Mejor pon la cabeza en la via y que te pase el tren ferroviario
bien, pues allí vamos.....
Voy a utilizar esta receta: https://unareceta.com/lentejas-la-riojana/
Y aquí va la primera tanda de fotos:
Voy a hacer una excepción a la receta, y es que ya estoy harto de que la panceta siempre me quede más durita que el resto de cosas, por lo que voy a cocerla más tiempo aparte, y luego, sólo cuando esté todo lo tierna que yo considere, la agregaré al sofrito y luego a la olla.
Salvando eso, lo demás lo voy a hacer siguiendo esa receta.
Edición 13:00 h:
bien, HERE WE GO!!!!
Edición 13:38 h:
bien, pues ya está la última tanda de fotos a la espera del resultado final....
Dedico este paso a @T1000, para volver a aconsejarle este pedazo de lujo en forma de chorizo que venden en mercadona....
y es que se hacen con su propia grasa y todo, lo cual es un puntazo ya que no absorbe otros tipos de sabores, y luego está de lujo!!!!
Edición final:
Bueno, zagales, aquí está el emplatado final:
Última edición por sr. Berengena; 30/12/2019 a las 15:18
El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
bien, pues allí vamos.....
Voy a utilizar esta receta: https://unareceta.com/lentejas-la-riojana/
Y aquí va la primera tanda de fotos:
Voy a hacer una excepción a la receta, y es que ya estoy harto de que la panceta siempre me quede más durita que el resto de cosas, por lo que voy a cocerla más tiempo aparte, y luego, sólo cuando esté todo lo tierna que yo considere, la agregaré al sofrito y luego a la olla.
Salvando eso, lo demás lo voy a hacer siguiendo esa receta.
a mí desde hace tiempo, sólo me gustan las lentejas pardinas..... Y estas las compré en el corte inglés cuando estaban de oferta.... algo así como un 2x1, o la segunda unidad al 70% de descuento o así....El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
bien, pues ya está la última tanda de fotos a la espera del resultado final....
Dedico este paso a @T1000, para volver a aconsejarle este pedazo de lujo en forma de chorizo que venden en mercadona....
y es que se hacen con su propia grasa y todo, lo cual es un puntazo ya que no absorbe otros tipos de sabores, y luego está de lujo!!!!
Hay unas pocas lentejas entre esos 2 kg de matanza de cerdo
demasiada cantidad de carne para mi gusto.
Una pregunta: por qué le haces una picada de pan a las lentejas? No es necesario, ya que con su propio almidón ya dejan la salsa trabadita. Eso se suele hacer...al menos que yo haya visto, con los potajes de garbanzos.
no sé, yo estoy siguiendo esa receta que puse, nada más....El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Y bueno, no sé si has leido la receta, pero no he puesto las bandejas de carne enteras..... en realidad he puesto dos tiras de panceta y dos chorizos, que creo que para medio kilo de lentejas, van más que servidas.
Para medio kilo sí está bien, en la foto aparenta que hay más carne. Con medio kilo de lentejas te salen para 4 platazos hasta la bandera. Supongo que congelarás en tuppers las que te sobren no? Al menos eso suelo hacer yo, que también vivo solo.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
pues voy a intentar envasarlos al vacío, ya que tengo los congeladores muy llenos.....El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Eso sí, algunos platos se los pondré a mis padres, para que las caten y me den su veredicto....
cojonudas pero muy grasientas tio. Mejor solo con jamon y un poco de chorizo y ya esta. Mucha panceta y mucha mierda ahi.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Estas son las últimas que he hecho yo, hace 3 semanas o por ahí. Más simples que las tuyas, pero salieron bastante ricas.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
También hice esa semana una alubiada negra de Tolosa...pero fue la semana en que @Administrador metió la polla en el cocido borrando los hilos de una semana entera
Enviado desde mi Aquaris C mediante Tapatalk
Buen plato de chorizo con lentejas.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
El 26 de diciembre cagué algo parecidoEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
mañana sabrá mejorEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
por cierto ,cuanto te costó la olla ferroviaria?
Ke es eso del ok boomer que lo oigo mucho ultimamenteEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
en realidad no es una olla ferroviaria propiamente dicha, sino un horno/barbacoa kamado joe jr, que hace la función de barbacoa, horno, olla ferroviaria, ahumador, y no sé si alguna otra forma de cocinar más....El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Lo compré aquí: https://www.thebarbecuestore.es/epag...BoCj9AQAvD_BwE
Y los gastos de envío fueron gratuitos. Eso sí, luego hubo una odisea en el transporte hasta llegar a mi casa, pero vamos, bien está lo que bien acaba....
que te den porculo, chupapollas.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.