Cocina [COCINA] Osco estos SALPICÓN DE MEJILLONES, shuretes??
-
ForoParalelo: Miembro
Última edición por gamusin; 03/04/2021 a las 13:18
-
ForoParalelo: Miembro
No me gusta, pero tiene buena pinta
-
La brisa del verano
Sí melocomo aunque un poco o con más gente, que luego repite como una canción de georgie dan
-
ForoParalelo: Miembro
Joder me encanta el salpicón de marisco...meloco
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
MiscoJones1978
No me gusta, pero tiene buena pinta
Lo has probado?
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Abdul
Sí melocomo aunque un poco o con más gente, que luego repite como una canción de georgie dan
Estás acabado
PD: todo eso no me voy a comer de una vez. Lo que sobre me lo comeré está noche o mañana.
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
mejillones de Chile, se los quitas tu y ellos tienen que comer palomas
-
ForoParalelo: Miembro
Fabuloso, con unas gambitas también me gustaría
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Rafalito
Fabuloso, con unas gambitas también me gustaría

Y con pulpo
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Ebonycontractor
mejillones de Chile, se los quitas tu y ellos tienen que comer palomas
Chile tiene una variedad de pescados y mariscos impresionante. Muchísimo más que aquí.
-
ForoParalelo: Miembro
jajajaja, el puto mochuelo,
-
ForoParalelo: Miembro
Ahora que has aclarado que hay que descongelarlos previamente entiendo por qué la última vez que los hice estaban asquerosos y duros de cojones. Gracias, tío.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
gamusin
Lo has probado?
No me gustan los mejillones, no homo, que me los veo venir.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
solaje
Ahora que has aclarado que hay que descongelarlos previamente entiendo por qué la última vez que los hice estaban asquerosos y duros de cojones. Gracias, tío.
Jajajaja, joder sola, pareces nuevo tío
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
MiscoJones1978
No me gustan los mejillones, no homo, que me los veo venir.
al vapor, con vino están de lujo.
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
MiscoJones1978
No me gustan los mejillones, no homo, que me los veo venir.

-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
gamusin
No sé si troleas o no...pero la aclaración iba a tenor de que es bastante intuitivo pensar:
"Pues los pongo congelados y el caldillo que sueltan al descongelarse se mezcla con lo demás y le da más saborcillo"
Pues no

porque suelta demasiado y no nos interesa una sopa fría de mejillón y verdura
Sin embargo esos mismos mejillones los pones directamente congelados sobre una salsa de tomate caliente y le aporta un plus de ×1000 en sabor

Ya hombre, es que tengo que decir una parida cada cuarto de hora o no vivo.
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
Me losco, pero como crítica constructiva, en cualquier pescadería puedes comprar mejillones frescos, riquísimos y baratos, ¿Por qué los compras congelados y de Chile?
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Mardarian
Ofu que pesao er tio
Cuando te desvirgues (o sea nunca) sabrás apreciar el valor de una receta de mejillones
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Li falten cinc minuts
Me losco, pero como crítica constructiva, en cualquier pescadería puedes comprar mejillones frescos, riquísimos y baratos, ¿Por qué los compras congelados y de Chile?
Por qué sólo miras las fotos y no lées el texto?
-
ForoParalelo: Miembro
Porque te tocas por las noches
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Gatino
al vapor, con vino están de lujo.
Nunca los he probado así, me lo apunto
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
gamusin
Por qué sólo miras las fotos y no lées el texto?
En eso tienes razón y seguro que no le notaría mucha diferencia si no me lo dicen, pero es que yo nunca lo haría, es mi sincera opinión, pero insisto en que subjetivamente hablando no soy de hacer casi nada congelado,
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Mardarian
Porque te tocas por las noches
Eso es como todo
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Li falten cinc minuts
En eso tienes razón y seguro que no le notaría mucha diferencia si no me lo dicen, pero es que yo nunca lo haría, es mi sincera opinión, pero insisto en que subjetivamente hablando no soy de hacer casi nada congelado,

Pues si se sabe buscar hay productos congelados de muy buena calidad.
Yo también soy más de usar producto fresco, pero nunca está de más tener alguna cosita congelada que te hace el apaño. Por ejemplo hoy la pescadería de mi barrio está cerrada porque abrieron el jueves. Y mira por donde que se me han antojado mejillones y tenía congelados
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles