Cocina [COCINA] Osco estos ricos GUISANTES CON JAMÓN, shuretes??
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
me he puesto de aprazolan hasta las trancas
con el colocon me he puesto a pintar la galeria me he caido y he vendido el movil en una tienda de esas de mierda de segunda mano pa droga, lo he vendido sin resetear y sin nada a pelo con la aplicacion del banco y to,
he puesto to la casa perdia de pintura por tosd laos killo que decadencia de ser humano
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
moxotgn
me he puesto de aprazolan hasta las trancas
con el colocon me he puesto a pintar la galeria me he caido y he vendido el movil en una tienda de esas de mierda de segunda mano pa droga, lo he vendido sin resetear y sin nada a pelo con la aplicacion del banco y to,
he puesto to la casa perdia de pintura por tosd laos killo que decadencia de ser humano
Deberias probar la trazodona
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
moxotgn
me he puesto de aprazolan hasta las trancas
con el colocon me he puesto a pintar la galeria me he caido y he vendido el movil en una tienda de esas de mierda de segunda mano pa droga, lo he vendido sin resetear y sin nada a pelo con la aplicacion del banco y to,
he puesto to la casa perdia de pintura por tosd laos killo que decadencia de ser humano
Eso es como todo
-
Knife Party
Pero que ostia te voy a pegar pedazo de basura, espero que hayas atado los guisantes imbécil
-
ForoParalelo: Miembro
-
Alma atormentada
Buena tarde de pedos te espera.
-
ForoParalelo: Miembro
Me encanta ese plató y está cojonudo
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Khyle
Buena tarde de pedos te espera.
-
Hace 2 semanas, 16:19
#10
Tócamela otra vez, anda
-
Hace 2 semanas, 16:22
#11
ForoParalelo: Miembro
-
Hace 2 semanas, 16:28
#12
Tócamela otra vez, anda

Iniciado por
gamusin
De Yonki a Yonki:

-
Hace 2 semanas, 17:22
#13
ForoParalelo: Miembro
-
Hace 2 semanas, 17:58
#14
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
gamusin
Aaaay que rico omá!!
Melocó hasta para desayunar...
Has probado a echar el pimentón justo antes de las patatas y guisantes? Potencia más el sabor, aunque se quema y amarga con rapidez, cinco segundos no más.
-
Hace 2 semanas, 18:25
#15
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Sal de mi mente
Aaaay que rico omá!!
Melocó hasta para desayunar...
Has probado a echar el pimentón justo antes de las patatas y guisantes? Potencia más el sabor, aunque se quema y amarga con rapidez, cinco segundos no más.
Eso lo suelo hacer cuando hago arroz. Pongo el pimentón, le doy un par de vueltas y enseguida el tomate para que no se queme.
-
Hace 2 semanas, 18:30
#16
ForoParalelo: Miembro
En mi casa los hacemos solo con guisante, ajo, jamón, sal, pimienta y aceite.
Pruébalos hamijo, cambian muchísimo.
-
ForoParalelo: Miembro
El jamón es carne ya podrida y seca es un gran productor de cancer.
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
Lo suelo hacer sin patatas, tomo nota de la receta
-
ForoParalelo: Miembro
Por eso yo prefiero la carne picada para este plato. Salvo que tenga a mano taquitos de jamón ibérico (que puestos a sufrir cáncer, que al menos sea palatable).
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles