Cocina [COCINA] Hoy toca cochino asado!!!!

  1. #1
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    70,575
    Me gusta (Dados)
    9460
    Me gusta (Recibidos)
    25579

    [COCINA] Hoy toca cochino asado!!!!

    Y mirad cómo va esto, shavale...


    Después de 2 horitas en el horno kamado, esto ya va asín....


    [COCINA] Hoy toca cochino asado!!!!


    Hora de darle la vuelta, y embadurnarlo con manteca, y vuelta al horno, jejeje...


    [COCINA] Hoy toca cochino asado!!!!


    Y ahora vamos a ver cómo va evolusionando.... pero huele rico, y parese ser que esta vez ya he aprendido del todo!!!!


    Supongo que le quedarán otras 2 horas para hacerse por esa parte.

    A ver luengo.....


    Próximamente más!!!


    Edisión 1:

    Pol sielto, fijaos que una persona del grupo no quiere cochinillo, y le voy a haser este chuletóns.... gallego sien por sien...


    [COCINA] Hoy toca cochino asado!!!!


    [COCINA] Hoy toca cochino asado!!!!





    Edisión 2:


    Y ahí va er jamón sinco jotas!!!! del que le gusta a @solaje....


    [COCINA] Hoy toca cochino asado!!!!


    y eztoz zon los pikitos:


    [COCINA] Hoy toca cochino asado!!!!


    Y akí to junto...


    [COCINA] Hoy toca cochino asado!!!!


    Prózimamente má!!!


    Edisión finás:


    Pos aquí está to, shavale!!! Mu rico y a pedil de boca!!!


    Primero Don Cochino..


    [COCINA] Hoy toca cochino asado!!!!


    Estas las papitas..


    [COCINA] Hoy toca cochino asado!!!!


    Y ahoda er shuletón....


    [COCINA] Hoy toca cochino asado!!!!


    En zu punto aemá...


    [COCINA] Hoy toca cochino asado!!!!


    Y ezte e mi humirde plato de cochino, junto con su salseja, que ha salido riquízima!!!


    [COCINA] Hoy toca cochino asado!!!!


    Y yastá, shavale!!!! hazta er año ke biene!!!!!


    Última edición por sr. Berengena; 04/01/2025 a las 15:50

  2. #2
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Krampus
    Registro
    13 Dec, 21
    Mensajes
    5,982
    Me gusta (Dados)
    1309
    Me gusta (Recibidos)
    3224
    Te estas asando a ti mismo o que puerco?

  3. #3
    Alma atormentada Avatar de Khyle
    Registro
    11 Apr, 13
    Ubicación
    De Valencia, nano
    Mensajes
    44,403
    Me gusta (Dados)
    12042
    Me gusta (Recibidos)
    24516
    El canibalismo está conceptuado socialmente muy mal, pero tú verás.

  4. #4
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Rav3n
    Registro
    19 Aug, 24
    Mensajes
    4,004
    Me gusta (Dados)
    743
    Me gusta (Recibidos)
    1599
    Los sesos qué ricos.

  5. #5
    ForoParalelo: Miembro Avatar de bondiappcc
    Registro
    12 Sep, 17
    Mensajes
    2,151
    Me gusta (Dados)
    5499
    Me gusta (Recibidos)
    516
    Un buen plato de Ramadán.

  6. #6
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Jeremieitor
    Registro
    08 Jun, 21
    Ubicación
    Spain but the S is silent
    Mensajes
    1,730
    Me gusta (Dados)
    1074
    Me gusta (Recibidos)
    711
    En la primera foto parece un perro

  7. #7
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Rav3n
    Registro
    19 Aug, 24
    Mensajes
    4,004
    Me gusta (Dados)
    743
    Me gusta (Recibidos)
    1599
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    He visto el siguiente video para haserlo...





    Y ahí he visto que le quitaban todas las vísceras...... Y yo lo he hecho igual, con un riñón, creo que tenía, que ha terminado en la basura.....


    Pero claro, luego he recordado que ese bocado lo mismo le hubiera gustado probarlo a mi padre.....


    Pero bueno, para la siguiente vez, quizás.... porque para esta ya es tarde.
    Eso comimos para Nochebuena nosotros. Pero la casquería me gusta mucho, no la quitamos.

    La piel tostaica porque sino lo aborreces.

  8. #8
    ForoParalelo: Miembro Avatar de pedrorr
    Registro
    03 Dec, 15
    Ubicación
    Andorra
    Mensajes
    4,084
    Me gusta (Dados)
    236
    Me gusta (Recibidos)
    1131
    Que asco tio

  9. #9
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Krampus
    Registro
    13 Dec, 21
    Mensajes
    5,982
    Me gusta (Dados)
    1309
    Me gusta (Recibidos)
    3224
    Me cago en tus puttos muerttos gordo de mierda

  10. #10
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Rav3n
    Registro
    19 Aug, 24
    Mensajes
    4,004
    Me gusta (Dados)
    743
    Me gusta (Recibidos)
    1599
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    yo hacía sesos, y me gustan mucho al ajillo...

    [COCINA] osco esta delicia????

    Aquí la receta:

    [COCINA] hoy vamos a hacer sesos al ajillo


    y bueno, otra cosa de casquería que me gusta mucho son los callos... pero yo no sé hacerlos, y tienen mucho follón. Asín que me los compro de lata, y padentro!!!


    Pero de ahí no me saques.... ni me gusta el hígado, ni los riñones, ni otras cosas...
    A la mayoría de la gente no le gusta la casquería. Es una cosa que como no te tengan acostumbrado desde pequeño es complicado que te guste de adulto.

    Lo único que no me hace mucha gracia es la lengua, el resto sin problemas.

    Donde vivo se hace un plato típico con los hígados buenísimo, no lo digo porque sino se sabe de donde soy y no quiero sustos.

  11. #11
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Krampus
    Registro
    13 Dec, 21
    Mensajes
    5,982
    Me gusta (Dados)
    1309
    Me gusta (Recibidos)
    3224
    Cita Iniciado por Rav3n Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    A la mayoría de la gente no le gusta la casquería. Es una cosa que como no te tengan acostumbrado desde pequeño es complicado que te guste de adulto.

    Lo único que no me hace mucha gracia es la lengua, el resto sin problemas.

    Donde vivo se hace un plato típico con los hígados buenísimo, no lo digo porque sino se sabe de donde soy y no quiero sustos.
    El rabo es lo que mas te gusta a ti

  12. #12
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Rav3n
    Registro
    19 Aug, 24
    Mensajes
    4,004
    Me gusta (Dados)
    743
    Me gusta (Recibidos)
    1599
    Cita Iniciado por Krampus Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    El rabo es lo que mas te gusta a ti
    El de toro me chifla la verdá.

  13. #13
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Krampus
    Registro
    13 Dec, 21
    Mensajes
    5,982
    Me gusta (Dados)
    1309
    Me gusta (Recibidos)
    3224
    Cita Iniciado por Rav3n Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    El de toro me chifla la verdá.
    Ya lo se yo, que a ti te fusta un buen semental

  14. #14
    Alma atormentada Avatar de Khyle
    Registro
    11 Apr, 13
    Ubicación
    De Valencia, nano
    Mensajes
    44,403
    Me gusta (Dados)
    12042
    Me gusta (Recibidos)
    24516
    Cita Iniciado por Rav3n Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    El de toro me chifla la verdá.
    Las croquetas de rabo de toro de un restaurante de aquí están cojonudas.

    Callos, morro y oreja... todo eso está buenísimo.

    Las criadillas eso sí que no me atrevo... ni por todo el oro del mundo...

  15. #15
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Krampus
    Registro
    13 Dec, 21
    Mensajes
    5,982
    Me gusta (Dados)
    1309
    Me gusta (Recibidos)
    3224
    Cita Iniciado por Khyle Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Las croquetas de rabo de toro de un restaurante de aquí están cojonudas.

    Callos, morro y oreja... todo eso está buenísimo.

    Las criadillas eso sí que no me atrevo... ni por todo el oro del mundo...
    Carrilleras cene en año nuevo, se desacia en la boca esa carne

  16. #16
    Alma atormentada Avatar de Khyle
    Registro
    11 Apr, 13
    Ubicación
    De Valencia, nano
    Mensajes
    44,403
    Me gusta (Dados)
    12042
    Me gusta (Recibidos)
    24516
    Cita Iniciado por Krampus Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Carrilleras cene en año nuevo, se desacia en la boca esa carne
    Yo ni sabía que las carrilleras se consideraban casquería. Están bien ricas, sí.

    Y los domingos de paella valensiana, el hígado frito del pollo junto a una cerveza fresquita... eso es tocar el cielo

  17. #17
    con el Rav0 mato moscas. Avatar de PicaFlor
    Registro
    01 Apr, 22
    Ubicación
    siempre localizapla
    Mensajes
    2,564
    me cago en tus muertitos mas frescos @sr. Berengena

    que asco das.!!

  18. #18
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Li falten cinc minuts
    Registro
    05 Jul, 18
    Ubicación
    Si
    Mensajes
    21,625
    Me gusta (Dados)
    12834
    Me gusta (Recibidos)
    9182
    Ostia puta, qué asco

  19. #19
    ForoParalelo: Miembro Avatar de pirulin
    Registro
    31 May, 19
    Mensajes
    8,672
    Me gusta (Dados)
    7
    Me gusta (Recibidos)
    5175
    Tienes una llamativa habilidad para hacer que prácticamente ningún plato tenga buena pinta

  20. #20
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Rav3n
    Registro
    19 Aug, 24
    Mensajes
    4,004
    Me gusta (Dados)
    743
    Me gusta (Recibidos)
    1599
    Cita Iniciado por Khyle Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Las croquetas de rabo de toro de un restaurante de aquí están cojonudas.

    Callos, morro y oreja... todo eso está buenísimo.

    Las criadillas eso sí que no me atrevo... ni por todo el oro del mundo...
    Ya sabes lo que dicen: se cría de lo que se come.

    Yo sí me las como. Tb te digo que no iría a Valencia a pedir casquería. Te gustaría el plato típico de aquí, comida de pobres lo llaman, pero pa mí es

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •