y es que como dijimos ayer, hoy toca hacer el cochino al horno de leña, o en mi caso, en el kamado.
[COCINA] Hoy voy a hacer arroz tipo paella en el kamado, y ...
A ver si voy mejorando, porque sólo lo he hecho una vez en este horno, y no me salió bien. Así que hoy he cambiado de receta y todo.....
Y es que voy a seguir la receta segoviana, esto es de la forma más simple, y sin apenas ingredientes. Pero por lo visto, previamente hay que hacerle unas labores al cochinillo, y en ello estoy hamijos!!!!!
Y siguiendo los pasos que aquí hay:
https://www.msn.com/es-es/recetas/no...to/ar-AA17Viyr
Estoy limpiando el cochino de sangre....
Y ya lo voy a sacar, voy a encender el horno, y voy a seguir haciendo cositas, que hoy no voy a parar hasta que todo salga perfesto, o casi.....
Pronto máis!!!
Edición 12:13:
bien, chavales, pues esto ya va pa dentro!!!!!
Ahora dos horitas por este lado, y luego le daré la vuelta para rematarlo con la piel hacia arriba.
Cocina asín es una maravilla, ejejejej!!!
Edición 13:32:
Bueno, hamijos, después de una hora y poco, esto ya va asín.....
Huele de maravilla!!!!
Edición 14:03:
Bueno, pues casi después de 2 horas por un lado, toca darle la vuelta, embadurnarlo con manteca de cerdo, y rematarlo en el horno......
Allá vamos!!!!
Edisión finás:
Bueno, pues ya está todo, hamijos. Decir que ha estado muy bien. No habrá sido perfecto, o no al menos como se supone en un asador segoviano, pero vamos, para mi contada experiencia en estas lides, he superado la prueba con creces.....
A ella me remito:
y aquí la prueba de que estaba la piel crujiente....
En fins, ha sido todo un placer realizar este plato, y que vosotr@s lo veáis.
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saludos.