Cocina [COCINA] Mirad mi choriceada argentina de hoy, chavales!!!!

  1. #1
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
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    [COCINA] Mirad mi choriceada argentina de hoy, chavales!!!!

    Y es que se podría decir que ha sido una cata de 2 chorizos diferentes... uno de Las Infantas, y el otro de Noalejo, ambos de la provincia de Jaén.

    Por cierto, esto ya se anunció... [COCINA] pues está bien este video de este argentino


    Y aquí viene la pitanza de hoy!!!! Riquísima!!!!


    [COCINA] Mirad mi choriceada argentina de hoy, chavales!!!!

    He utilizado unas salseras que compré en amazon hace tiempo, y en una he puesto tomate rallado (que combina muy bien el sabor con el chorizo), en otra chimichurri, y en otra un alioli picante...

    También he hecho una ensalada de lechuga a la brasa.

    [COCINA] Mirad mi choriceada argentina de hoy, chavales!!!!

    Y he tostado en la misma brasa, unos discos de pan para luego montar la tapa. Tal que asín...

    [COCINA] Mirad mi choriceada argentina de hoy, chavales!!!!


    Más afotos...


    [COCINA] Mirad mi choriceada argentina de hoy, chavales!!!!



    Y bueno, ha estado todo riquísimo, colewis!!! Repetiremos!!!



  2. #2
    Soy aidoru Avatar de sLarai
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  3. #3
    quien quiere novia comiendo esas cosas tan chulis que te haces eh

  4. #4
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
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    Cita Iniciado por brrr Ver mensaje
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    quien quiere novia comiendo esas cosas tan chulis que te haces eh



    No he cerrado por completo las puertas de mi corazón a conocer a la mujer de mis sueños..... Pero claro, después de tanto varapalo, pues como que se te quitan un poco las ganas, y cada vez te cierras más a conocer gente....

    Pero vamos...

  5. #5
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    saludos y muy buen floro
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  6. #6
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    Muy rico si,meloco.
    Ahora bien,se confirma tu mariconismo por esa cerveza 0,0.

  7. #7
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    Muy rico si,meloco.
    Ahora bien,se confirma tu mariconismo por esa cerveza 0,0.
    es de mi padre, que es quien toma cerveza sin alcohol.....

    Yo ya lo dije en su día, me negaría a tomar cerveza si tuviera que tomármela sólo sin alcohol....


    De todos modos yo ya no bebo alcohol tampoco... y vivo tan feliz, tio. El alcohol es una droga bastante más perniciosa de lo que mucha gente se supone...

  8. #8
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Acula
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    es de mi padre, que es quien toma cerveza sin alcohol.....

    Yo ya lo dije en su día, me negaría a tomar cerveza si tuviera que tomármela sólo sin alcohol....


    De todos modos yo ya no bebo alcohol tampoco... y vivo tan feliz, tio. El alcohol es una droga bastante más perniciosa de lo que mucha gente se supone...
    Pues si es de tu padre te acabas de enterar de no es tu padre.
    Lo siento tío,no era mi intención remover la mierda familiar.

    PD:Es bromi todo,mejor que no beba nadie.

  9. #9
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    Discos de pan

  10. #10
    Soy aidoru Avatar de sLarai
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    qué chorizo es?

  11. #11
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    Discos de pan
    bueno, pan cortado en rodajas, si es más de tu gusto...

  12. #12
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
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    qué chorizo es?
    uno es chorizo de Las Infantas de Jaén... https://www.embutidoslasinfantas.es/...sero-p61730578


    Y el otro es de Noalejo, de un tal Titos Bolivar... https://tienda.titosbolivar.com/chor...o-330gr-aprox/


    Lo que pasa es que a mi padre le ha gustado más el de Las Infantas, y a mí el de Noalejo... pero vamos, hemos comido de futa madre, tio.

  13. #13
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    No he cerrado por completo las puertas de mi corazón a conocer a la mujer de mis sueños..... Pero claro, después de tanto varapalo, pues como que se te quitan un poco las ganas, y cada vez te cierras más a conocer gente....

    Pero vamos...
    no si ya, a mi me vas a contar

  14. #14
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    ni tan mal!!! pintaza!!

  15. #15
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    Y es que se podría decir que ha sido una cata de 2 chorizos diferentes... uno de Las Infantas, y el otro de Noalejo, ambos de la provincia de Jaén.

    Por cierto, esto ya se anunció... [COCINA] pues está bien este video de este argentino


    Y aquí viene la pitanza de hoy!!!! Riquísima!!!!


    [COCINA] Mirad mi choriceada argentina de hoy, chavales!!!!

    He utilizado unas salseras que compré en amazon hace tiempo, y en una he puesto tomate rallado (que combina muy bien el sabor con el chorizo), en otra chimichurri, y en otra un alioli picante...

    También he hecho una ensalada de lechuga a la brasa.

    [COCINA] Mirad mi choriceada argentina de hoy, chavales!!!!

    Y he tostado en la misma brasa, unos discos de pan para luego montar la tapa. Tal que asín...

    [COCINA] Mirad mi choriceada argentina de hoy, chavales!!!!


    Más afotos...


    [COCINA] Mirad mi choriceada argentina de hoy, chavales!!!!



    Y bueno, ha estado todo riquísimo, colewis!!! Repetiremos!!!


    El chimichurri lo has hecho tú? Y en caso afirmativo, pon receta. Gracias.

    Te lo pregunto porque aunque el chimichurri tiene en cierto modo una receta clásica canónica de ingredientes aproximadamente fijos, los argentinos (muy curiosamente y contra todos pronóstico) no son tan nazis culinarios como por ejemplo nosotros y la cantinela de la Paella Valenciana, entre otras recetas. Incluso, dentro de la propia receta clásica se toman licencias añadiendo otras especias y catalogándolas de "opcionales" (comino, por ejemplo). O usando diferentes tipos de aceites (se supone que en principio debe ser un aceite de sabor neutro, porque el de oliva enmascara demasiado) y vinagres...y no se tiran los trastos entre ellos (o al menos ni una mínima fracción de lo que hacemos entre españoles con ciertas recetas). Tuve unos cuantos días en los que me dió por curiosear sobre este tema del chimichurri y esa es la conclusión que extraje.

    Por lo que me pareció entender, ingedientes clásicos:

    Ajo fresco
    Perejil fresco (una cantidad considerable).
    Aceite neutro (girasol o similares)
    Vinagre de vino (muchos dicen que de tinto). cantidad en función de gusto por la acidez.
    Orégano seco
    Copos de Ají seco (variedad local de chile que no pica)
    Agua templada para rehidratar el orégano y el ají.
    Sal.

    Y creo recordar que algo de pimienta también, pero no estoy seguro.

    PD: Los chorizos pintaza

  16. #16
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    El chimichurri lo has hecho tú? Y en caso afirmativo, pon receta. Gracias.

    Te lo pregunto porque aunque el chimichurri tiene en cierto modo una receta clásica canónica de ingredientes aproximadamente fijos, los argentinos (muy curiosamente y contra todos pronóstico) no son tan nazis culinarios como por ejemplo nosotros y la cantinela de la Paella Valenciana, entre otras recetas. Incluso, dentro de la propia receta clásica se toman licencias añadiendo otras especias y catalogándolas de "opcionales" (comino, por ejemplo). O usando diferentes tipos de aceites (se supone que en principio debe ser un aceite de sabor neutro, porque el de oliva enmascara demasiado) y vinagres...y no se tiran los trastos entre ellos (o al menos ni una mínima fracción de lo que hacemos entre españoles con ciertas recetas). Tuve unos cuantos días en los que me dió por curiosear sobre este tema del chimichurri y esa es la conclusión que extraje.

    Por lo que me pareció entender, ingedientes clásicos:

    Ajo fresco
    Perejil fresco (una cantidad considerable).
    Aceite neutro (girasol o similares)
    Vinagre de vino (muchos dicen que de tinto). cantidad en función de gusto por la acidez.
    Orégano seco
    Copos de Ají seco (variedad local de chile que no pica)
    Agua templada para rehidratar el orégano y el ají.
    Sal.

    Y creo recordar que algo de pimienta también, pero no estoy seguro.

    PD: Los chorizos pintaza
    La receta del chimichurri la cogí del mismo canal de donde pillé el video de la choriceada del argentino ese...




    Te recomiendo que te des una vuelta por el canal, porque tiene más salsas, y algunas otras cosas de interés.

    Y bueno, no es la primera vez que lo hacía, pero esta vez sí utilicé por primera vez perejil fresco, y se nota la diferencia bastante, claro, a mejor.


    Y por cierto, lo que determina que esto esté de muerte es dejarlo un día de reposo en el frigorífico. Yo lo metí en un bote de conservas ayer, y se ha tirado allí cerrado hasta hoy, y joder, es una diferencia brutal.

    De todos modos, ahí en ese video lo dicen todo. Yo he utilizado la receta más clásica, pero ahí muestran 3 que no son la tradicional.

  17. #17
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    Tiene buena pinta

  18. #18
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    Tiene muy buena pinta.
    Y cual preferís?

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