Cocina [COCINA] Hoy voy a hacer un gallo de San Pedro a la rica brasa, ejejeje!!!

  1. #1
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    70,252
    Me gusta (Dados)
    9429
    Me gusta (Recibidos)
    25440

    [COCINA] Hoy voy a hacer un gallo de San Pedro a la rica brasa, ejejeje!!!

    y es que veníamos de aquí: [COCINA] He comprado y voy a hacer pronto gallos de San Pedro

    Donde pudimos ver cómo limpian ese pescado y lo hacen de diferentes modos....

    Pero claro, yo lo quiero hacer a la brasa, y para ello no vi gran cosa en youtube....

    Pero hoy he vuelto a hacer búsquedas, y acabo de ver este vidrio....






    Interesante, verdad???? pues luego más!!!






    Edición 1:

    Pos aquí vamos...


    Bien, pues ya estoy preparando todo para que salga de lujo, chavales!!!!


    Aquí está, o mejor dicho estaba, el biccho... No me digáis que no os recuerda a algún vecino gruñón, ah????


    [COCINA] Hoy voy a hacer un gallo de San Pedro a la rica brasa, ejejeje!!!





    Y aquí ya luce limpito, joder!!!! Que menudos pinchos tiene el cabrón....


    [COCINA] Hoy voy a hacer un gallo de San Pedro a la rica brasa, ejejeje!!!


    Todo esto le he sacado de dentro....


    [COCINA] Hoy voy a hacer un gallo de San Pedro a la rica brasa, ejejeje!!!



    Ahora al lío, a ensender el kamado, y a ver cómo sale todo!!!!






    Edisión finás:


    por cierto, aquí está ya todo!!!!

    Y debo decir que ha sido con casi toda probabilidad, una de las comidas más exquisitas que he comido en mi vida!!!!!! Qué rico estaba este pescao!!!!! Y es que sabe a todo aquello que come... tenía un sabor a marisco increíble!!!! Delicioso, joder!!!!


    En fin, ahí van las afotos:


    Esto es cuando lo he metido en la besuguera....


    [COCINA] Hoy voy a hacer un gallo de San Pedro a la rica brasa, ejejeje!!!


    Y aquí está la ensalada de lechuga a la parrilla, que hacía tiempo que no comía, y está deliciosa!!!


    [COCINA] Hoy voy a hacer un gallo de San Pedro a la rica brasa, ejejeje!!!


    Y asín ha salido el gallo Pedro de la sauna....


    [COCINA] Hoy voy a hacer un gallo de San Pedro a la rica brasa, ejejeje!!!


    [COCINA] Hoy voy a hacer un gallo de San Pedro a la rica brasa, ejejeje!!!


    Fijaos si estaba en su punto, hamijos:


    [COCINA] Hoy voy a hacer un gallo de San Pedro a la rica brasa, ejejeje!!!


    Carne tersa y prieta, y con su jugosidad!!!!


    [COCINA] Hoy voy a hacer un gallo de San Pedro a la rica brasa, ejejeje!!!



    En fin, una delicia!!!!! A ver con qué otra cosa puedo olvidarme de este manjar......


    Lo dicho, hasta la próxima!!!!


    Última edición por sr. Berengena; 27/01/2024 a las 15:46

  2. #2
    Anna Muzychuk, Chess #1 Avatar de Onaivsel ojeiV
    Registro
    02 Jul, 20
    Ubicación
    X:9054 y:22180 z:902
    Mensajes
    4,108
    Me gusta (Dados)
    2247
    Me gusta (Recibidos)
    1008

  3. #3
    También llamado pez zombi.

  4. #4
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    70,252
    Me gusta (Dados)
    9429
    Me gusta (Recibidos)
    25440
    Cita Iniciado por Vampirela Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    También llamado pez zombi.
    según este artículo, el "pez zombie" es otro muy diferente....


    https://www.clarin.com/internacional...J8H3MFEXO.html



  5. #5
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    según este artículo, el "pez zombie" es otro muy diferente....


    https://www.clarin.com/internacional...J8H3MFEXO.html


    Me refiero a que la caratula de YT muestra un amasijo de piel, escamas, raspas y espinas, ni un atisbo de carne.

  6. #6
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    70,252
    Me gusta (Dados)
    9429
    Me gusta (Recibidos)
    25440
    Cita Iniciado por Vampirela Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Me refiero a que la caratula de YT muestra un amasijo de piel, escamas, raspas y espinas, ni un atisbo de carne.
    es que un pez de este tipo, del que hablo en el OP, es un pez muy característico, y se está convirtiendo en un artículo de lujo!!!!


    A mí me lo han recomendado, y la verdad es que como no lo he probado nunca, tengo ganas de hincarle el diente. Dicen los entendidos que es mucho mejor que el mero, y ya se sabe lo que dice el dicho: De la mar el mero, y de la tierra el carnero.....


    Por si no lo conoces, esto es un gallo San Pedro...


    [COCINA] Hoy voy a hacer un gallo de San Pedro a la rica brasa, ejejeje!!!



    Y bueno, cuando lo haga, ya os contaré mis impresiones al respecto. Ahora mismo la verdad es que estoy en una medio nube, y se viene un día cojonudísimo, la verdad!!!



  7. #7
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    70,252
    Me gusta (Dados)
    9429
    Me gusta (Recibidos)
    25440
    Cita Iniciado por Vampirela Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Me refiero a que la caratula de YT muestra un amasijo de piel, escamas, raspas y espinas, ni un atisbo de carne.
    y por cierto, si quieres ver cómo sacan los filetes, te recomiendo que veas el video que puse en el otro hilo, el de los hermanos Torres en la cocina....






  8. #8
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    es que un pez de este tipo, del que hablo en el OP, es un pez muy característico, y se está convirtiendo en un artículo de lujo!!!!


    A mí me lo han recomendado, y la verdad es que como no lo he probado nunca, tengo ganas de hincarle el diente. Dicen los entendidos que es mucho mejor que el mero, y ya se sabe lo que dice el dicho: De la mar el mero, y de la tierra el carnero.....


    Por si no lo conoces, esto es un gallo San Pedro...


    [COCINA] Hoy voy a hacer un gallo de San Pedro a la rica brasa, ejejeje!!!



    Y bueno, cuando lo haga, ya os contaré mis impresiones al respecto. Ahora mismo la verdad es que estoy en una medio nube, y se viene un día cojonudísimo, la verdad!!!


    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    y por cierto, si quieres ver cómo sacan los filetes, te recomiendo que veas el video que puse en el otro hilo, el de los hermanos Torres en la cocina....





    Que asco el pescado en general y a estas horas en particular.


    Te he reportado.

  9. #9
    ForoParalelo: Miembro Avatar de KuzVain
    Registro
    05 Jun, 13
    Mensajes
    5,173
    Me gusta (Dados)
    948
    Me gusta (Recibidos)
    1017
    Cita Iniciado por ViejoLesbiano Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Más info?

  10. #10
    Anna Muzychuk, Chess #1 Avatar de Onaivsel ojeiV
    Registro
    02 Jul, 20
    Ubicación
    X:9054 y:22180 z:902
    Mensajes
    4,108
    Me gusta (Dados)
    2247
    Me gusta (Recibidos)
    1008
    Cita Iniciado por KuzVain Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Más info?
    Una denuncia de la esclavitud del capitalismo por parte de estimado/a/e @Duke Fuckem. Gracias.

  11. #11
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    70,252
    Me gusta (Dados)
    9429
    Me gusta (Recibidos)
    25440
    Cita Iniciado por Vampirela Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Que asco el pescado en general y a estas horas en particular.


    Te he reportado.

  12. #12
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    70,252
    Me gusta (Dados)
    9429
    Me gusta (Recibidos)
    25440
    Bien, pues ya estoy preparando todo para que salga de lujo, chavales!!!!


    Aquí está, o mejor dicho estaba, el biccho... No me digáis que no os recuerda a algún vecino gruñón, ah????


    [COCINA] Hoy voy a hacer un gallo de San Pedro a la rica brasa, ejejeje!!!





    Y aquí ya luce limpito, joder!!!! Que menudos pinchos tiene el cabrón....


    [COCINA] Hoy voy a hacer un gallo de San Pedro a la rica brasa, ejejeje!!!


    Todo esto le he sacado de dentro....


    [COCINA] Hoy voy a hacer un gallo de San Pedro a la rica brasa, ejejeje!!!



    Ahora al lío, a ensender el kamado, y a ver cómo sale todo!!!!



  13. #13
    matatontos Avatar de soy forere
    Registro
    10 Jan, 23
    Mensajes
    16,308
    Me gusta (Dados)
    4135
    Me gusta (Recibidos)
    4754
    pero dejale las espinas para que gozes mas cuando te lo metas por el culo

  14. #14
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    70,252
    Me gusta (Dados)
    9429
    Me gusta (Recibidos)
    25440
    Cita Iniciado por soy forere Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    pero dejale las espinas para que gozes mas cuando te lo metas por el culo
    vaya, qué pena que te hayas hecho esa ilusión... pero debo decirte que la puta de tu madre me las pidió primero, porque dice que es una tradición en tu familia hacerlo asín...

  15. #15
    matatontos Avatar de soy forere
    Registro
    10 Jan, 23
    Mensajes
    16,308
    Me gusta (Dados)
    4135
    Me gusta (Recibidos)
    4754
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    vaya, qué pena que te hayas hecho esa ilusión... pero debo decirte que la puta de tu madre me las pidió primero, porque dice que es una tradición en tu familia hacerlo asín...
    54 castañazas que tiene el mongolo vaya contestaciones de crio de primaria

  16. #16
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    70,252
    Me gusta (Dados)
    9429
    Me gusta (Recibidos)
    25440
    Cita Iniciado por soy forere Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    54 castañazas que tiene el mongolo vaya contestaciones de crio de primaria
    y pocas te van a parecer cuando diga de soltarte guayabas, @subnormal!!!

  17. #17
    matatontos Avatar de soy forere
    Registro
    10 Jan, 23
    Mensajes
    16,308
    Me gusta (Dados)
    4135
    Me gusta (Recibidos)
    4754
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    y pocas te van a parecer cuando diga de soltarte guayabas, @subnormal!!!
    ya tardabas en hablar de pollas tio

  18. #18
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    70,252
    Me gusta (Dados)
    9429
    Me gusta (Recibidos)
    25440
    por cierto, aquí está ya todo!!!!

    Y debo decir que ha sido con casi toda probabilidad, una de las comidas más exquisitas que he comido en mi vida!!!!!! Qué rico estaba este pescao!!!!! Y es que sabe a todo aquello que come... tenía un sabor a marisco increíble!!!! Delicioso, joder!!!!


    En fin, ahí van las afotos:


    Esto es cuando lo he metido en la besuguera....


    [COCINA] Hoy voy a hacer un gallo de San Pedro a la rica brasa, ejejeje!!!


    Y aquí está la ensalada de lechuga a la parrilla, que hacía tiempo que no comía, y está deliciosa!!!


    [COCINA] Hoy voy a hacer un gallo de San Pedro a la rica brasa, ejejeje!!!


    Y asín ha salido el gallo Pedro de la sauna....


    [COCINA] Hoy voy a hacer un gallo de San Pedro a la rica brasa, ejejeje!!!


    [COCINA] Hoy voy a hacer un gallo de San Pedro a la rica brasa, ejejeje!!!


    Fijaos si estaba en su punto, hamijos:


    [COCINA] Hoy voy a hacer un gallo de San Pedro a la rica brasa, ejejeje!!!


    Carne tersa y prieta, y con su jugosidad!!!!


    [COCINA] Hoy voy a hacer un gallo de San Pedro a la rica brasa, ejejeje!!!



    En fin, una delicia!!!!! A ver con qué otra cosa puedo olvidarme de este manjar......


    Lo dicho, hasta la próxima!!!!



  19. #19
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    70,252
    Me gusta (Dados)
    9429
    Me gusta (Recibidos)
    25440
    Cita Iniciado por soy forere Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    ya tardabas en hablar de pollas tio
    quién ha hablado ahora de pollas, puto perturbado????

  20. #20
    matatontos Avatar de soy forere
    Registro
    10 Jan, 23
    Mensajes
    16,308
    Me gusta (Dados)
    4135
    Me gusta (Recibidos)
    4754
    joder que puta mierda ni el gato del cubo de la basura del chino se come eso


    [COCINA] Hoy voy a hacer un gallo de San Pedro a la rica brasa, ejejeje!!!

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •