Pero tu no te ibas a suicidar mentiroso?
y voy a hacer una cazuela de arrós, entre otras cosas....
Va a ser de marisco, y además voy a enseñar a la mujer del matrimonio que va a venir a comer, cómo hago yo el arroz al horno, que la mujer se ha mostrado interesada en la materia...
El tema es que estoy hasta nervioso, y desde hace tiempo, porque si me sale bien el arrós de mañana, me voy a convertir en el cocinero ya no sólo de mi familia, sino de sus hamijos, como los de mañana, y además, también está en mente invitar a otros hamijos suyos otro dia.....
Y bueno, ya me conocéis, me gusta tomarme en serio este asunto de la comida, y le estoy dando muchas vueltas en mi cabesa.....
Me gustaría que me saliera como éste, aunque le voy a poner también mejillones, que fue una de las cosas que eliminé en su dia porque a mi madre le gustaba el arroz sin tantas cosas.....
En fin, ahí va una de las últimas cazuelas de arroz con marisco que probó en su vida....
Lo de mañana será como un homenaje a mi mami.....
cuando le controlas bien el caldo, no tiene porqué pasarse.....El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Aquí otro ejemplo....
Cada grano necesita su dosis de caldo para estar bien, además de controlar la potencia del fuego. Y para el arroz bomba en un horno a casi 200ºC, con 3 partes de caldo por una de arroz hay más que suficiente y así no se pasa.
Aaaah vale que lo haces al horno. Entonces puede. Yo una vez porque no tenía más cojones hice arroz en cazuela de barro en un fogón y menudo desastre...El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
pero es cogerle el punto. Yo el otro dia intenté hacer un arroz en una paellera en la barbacoa a fuego muy vivo, y le eché las 3 partes de caldo por una de arroz, y me di cuenta de que si no le echaba más caldo, el arroz se iba a quedar duro y no me lo podría comer......El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Por eso le eché como una parte y media o dos más de caldo, y salió de verdad que muy bien!!!!
Cada superficie tiene sus cosas, y es cuestión de adaptarse. No es lo mismo esa paella, que una de hierro fundido, o una cazuela de barro.....
Pero eso sólo lo dominarás haciendo muchas, y equivocándote......
Obviamente, pero ya prefiero hacer el arroz en paella que lo tengo controlado y dejar el barro para el cordero y los callos jajaEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
pues no sé, pero yo las cazuelas de barro siempre las he asociado a los hornos......El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Qué coño va a conocer a su padre, si es bebé probeta...El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Pintorra que te cagas shirly, saca foto-paella y manda tupper por correos expressEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.