Cocina ¿Cual es la mejor masa de pizza?
-
ForoParalelo: Miembro
¿Cual es la mejor masa de pizza?
Italiana,Argentina o Americana? Ambicionemos.
-
Liker
La que quede mejor con piña
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
-
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoBoniatos/ForoCebollas

Iniciado por
Benedicto Camela
La que quede mejor con piña
Añadido a la lista de indeseables @Orco de Mordor @Cigar
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Dehner
Mapsa de picsa, capullo.
Gordo de qué
-
ForoBoniatos/ForoCebollas

Iniciado por
No tan nuevo en FP
No tienes ni idea. Dime.
-
jinetero
-
Liker

Iniciado por
battousai1300
Si tal cosa existiese y no fuese una fantasía de un forero medio tirando abajo, si tal lista existiese... ponme. Me ofrezco voluntario.
-
-
ForoParalelo: Miembro
-
Cáspita!!!
-
ForoParalelo: Miembro
Depende.
En Argentina busques lo que busques encontrarás a un tío que aunque es el mejor del mundo en lo que hace, aunque para el resto del mundo sea otro
-
ForoParalelo: Miembro
250gr de harina
125ml de agua tibia
Sal
Levadura de panadería
Un chorrito de aceite
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Amarilla y espumosa
250gr de harina
125ml de agua tibia
Sal
Levadura de panadería
Un chorrito de aceite
No vas mal
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
T1000
No vas mal
Es la que yo hago
-
ForoParalelo: Miembro
Según he leído la Americana,tiene cierto gusto infantil...
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
Napolitana coño!! que no teneis ni puta idea! 24-48 horas de fermentado y levadura fresca.
-
ForoParalelo: Miembro
al pseudo moroñol de peneadicto camela le deve gutar la masa de su pais osea la de argaytina
-
ForoParalelo: Miembro
La que no este cruda, joder
-
7 inch clit!
yo prefiero americana pero lo suyo es la italiana.
la argentina es la peor sin duda
-
ForoParalelo: Miembro
Lógicamente italiana, y en concreto la romana, después la napolitana.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Veterano Paraleliense
Napolitana coño!! que no teneis ni puta idea! 24-48 horas de fermentado y levadura fresca.
Mucha hidratación y elaboración. Prefiero la Americana por que se hace en 30 minutos
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles