comer......

    Con todos los demás, los congela, o qué????? Luego ya no estarán igual..... Y si son para él nada más, y ha hecho 12 (que lo mismo son más), y sólo se come 2 por servicio, pues... tiene mínimo para 6 días........ y no creo que se los coma en poco tiempo, porque eso hastía a cualquiera, y de hecho es como se llegan a aborrecer las cosas...... y si deja congelada la carne mucho tiempo, luego no estará igual, ni de tierna, ni de jugosa, ni de nada....


    Yo es que hoy día intento ser práctico en la cocina, y para mí, no es práctico hacerme un guiso en una olla. De ahí que salga a comerlos fuera de mi casa.....

    que sí, que luego no te lo hacen igual, o echas de menos tal o cual ingrediente, pero es lo que hay, y aún con todo eso, para mí es preferible a ensuciarlo todo, a tener que comerme en poco tiempo un ollón, etc, etc....
    Sí quieres poner excusas para no guisar hazlo, pero luego no vayas de cocinillas.

  17. #47
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    Que puta guarrería, cabrón

  18. #48
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    Sí quieres poner excusas para no guisar hazlo, pero luego no vayas de cocinillas.
    si no guiso, entonces, para ti, no soy un cocinillas????? bueno, no me importa no serlo. Yo de hecho, aspiraba a ser mucho más que eso....

  19. #49
    xk no comes en un plato tio

  20. #50
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    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    si no guiso, entonces, para ti, no soy un cocinillas????? bueno, no me importa no serlo. Yo de hecho, aspiraba a ser mucho más que eso....
    Qué marikon macho.

  21. #51
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    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Qué marikon macho.
    y qué tienen que ver los cojones a comer trigo????

  22. #52
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
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    Qué marikon macho.
    por cierto, ya que la conversación a partir de ahora, versará sobre guisos, échale un ojo a este hilo, a ver si te gusta lo que ves... ya han implantado el pasaporte COVID en mi pueblo, azín ke.....



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