y es que veníamos de aquí: [COCINA] He comprado y voy a hacer pronto gallos de San Pedro
Donde pudimos ver cómo limpian ese pescado y lo hacen de diferentes modos....
Pero claro, yo lo quiero hacer a la brasa, y para ello no vi gran cosa en youtube....
Pero hoy he vuelto a hacer búsquedas, y acabo de ver este vidrio....
Interesante, verdad???? pues luego más!!!
Edición 1:
Pos aquí vamos...
Bien, pues ya estoy preparando todo para que salga de lujo, chavales!!!!
Aquí está, o mejor dicho estaba, el biccho... No me digáis que no os recuerda a algún vecino gruñón, ah????
Y aquí ya luce limpito, joder!!!! Que menudos pinchos tiene el cabrón....
Todo esto le he sacado de dentro....
Ahora al lío, a ensender el kamado, y a ver cómo sale todo!!!!
Edisión finás:
por cierto, aquí está ya todo!!!!
Y debo decir que ha sido con casi toda probabilidad, una de las comidas más exquisitas que he comido en mi vida!!!!!! Qué rico estaba este pescao!!!!! Y es que sabe a todo aquello que come... tenía un sabor a marisco increíble!!!! Delicioso, joder!!!!
En fin, ahí van las afotos:
Esto es cuando lo he metido en la besuguera....
Y aquí está la ensalada de lechuga a la parrilla, que hacía tiempo que no comía, y está deliciosa!!!
Y asín ha salido el gallo Pedro de la sauna....
Fijaos si estaba en su punto, hamijos:
Carne tersa y prieta, y con su jugosidad!!!!
En fin, una delicia!!!!! A ver con qué otra cosa puedo olvidarme de este manjar......
Lo dicho, hasta la próxima!!!!
![]()
Última edición por sr. Berengena; 27/01/2024 a las 15:46
según este artículo, el "pez zombie" es otro muy diferente....El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
https://www.clarin.com/internacional...J8H3MFEXO.html
![]()
Me refiero a que la caratula de YT muestra un amasijo de piel, escamas, raspas y espinas, ni un atisbo de carne.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
es que un pez de este tipo, del que hablo en el OP, es un pez muy característico, y se está convirtiendo en un artículo de lujo!!!!El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
A mí me lo han recomendado, y la verdad es que como no lo he probado nunca, tengo ganas de hincarle el diente. Dicen los entendidos que es mucho mejor que el mero, y ya se sabe lo que dice el dicho: De la mar el mero, y de la tierra el carnero.....
Por si no lo conoces, esto es un gallo San Pedro...
Y bueno, cuando lo haga, ya os contaré mis impresiones al respecto. Ahora mismo la verdad es que estoy en una medio nube, y se viene un día cojonudísimo, la verdad!!!
![]()
y por cierto, si quieres ver cómo sacan los filetes, te recomiendo que veas el video que puse en el otro hilo, el de los hermanos Torres en la cocina....El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
![]()
El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.Que asco el pescado en general y a estas horas en particular.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Te he reportado.
Más info?El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Una denuncia de la esclavitud del capitalismo por parte de estimado/a/e @Duke Fuckem. Gracias.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
Bien, pues ya estoy preparando todo para que salga de lujo, chavales!!!!
Aquí está, o mejor dicho estaba, el biccho... No me digáis que no os recuerda a algún vecino gruñón, ah????
Y aquí ya luce limpito, joder!!!! Que menudos pinchos tiene el cabrón....
Todo esto le he sacado de dentro....
Ahora al lío, a ensender el kamado, y a ver cómo sale todo!!!!
![]()
vaya, qué pena que te hayas hecho esa ilusión... pero debo decirte que la puta de tu madre me las pidió primero, porque dice que es una tradición en tu familia hacerlo asín...El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
54 castañazas que tiene el mongolo vaya contestaciones de crio de primariaEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
y pocas te van a parecer cuando diga de soltarte guayabas, @subnormal!!!El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
ya tardabas en hablar de pollas tioEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
por cierto, aquí está ya todo!!!!
Y debo decir que ha sido con casi toda probabilidad, una de las comidas más exquisitas que he comido en mi vida!!!!!! Qué rico estaba este pescao!!!!! Y es que sabe a todo aquello que come... tenía un sabor a marisco increíble!!!! Delicioso, joder!!!!
En fin, ahí van las afotos:
Esto es cuando lo he metido en la besuguera....
Y aquí está la ensalada de lechuga a la parrilla, que hacía tiempo que no comía, y está deliciosa!!!
Y asín ha salido el gallo Pedro de la sauna....
Fijaos si estaba en su punto, hamijos:
Carne tersa y prieta, y con su jugosidad!!!!
En fin, una delicia!!!!! A ver con qué otra cosa puedo olvidarme de este manjar......
Lo dicho, hasta la próxima!!!!
![]()
quién ha hablado ahora de pollas, puto perturbado????El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()