Cocina [COCINA] hoy voy a hacer un plato indiocaribeño.....

  1. #1
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    [COCINA] hoy voy a hacer un plato indiocaribeño.....

    Ayer compré carnes sin mucha grasa en el mercadona, como por ejemplo medio conejo troceado, y también medio pollo de corral troceado.... Me vais a decir que si mercadonas y no sé qué cojones, pero yo estas carnes no las encuentro en carnicerías, así que como mejor me viene es en el mercadona, que siempre tiene estas carnes, a buen precio y encima puedo comprar medio conejo o pollo, y me viene troceado.

    Es un Win-Win, lo mires como lo mires.

    Pero a lo que iba, hoy me apetecía comer pollo, y no sabía qué receta hacer. Así que me he metido en internet y he encontrado esta, que tiene muy buena pinta: https://www.cocinacaserayfacil.net/p...y-nata-receta/





    Inconvenientes??? pues que lleva nata, que es algo que no me suele gustar mucho, y que además tiene un montón de grasa....

    Solución??? pues muy sencillo, voy a utilizar en su lugar leche de coco, que la compré para probarla hace ya tiempo en lata, y la tengo ahí muerta de risa en la despensa.


    Y ya está, chabules. Esto va a ser un clásico en mi cocina desde ahora en adelante, lo estoy visionando. Además, es sencillo de cojones.

    La acompañaré de arroz basmati hervido, que siempre es un puntazo, joder.




    @Un saludo.
    Última edición por sr. Berengena; 23/03/2021 a las 01:54

  2. #2
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  3. #3
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    ademas voy a añadir esto

  4. #4
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    ademas voy a añadir esto
    Se te echaba de menos hermano.

    Y tengo algo más que decir. Ahí va.

  5. #5
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  6. #6
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    Ayer compré carnes sin mucha grasa en el mercadona, como por ejemplo medio conejo troceado, y también medio pollo de corral troceado.... Me vais a decir que si mercadonas y no sé qué cojones, pero yo estas carnes no las encuentro en carnicerías, así que como mejor me viene es en el mercadona, que siempre tiene estas carnes, a buen precio y encima puedo comprar medio conejo o pollo, y me viene troceado.

    Es un Win-Win, lo mires como lo mires.

    Pero a lo que iba, hoy me apetecía comer pollo, y no sabía qué receta hacer. Así que me he metido en internet y he encontrado esta, que tiene muy buena pinta: https://www.cocinacaserayfacil.net/p...y-nata-receta/





    Inconvenientes??? pues que lleva nata, que es algo que no me suele gustar mucho, y que además tiene un montón de grasa....

    Solución??? pues muy sencillo, voy a utilizar en su lugar leche de coco, que la compré para probarla hace ya tiempo en lata, y la tengo ahí muerta de risa en la despensa.


    Y ya está, chabules. Esto va a ser un clásico en mi cocina desde ahora en adelante, lo estoy visionando. Además, es sencillo de cojones.

    La acompañaré de arroz basmati hervido, que siempre es un puntazo, joder.



    Dedido esta receta a @lesly, a la que seguro que le gusta.


    @Un saludo.
    Pollo al curry con nata xDDDDD menudo asko

  7. #7
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    ademas voy a añadir esto

    No creo que sea una buena elección

  8. #8
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    despues de acabar el plato. ALA PUTA FREIDORA

  9. #9
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    Se te echaba de menos hermano.

    Y tengo algo más que decir. Ahí va.
    si es tu humilde opinion yo te dire una cosa

  10. #10
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    Pollo al curry con nata xDDDDD menudo asko
    por qué dices eso??

  11. #11
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    Pollo o conejo, sin duda carnes exóticas donde las haya...

    Has probado a decirle al carnicero que te lo haga troceado??

  12. #12
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    Tiene que estar bueno. La nata le da cremosidad a la salsa curry y además siendo el pollo y el conejo tan secos.

    Meloco

  13. #13
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    Cita Iniciado por josalb Ver mensaje
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    Pollo o conejo, sin duda carnes exóticas donde las haya...

    Has probado a decirle al carnicero que te lo haga troceado??
    claro, le voy a pedir al carnicero medio conejo, porque es así de amable y no le va a importar....... o medio pollo.....


    Y bueno, ya no me voy a comprar avestruz, que aunque haya una granja por aquí cerca, encontrarla en una carnicería de por aquí es como pedirla a África.....


    En fin, no sé cómo serán las cosas por vuestras localidades. Yo sé cómo son aquí, y esto es lo que hay, chavales. Os guste o no.

  14. #14
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    por qué dices eso??
    Porque se usa leche de cocho, nata y curry sabe raro, a mi gusto.

    Y curry mejor en pasta que en polvo.

  15. #15
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    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    claro, le voy a pedir al carnicero medio conejo, porque es así de amable y no le va a importar....... o medio pollo.....


    Y bueno, ya no me voy a comprar avestruz, que aunque haya una granja por aquí cerca, encontrarla en una carnicería de por aquí es como pedirla a África.....


    En fin, no sé cómo serán las cosas por vuestras localidades. Yo sé cómo son aquí, y esto es lo que hay, chavales. Os guste o no.
    Pues mi carnicero me corta medio pollo, medio conejo o lo que haga falta, vives en mordor?

  16. #16
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    Cita Iniciado por cartman_79 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Pues mi carnicero me corta medio pollo, medio conejo o lo que haga falta, vives en mordor?
    Es lo suyo, con medio pollo vas sobrao para un viernes noche.

  17. #17
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    Cita Iniciado por cartman_79 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Pues mi carnicero me corta medio pollo, medio conejo o lo que haga falta, vives en mordor?
    pues lo primero es que aquí no hay carnicerías que tengan pollo de corral habitualmente, y que si te lo traen, es porque lo encagas, y claro, no vas a encargar sólo medio pollo.....

    Y conejo más de lo mismo, tampoco lo suelen tener, y si te lo piden, no es para que te lleves sólo medio.


    Y no, no vivo en mordor, pero casi....

  18. #18
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    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Porque se usa leche de cocho, nata y curry sabe raro, a mi gusto.

    Y curry mejor en pasta que en polvo.
    la receta esa es la que ha puesto el del blog, yo todavía no la he hecho, pero ya he dicho que paso de echarle nata, y que le voy a echar leche de coco.


    Curry en pasta???? aquí en mi pueblo?????

  19. #19
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    Espero que no eches los polvos de curry típicos de la estantería de especias, que dan todo el asco y solo es cúrcuma en polvo.

    Utiliza alguna pasta de curry que venden en los supers, la marca Patak´s es muy buena.

    No olvides de tostar la pasta con un poco de mantequilla.

  20. #20
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    Tu que eres cocinitas, podrás aprovechar los huesos de Julen para hacer un caldito....

  21. #21
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    Espero que no eches los polvos de curry típicos de la estantería de especias, que dan todo el asco y solo es cúrcuma en polvo.

    Utiliza alguna pasta de curry que venden en los supers, la marca Patak´s es muy buena.

    No olvides de tostar la pasta con un poco de mantequilla.
    pues tú dirás dónde se compra eso, porque yo no he visto tal cosa en toda mi vida, y soy de los que siempre se van fijando de las especias que hay en los supermercados y demás........

  22. #22
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    Es lo suyo, con medio pollo vas sobrao para un viernes noche.
    Pa menos de uno, no me pongo

  23. #23
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    pues tú dirás dónde se compra eso, porque yo no he visto tal cosa en toda mi vida, y soy de los que siempre se van fijando de las especias que hay en los supermercados y demás........
    Hipercor, carrefour y eroski seguro que lo he comprado yo. No estan donde las especias, suelen estar en la zona de comida internacional.

    Mercadona no lo sé porque hace tiempo qeu no compro pero me extrañaría que no tuviesen.



    El korma es suave y no pica nada, con pollo y piña está espectacular.

    El vindaloo es muy picante y mezclado con yougurt griego vale para macerar un par de dias casi cualquier carne.

    El Tikka Masala es el más característico, con picante medio.

    Luego hay basatntes variantes más pero excepto de vez en cuando en hipercor es dificil encontrarlas.

  24. #24
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    Hipercor, carrefour y eroski seguro que lo he comprado yo. No estan donde las especias, suelen estar en la zona de comida internacional.

    Mercadona no lo sé porque hace tiempo qeu no compro pero me extrañaría que no tuviesen.



    El korma es suave y no pica nada, con pollo y piña está espectacular.

    El vindaloo es muy picante y mezclado con yougurt griego vale para macerar un par de dias casi cualquier carne.

    El Tikka Masala es el más característico, con picante medio.

    Luego hay basatntes variantes más pero excepto de vez en cuando en hipercor es dificil encontrarlas.
    pues de los supermercados que mencionas, no hay ninguno en mi pueblo........ En el mercadona te puedo asegurar que yo no lo he visto, y me lo conozco de memoria.

    Ahora veo que lo pueden tener en El corte inglés, pero ya es tarde para ir. Quizás en otra ocasión.

    Hoy voy a tirar de polvos y ya está.


    Y por cierto, el Tika Masala no es curry. Es otra salsa, concretamente inglesa, porque esa salsa en la India no la conoce nadie.
    Última edición por sr. Berengena; 25/01/2019 a las 13:22

  25. #25
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    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    pues de los supermercados que mencionas, no hay ninguno en mi pueblo........ En el mercadona te puedo asegurar que yo no lo he visto, y me lo conozco de memoria.

    Ahora veo que lo pueden tener en El corte inglés, pero ya es tarde para ir. Quizás en otra ocasión.

    Hoy voy a tirar de polvos y ya está.
    Tuesta los polvos en mantequilla, que realce el poco sabor que tengan. Si tienes prueba a añadir al polvo algo de cilantro, pimienta, guindilla, comino... etc. Más que nada porque el 90% del povo es curcuma (por eso es amarillo intenso...)

  26. #26
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    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    claro, le voy a pedir al carnicero medio conejo, porque es así de amable y no le va a importar....... o medio pollo.....


    Y bueno, ya no me voy a comprar avestruz, que aunque haya una granja por aquí cerca, encontrarla en una carnicería de por aquí es como pedirla a África.....


    En fin, no sé cómo serán las cosas por vuestras localidades. Yo sé cómo son aquí, y esto es lo que hay, chavales. Os guste o no.
    Tanto en Madrid como en Zaragoza nunca Te tenidos problemas para comprar medio conejo y que ne lo trocearan

  27. #27
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    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Ayer compré carnes sin mucha grasa en el mercadona, como por ejemplo medio conejo troceado, y también medio pollo de corral troceado.... Me vais a decir que si mercadonas y no sé qué cojones, pero yo estas carnes no las encuentro en carnicerías, así que como mejor me viene es en el mercadona, que siempre tiene estas carnes, a buen precio y encima puedo comprar medio conejo o pollo, y me viene troceado.

    Es un Win-Win, lo mires como lo mires.

    Pero a lo que iba, hoy me apetecía comer pollo, y no sabía qué receta hacer. Así que me he metido en internet y he encontrado esta, que tiene muy buena pinta: https://www.cocinacaserayfacil.net/p...y-nata-receta/





    Inconvenientes??? pues que lleva nata, que es algo que no me suele gustar mucho, y que además tiene un montón de grasa....

    Solución??? pues muy sencillo, voy a utilizar en su lugar leche de coco, que la compré para probarla hace ya tiempo en lata, y la tengo ahí muerta de risa en la despensa.


    Y ya está, chabules. Esto va a ser un clásico en mi cocina desde ahora en adelante, lo estoy visionando. Además, es sencillo de cojones.

    La acompañaré de arroz basmati hervido, que siempre es un puntazo, joder.



    Dedido esta receta a @lesly, a la que seguro que le gusta.


    @Un saludo.
    I love you my
    Cook

  28. #28
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    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    pues de los supermercados que mencionas, no hay ninguno en mi pueblo........ En el mercadona te puedo asegurar que yo no lo he visto, y me lo conozco de memoria.

    Ahora veo que lo pueden tener en El corte inglés, pero ya es tarde para ir. Quizás en otra ocasión.

    Hoy voy a tirar de polvos y ya está.


    Y por cierto, el Tika Masala no es curry. Es otra salsa, concretamente inglesa, porque esa salsa en la India no la conoce nadie.
    Tio, que solo tienes que googlear Tikka Masala para ver que lo que dices es falso

    El tikka masala es famoso en gran bretaña porque los putos ingleses colonizaron india pakistan etc... Y los ingleses se trajeron muchas de las recetas de curry.

    Además, masala literalmente es mezcla de especias en la India, el puto tikka masala es un curry XD. Y es originario del sur de asia. De hecho a mi me han traido tikka masala de Qatar y yo mismo lo he comprado en Estambul.

    Además es la mezcla de especias o curry más famoso junto con el Gran Masala y el Tandoori Masala.

  29. #29
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    Porque el paleto del @op no subió fotos? Tenía mala pinta el plato, ahh?

  30. #30
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    Cita Iniciado por Breoknar Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Tio, que solo tienes que googlear Tikka Masala para ver que lo que dices es falso

    El tikka masala es famoso en gran bretaña porque los putos ingleses colonizaron india pakistan etc... Y los ingleses se trajeron muchas de las recetas de curry.

    Además, masala literalmente es mezcla de especias en la India, el puto tikka masala es un curry XD. Y es originario del sur de asia. De hecho a mi me han traido tikka masala de Qatar y yo mismo lo he comprado en Estambul.

    Además es la mezcla de especias o curry más famoso junto con el Gran Masala y el Tandoori Masala.
    El Garan Masala sí lo utilizan allí, igual que el Tandoori, pero el Tika Masala es un invento inglés.

    De todos modos, el curry es otro invento, ya que lo que querían tener los ingleses eran los árboles de curry, para tener hojas de curry. Y como no pueden tenerlas, porque el clima inglés no sirve para esta planta, se inventaron la mezcla de especias.

    Y otra cosa, he ido al Corte Inglés a ver ese curry famoso, el korma ese..... y eso tampoco es curry. No digo que no lleve curry entre sus ingredientes, pero lleva otros ingredientes que lo hacen otra cosa que no es curry en realidad.

    Y hay una receta que es el Pollo Korma, que sería como el que he hecho hoy. Y se hace con la salsa esa del bote, y lleva hasta yogurt......


    Vamos, que no, que voy a seguir cocinando con mis especias, y si les tengo que añadir algo, se las añadiré, pero no me voy a comprar compuestos extraños, como ese Korma, que encima lleva azúcar, y conociendo estos compuestos, lo llevará en cantidades industriales.....

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