Cocina [COCINA] Daviz Muñoz da la receta para hacer "las mejores patatas que te comerás ...
-
Tócamela otra vez, anda
[COCINA] Daviz Muñoz da la receta para hacer "las mejores patatas que te comerás ...
... en tu vida".
@gamusin, estese usted atento....
Yo hago muchas veces la doble fritura, y quedan muy bien. Es una forma que por lo visto se inventó en Bélgica, de ahí que este tipo de receta, con doble fritura, se llame "patatas fritas a la belga".
Pero claro, yo no las dejo tan cremosas como dice Daviz ahí, entre otras cosas porque utilizo sólo una sartén, y si saco las patatas para darles luego mayor potencia al aceite, si están muy blanditas, dónde las dejo para que escurran el aceite, y no se rompan, ah?????
Pos lla zavéi un poko má, hamijos!!!!
@Salud!!! 










Última edición por sr. Berengena; 27/12/2024 a las 17:45
-
ForoParalelo: Miembro
No creo que realmente merezca la pena ese faenon
-
ForoParalelo: Miembro
-
Viva ForoCoches!!

Iniciado por
Juansi4769
Si merece la pena
Me cago en la gran phuta de tu madre y en el cornudo de tu padre con la mierda reflotes pa sumar mensajes, cacho de carne
Hay hilos para que los mermaos podais ver el puto porno de los huevos, marica de mierda
-
ForoParalelo: Miembro
Como te pasas no?
Yo las he cocinas así muchas veces y merece la pena total.
Eso si, hay que hacerlo con tiempo.
-
ForoParalelo: Miembro
Yo las doy ocho cocciones, 7 minutos a 30ºC., 5 minutos a 40ºC., 5 minutos a 50ºC., 5 minutos a 60ºC., 3 minutos a 70ºc., 3 minutos a 80ºC., 3 minutos a 90ºC., y 3 minutos a 100ºC.
Y luego un sellado para que queden crujientes por fuera de 2 minutos a 180ºC.
Es muy sencillo, con sólo cuatro freidoras para cambiar la cesta de una a otra, son freidoras suficientes para que de tiempo a cambiar el aceite y que coja la temperatura necesaria... porque esa es otra, el aceite en las diferentes cocciones ha de ser siempre nuevo y virgen extra.
He probado una cocción más y otra menos, pero no salen igual ni de blas.
No os vais a comer unas mejores patatas fritas en vuestra puta vida.
-
ForoParalelo: Miembro
vaya mierda de ilo...haahhaahaha fritangas...llevate a tu padre al bingo...distráete.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Sal de mi mente
Yo las doy ocho cocciones, 7 minutos a 30ºC., 5 minutos a 40ºC., 5 minutos a 50ºC., 5 minutos a 60ºC., 3 minutos a 70ºc., 3 minutos a 80ºC., 3 minutos a 90ºC., y 3 minutos a 100ºC.
Y luego un sellado para que queden crujientes por fuera de 2 minutos a 180ºC.
Es muy sencillo, con sólo cuatro freidoras para cambiar la cesta de una a otra, son freidoras suficientes para que de tiempo a cambiar el aceite y que coja la temperatura necesaria... porque esa es otra, el aceite en las diferentes cocciones ha de ser siempre nuevo y virgen extra.
He probado una cocción más y otra menos, pero no salen igual ni de blas.
No os vais a comer unas mejores patatas fritas en vuestra puta vida.
vaya...ya tenemos a otro fritangas en el foro..para cuando se muera el @sr. Berengena tenga quien cogerle el relevo.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Band0lero
vaya...ya tenemos a otro fritangas en el foro..para cuando se muera el @
sr. Berengena tenga quien cogerle el relevo.
Pero que diceee?
Es que hay que ejplicalo tó pijo!
Las patatas en las cuatro primeras cocciones chupan aceite, pero en la quinta, sexta, sétima y octava el proceso se invierte y la patata va expulsando todo el aceite que han ido absorbiendo y luego con el sellado o fritura final quedan crujientes y escurren el exceso de aceite en papel absorvente.
Mucho más sano que las airfrelles esas del demonio...
-
Hace 3 semanas, 14:57
#10
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Sal de mi mente
Pero que diceee?
Es que hay que ejplicalo tó pijo!
Las patatas en las cuatro primeras cocciones chupan aceite, pero en la quinta, sexta, sétima y octava el proceso se invierte y la patata va expulsando todo el aceite que han ido absorbiendo y luego con el sellado o fritura final quedan crujientes y escurren el exceso de aceite en papel absorvente.
Mucho más sano que las airfrelles esas del demonio...

ahahahaha ..odo....ya se ha picao el Mursianico ..
-
Hace 3 semanas, 15:34
#11
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Band0lero
ahahahaha ..odo....ya se ha picao el Mursianico ..

Achooo que yo no me pico cojoneh!
Que te parto las pienna en tré a la que te vea otra vé contradecí mis comentarios, pero yo no me pico, sólo que se me ensangrentan los óho y me pongo más nervioso que un moro en un secadero de jamoneh, pero nada fuera de lo normal...
Por lo demás soy una persona muy tranquila, que si te pillo te mato y te dejo un regadero de tripas de Mursia a Salamanca, pero ná máh!!
-
Hace 3 semanas, 15:35
#12
ForoParalelo: Miembro
-
Hace 3 semanas, 15:37
#13
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Sal de mi mente
Achooo que yo no me pico cojoneh!
Que te parto las pienna en tré a la que te vea otra vé contradecí mis comentarios, pero yo no me pico, sólo que se me ensangrentan los óho y me pongo más nervioso que un moro en un secadero de jamoneh, pero nada fuera de lo normal...
Por lo demás soy una persona muy tranquila, que si te pillo te mato y te dejo un regadero de tripas de Mursia a Salamanca, pero ná máh!!
estuve en Murcia esta semana...seguro que te tuve en la palma de mi mano....
-
Hace 3 semanas, 16:00
#14
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Band0lero
estuve en Murcia esta semana...seguro que te tuve en la palma de mi mano....
Esta semana me he estado moviendo por la zona de Cartagena.
-
Hace 3 semanas, 16:02
#15
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Sal de mi mente
Esta semana me he estado moviendo por la zona de Cartagena.
yo tanvien..si te llego a pillar..te reviento el ano sin avisar
-
Hace 3 semanas, 16:09
#16
ForoParalelo: Miembro
-
Hace 3 semanas, 16:12
#17
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Sal de mi mente
Hombre, avisa por lo menos para que no me defienda...

jajajajaa que cabronazo estás hecho...tienes tablas....menudo pieza tienes que ser tú...
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles