Estas para el viernes, en el horno de leña, acabhsel!!!!
Primera tanda de imágenes:
Bien, cahblase, hoy vamos a hacer esta comida en el kamado, sólo con calor indirecto, no lo olvidemos.
Las cosas están así:
Empezamos como siempre encendiendo el kamado, con el utensilio @
Burrenz:
Y aquí están las alitas, ya perfectamente adobadas, y con un olor a gloria bendita:
Segunda tanda de fotos:
Bueno, cahblase, esto ya está así:
Recordemos que vamos a utilizar la opción horno del kamado, y por tanto tendremos que utilizar el calor indirecto que generará este chismecito:
Lo que generará que el calor suba hacia arriba de un modo diferente al que tendría una parrilla en una barbacoa normal, ya que en este caso, el calor indirecto convertiría nuestra kamado en un horno de convección....
Tercera tanda de fotos:
bien, harmijos, ahora lo cosa estaría así:
Ya he colocado el deflector de calor...
y ahora a esperar que vaya pillando temperatura.....