Muy buenas shuretes!
Hoy ha caído pollo asado pa comé
Medio pollo abierto en canal, adobado desde anoche con un mejunje triturado que contiene:
Ajo, tomillo, romero, orégano, cúrcuma, pimentón dulce de La Vera, pimienta negra, vino blanco, agua, aceite de oliva virgen forero medio y sal.
He sacado un momento el pollo de la bandeja y le he colocado unas patatas, para posteriormente taparlas con film y cocerlas 5' en el micro.
Después se coloca el pollo encima y se asa durante una hora. Primero con la piel hacia abajo y a mitad de tiempo se le da la vuelta.
Y este ha sido el resultado
Qué sus paece shuretes, osloco?
![]()
Seguro que son más jugosos los pollos asados del Doner Kebab al que vas tú a que te empujen laEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
![]()
Con el aceite que le ha echado le resbala tu opinión.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Con el adobo ese y al horno no le hubiera echado aceite, ya con la grasa de la piel y dejándolo el tiempo adecuado sale jugoso si no te pasas. Pero vamos, que me lo comería encantada, no le veo mayor pega.
Comeme los huevos por debajo del culo recién sudao @MaLDiTo @Hijo de perra
El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Yo también las prefiero más costrantes. El problema es que yo el pollo lo aso en un horno pequeño que tiene función de microondas + horno convencional. Y no da el espacio para una bandeja grande. Entonces la mayor parte de las patatas se quedan tapadas con el pollo y al no recibir calor directo no se tuestan y hacen costra. No obstante de sabor estaban tremendasEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
pues te digo el pollo te quedó de escándaloEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Píllate un horno grande tiiiioooo.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
TengoEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.pero a penas lo uso. Porque poner el horno grande para hacer comida para mí solo es un despilfarro de energía. Además es un modelo antiguo que no tiene convección. Por eso me compré el horno pequeño.
hoyes gamusin...en el mercadona hay unas bandejas asi como el pollo que has puesto con patatas panadera..ya estan cocinados eso que se hace se meten en el horno de nuevo? pero no quedara muy seco? ahi recalentado?El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Nunca lo he probado...pero me imagino que habrá que meterlo al microondas, no?El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.Como cuando compras un pollo asado y al llegar a casa se ha quedado frío.
pasado mañana compro uno a ver que talEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
hablas de que el pollo es jugoso, pero no vemos una instantanea de cómo está el interior....
Lo digo porque yo sí demostré que mi pollo al horno kamado, sí estaba jugoso por dentro....
Como ze puede horzerbal akí: [COCINA] vamos con el pollo al horno.....
![]()
El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
que te calles ya subnormal que vas de enterao y no tienes ni puta idea de fogones..fritangas..que eres un fritangas...que reusas el mismo aceite 4 o 5 veces...tira a comer al bar y dale a tu padre comida decente..atontao.