Cocina Se le cae la ensalada al piso y asi la sirve.
-
ForoParalelo: Miembro
Se le cae la ensalada al piso y asi la sirve.
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
Pues ha tenido una idea genial, lo acompaña con más salsa y problema resuelto.
En la edad media la carne podrida se especiaba con sal, pimentón, tomillo etc para la corte para enmascarar olores y sabores.
Si no, ¿De donde os creéis que salió el chorizo,el jamón?etc...
Que exquisita es la gente ostias.
-
jinetero
cuanto mas guarreria mas engorda la infanteria
-
ForoParalelo: Miembro
Yo lo hago mucho sobre todo con la sopa
Sopa tirada al suelo y recogida con mocho le da un toque especial y con mas minerales
-
Xyccycó] y"yy
-
Hikikomoro
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
Eso pasa hasta en los mejores hoteles y restaurantes, lo mejor es prepararte tu comida.
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
Los findes me encanta salir a comer o a cenar fuera de casa, pero se que si viera lo que pasa en la mayoría de las cocinas, eliminaría muchos de los de mi lista
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles