Cocina [COCINA] Osco esta ENSALADE DE GARBANCES, shuretes??

  1. #1
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 oct, 15
    Mensajes
    25,425
    Me gusta (Dados)
    11020
    Me gusta (Recibidos)
    14730

    [COCINA] Osco esta ENSALADE DE GARBANCES, shuretes??

    Muy buenas shuretes!

    Hoy he hecho pa comé una ensalada fresquita de garbanzos, pa la caló. Yo los he cocido en casa, pero se pueden usar garbanzos cocidos de bote.

    Ingredientes:

    Garbances
    Atún
    Huevo cocido
    Cebolleta fresca picada
    Pimiento verde picado
    Aceite de oliva virgen forero medio
    Vinagre de vino tinto
    Sal

    Mezclar y pa la nevera un rato que se enfríe.

    Fácil, rápida y cojonuda, hoyga!

    [COCINA] Osco esta ENSALADE DE GARBANCES, shuretes??
    [COCINA] Osco esta ENSALADE DE GARBANCES, shuretes??
    [COCINA] Osco esta ENSALADE DE GARBANCES, shuretes??

    Qué sus paece shuretes, osloco?

  2. #2
    ForoParalelo: Miembro Avatar de cocho
    Registro
    07 ene, 17
    Mensajes
    13,719
    Me gusta (Dados)
    1788
    Me gusta (Recibidos)
    4410
    No, premoh.

  3. #3
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 oct, 15
    Mensajes
    25,425
    Me gusta (Dados)
    11020
    Me gusta (Recibidos)
    14730
    Cita Iniciado por cocho Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    No, premoh.
    Es algo que jamás me hubiese esperado de fororatkids

  4. #4
    ForoParalelo: Miembro Avatar de MiogeteSuspiraPorTi
    Registro
    09 jun, 23
    Mensajes
    1,030
    Me gusta (Dados)
    62
    Me gusta (Recibidos)
    274
    Pincho con el tenedor un único garbance y me lo llevo a la boque con cara de asque

    Qué haces con el aquafaba, la tiras o qué?

  5. #5
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 oct, 15
    Mensajes
    25,425
    Me gusta (Dados)
    11020
    Me gusta (Recibidos)
    14730
    Cita Iniciado por MiogeteSuspiraPorTi Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Pincho con el tenedor un único garbance y me lo llevo a la boque con cara de asque

    Qué haces con el aquafaba, la tiras o qué?
    [COCINA] Osco esta ENSALADE DE GARBANCES, shuretes??

    También se llama aquafaba al agua de cocer los garbanzos en casa?

    En ambos casos la tiro, excepto si estoy haciendo un cocido, claro.

  6. #6
    ForoParalelo: Miembro Avatar de cocho
    Registro
    07 ene, 17
    Mensajes
    13,719
    Me gusta (Dados)
    1788
    Me gusta (Recibidos)
    4410
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Es algo que jamás me hubiese esperado de fororatkids
    Gracias por el piropo. Nah, nomeloco porque acabo de hincharme a arroz con cosas.

  7. #7
    ForoParalelo: Miembro Avatar de DJ PERCH 3.0
    Registro
    03 mar, 23
    Ubicación
    Tuvalu Ulterior
    Mensajes
    20,313
    Me gusta (Dados)
    14753
    Me gusta (Recibidos)
    6154
    Pintaca!!!

  8. #8
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Orca de Mordor
    Registro
    18 ago, 17
    Mensajes
    35,996
    Me gusta (Dados)
    511
    Me gusta (Recibidos)
    13166
    Siiiiii me encantaaaaas mmmmmmm

  9. #9
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 oct, 15
    Mensajes
    25,425
    Me gusta (Dados)
    11020
    Me gusta (Recibidos)
    14730
    Cita Iniciado por Orca de Mordor Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Siiiiii me encantaaaaas mmmmmmm
    100% real no fake 1 link mega
    [COCINA] Osco esta ENSALADE DE GARBANCES, shuretes??

  10. #10
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Ole ole lo caracole
    Registro
    27 ene, 23
    Mensajes
    590
    Me gusta (Dados)
    454
    Me gusta (Recibidos)
    188
    A mi me gusta comérmelos con una cuerda

  11. #11
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 oct, 15
    Mensajes
    25,425
    Me gusta (Dados)
    11020
    Me gusta (Recibidos)
    14730
    Cita Iniciado por Fufu Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    A mi me gusta comérmelos con una cuerda
    No será que no te queda más remedio?

  12. #12
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Obni
    Registro
    17 ene, 23
    Ubicación
    Soy obni espacio
    Mensajes
    4,942
    Me gusta (Dados)
    243
    Me gusta (Recibidos)
    1815
    Donde este u a tortillita

  13. #13
    ForoParalelo: Miembro Avatar de BRUC
    Registro
    28 jul, 22
    Ubicación
    Deslocalizado
    Mensajes
    1,348
    Me gusta (Dados)
    268
    Me gusta (Recibidos)
    497
    Me lo comía ya, pero un golpe de chorizo se agradece.

  14. #14
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 oct, 15
    Mensajes
    25,425
    Me gusta (Dados)
    11020
    Me gusta (Recibidos)
    14730
    Cita Iniciado por Obni Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Donde este u a tortillita

  15. #15
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 oct, 15
    Mensajes
    25,425
    Me gusta (Dados)
    11020
    Me gusta (Recibidos)
    14730
    Cita Iniciado por BRUC Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Me lo comía ya, pero un golpe de chorizo se agradece.
    Esto es una ensalada, no le pega el chorizo

  16. #16
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Paqui Blinder
    Registro
    04 ago, 21
    Mensajes
    193
    Me gusta (Dados)
    63
    Me gusta (Recibidos)
    96
    Un tomatito picao le iría divino.

  17. #17
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 oct, 15
    Mensajes
    25,425
    Me gusta (Dados)
    11020
    Me gusta (Recibidos)
    14730
    Cita Iniciado por Paqui Blinder Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Un tomatito picao le iría divino.
    bien visto

  18. #18
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Marraco
    Registro
    13 dic, 16
    Mensajes
    20,161
    Me gusta (Dados)
    1950
    Me gusta (Recibidos)
    3401
    Y un poco de lechuga en juliana

  19. #19
    ForoParalelo: Miembro Avatar de relt9122
    Registro
    11 abr, 23
    Mensajes
    50
    Me gusta (Dados)
    0
    Me gusta (Recibidos)
    4
    un dia con hambre

  20. #20
    ForoParalelo: Miembro Avatar de kmasda
    Registro
    15 dic, 20
    Mensajes
    4,783
    Me gusta (Dados)
    2930
    Me gusta (Recibidos)
    2322
    Pintaza y ademas fresquito un meloco como "algo muy grande" <- no estoy inspirado que cada uno inserte lo que le de la gana y que sea grande

  21. #21
    ForoParalelo: Miembro Avatar de kmasda
    Registro
    15 dic, 20
    Mensajes
    4,783
    Me gusta (Dados)
    2930
    Me gusta (Recibidos)
    2322
    Por cierto #gamusin en tu proxima ensalada fresquita prueba el queso fresco de burgos muy cortadito
    Solo es una sugerencia a mi me ha dado por eso ultimamente, al mover la ensalada se rompe y hace como de salsa pero mas ligero que las mayonesas y demas salsas

  22. #22
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Orca de Mordor
    Registro
    18 ago, 17
    Mensajes
    35,996
    Me gusta (Dados)
    511
    Me gusta (Recibidos)
    13166
    Lo malo de esa ensalada son los garbanzos y el huevo cocido

  23. #23
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 oct, 15
    Mensajes
    25,425
    Me gusta (Dados)
    11020
    Me gusta (Recibidos)
    14730
    Cita Iniciado por Marraco Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Y un poco de lechuga en juliana
    Ya sabes cuál es mi tendencia a la hora de hacer la compra. Prefiero ir tirando con lo que hay. A esa ensalada hay otros muchos ingredientes que le irían bien. De hecho tengo subida aquí en el foro una similar pero mucho más completa (zanahoria rallada, tomate, maíz...). Y la lechuga también le va mucho, pero eso sí, en el último momento y sólo para la ración que tengas pensado comerte.

    Cita Iniciado por kmasda Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Por cierto #gamusin en tu proxima ensalada fresquita prueba el queso fresco de burgos muy cortadito
    Solo es una sugerencia a mi me ha dado por eso ultimamente, al mover la ensalada se rompe y hace como de salsa pero mas ligero que las mayonesas y demas salsas
    Thx por el consejo. La verdad es que no soy mucho de usar queso fresco y similares. Si acaso alguna vez en la ensalada de pasta. Lo que sí he visto alguna vez, y no descarto probar, es una especie de lactonesa light hecha batiendo queso fresco con un poquito aceite de oliva.

    Cita Iniciado por Orca de Mordor Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Lo malo de esa ensalada son los garbanzos y el huevo cocido
    Eso es como decir que lo malo de Madrid es la ciudad y sus habitantes

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •