Cocina [COCINA] hoy voy a hacer migas......
-
Recién muerto
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
sr. Berengena
de las mías, claro, de las bolivarianas, jejeej
Ejemplos de otras veces....
y es que llevamos un dia desde ayer, lloviendo sin parar, y apetecen este tipo de platos. Además, con su picantito y todo, la verdad es que gusta, porque está de cojones, chavales. Por mucho que @
Orco de Mordor diga lo contrario.....
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
sr. Berengena
de las mías, claro, de las bolivarianas, jejeej
Ejemplos de otras veces....
y es que llevamos un dia desde ayer, lloviendo sin parar, y apetecen este tipo de platos. Además, con su picantito y todo, la verdad es que gusta, porque está de cojones, chavales. Por mucho que @
Orco de Mordor diga lo contrario.....
Vaya buena pinta shur
-
ForoParalelo: Miembro
-
Recién muerto
-
ForoParalelo: Miembro
Esas son las de sobre con añadidos a la carcel vas a venir a robar
-
Recién muerto
Iniciado por
GaDiTaNoLoKo
Esas son las de sobre con añadidos a la carcel vas a venir a robar
ein??
-
ForoParalelo: Miembro
Pero si los sábado se come cocido
-
Recién muerto
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
sr. Berengena
ein??
Nada parse lo q a diso el amigo por hay q los sabado se come cocodrilo
-
ForoBoniatos/ForoCebollas
Iniciado por
GaDiTaNoLoKo
Nada parse lo q a diso el amigo por hay q los sabado se come cocodrilo
Que se lo digan a @Cocodrilo90
-
ForoBoniatos/ForoCebollas
Iniciado por
sr. Berengena
de las mías, claro, de las bolivarianas, jejeej
Ejemplos de otras veces....
y es que llevamos un dia desde ayer, lloviendo sin parar, y apetecen este tipo de platos. Además, con su picantito y todo, la verdad es que gusta, porque está de cojones, chavales. Por mucho que @
Orco de Mordor diga lo contrario.....
Una cosa te digo:
"Esas son las de sobre con añadidos a la carcel vas a venir a robar"
-
Recién muerto
Iniciado por
battousai1300
Una cosa te digo:
"Esas son las de sobre con añadidos a la carcel vas a venir a robar"
mijas de zovre kon añadíos???? y ezo ande lo benden, ah?????
Io te iuro kes la primerita ves ke lo heskusho.....
-
ForoParalelo: Miembro
A ver las migas están buenísimas y apetecen siempre pero es que las tuyas son asquerosas
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
sr. Berengena
Siempre, excepto cuando el calor no lo permita. Los sábados, cocido
-
Recién muerto
Iniciado por
Orco de Mordor
A ver las migas están buenísimas y apetecen siempre pero es que las tuyas son asquerosas
pero, a ver, alma de cántaro, tú las has probado para afirmar tal cosa?????
-
ForoParalelo: Miembro
Nunca he probado las migas
-
Recién muerto
-
Recién muerto
-
ForoParalelo: Miembro
no llevan uvas?
lo he visto en la tv ayer que le ponían uvas
-
Recién muerto
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
sr. Berengena
pues están muy ricas. Es una comida de aprovechamiento que se hace cuando el pan se endurece un poco, y creo que están basadas en el cuscús marroquí, de los tiempos de cuando estaban los moros por aquí...
Una de las mejores migas se hacen en Almería, la tierra que vió nacer a nuestro infeliz colega @expulsado de FP .
Se acompaña de un manojo de boquerones fríos y un rabanito.
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Lost_79
Una de las mejores migas se hacen en Almería, la tierra que vió nacer a nuestro infeliz colega @expulsado de FP .
Se acompaña de un manojo de boquerones fríos y un rabanito.
Joder, suena de miedo. Estoy muy contento de esta nueva herramienta foril.
-
Recién muerto
Iniciado por
Lost_79
Una de las mejores migas se hacen en Almería, la tierra que vió nacer a nuestro infeliz colega @expulsado de FP .
Se acompaña de un manojo de boquerones fríos y un rabanito.
boquerones frios o fritos???
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
sr. Berengena
boquerones frios o fritos???
fritos y fríos. Le da un punto merinero al plato.
-
Recién muerto
Iniciado por
Lost_79
fritos y fríos. Le da un punto merinero al plato.
yo las he probado con sardinas, y también están muy ricas. Incluso con anchoas las he llegado a comer......
Supongo que las migas están ricas con todo lo que les pongas..... incluso con melón y hasta con huevo frito.....
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
sr. Berengena
yo las he probado con sardinas, y también están muy ricas. Incluso con anchoas las he llegado a comer......
Supongo que las migas están ricas con todo lo que les pongas..... incluso con melón y hasta con huevo frito.....
En Málaga la hacen con pan duro; se pone en remojo y tal, se acompaña con aceitunas partidas. Me gustan más las de Almería, que por cierto van con panceta.
Imprescindible un blanco de Rueda o un Valdepeñas.
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
Ya hay que tener poca vergüenza y menos amor propio para llamar migas a esa bazofia taleguera.
-
ForoParalelo: Miembro
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles