Cocina [COCINA] Osco esta SEPIE A LA PLANCHE, shuretes??
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
Mucha plancha pero luego media garrafa de aceite
-
ForoParalelo: Miembro
Unas papas marineras y un blanc pescador y bocato di cardinale
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
iSSijiji
Mucha plancha pero luego media garrafa de aceite

Sólo media?? Qué va, le he puesto 2 garrafas Bartolo.
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
Hostia, se te ha escapado la botella de aceite o qué?
-
ForoParalelo: Miembro
la verdad tiene buena pinta
-
ForoParalelo: Miembro
se puede comer y la presentación se puede mejorar
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
z3ntolo
se puede comer y la presentación se puede mejorar
Estoy en mi casa y es para mí, no para un restaurante *** Michelín
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Astrágalo
Hostia, se te ha escapado la botella de aceite o qué?
No tiene tanto como parece, está emulsionado con el zumo de medio limón. No todo lo que se ve amarillo es aceite.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
gamusin
No tiene tanto como parece, está emulsionado con el zumo de medio limón. No todo lo que se ve amarillo es aceite.
xD
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Astrágalo
xD
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Astrágalo
Seloco los búhos
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
No me llama la sepia en general ni esa en particular. nomeloco
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Padillakis
Si
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
gamusin
Seloco los búhos

Tiene mala leche
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Astrágalo
Si
.iSSi?
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
ShurOZ
No me llama la sepia en general ni esa en particular. nomeloco
Son tus costumbres y hay que respetarlas
-
ForoParalelo: Miembro
Meloco
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
-
DXN WXLXLX
fíjate si me has dado envidia que mañana me voy a comprar un par 
-
ForoParalelo: Miembro
Pero como me preguntas eso,si lo que tengo en las tripas es un sandwich vegetal
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Mardarian
Ánimo!
-
Mocosos no.
Prefiero los chipis de Donosti.
-
ForoParalelo: Miembro
Meloco, pero bien a gusto.
Voy por pan y alioli.
-
ForoParalelo: Miembro
Ahora lo que se lleva es ver el programa de TV
MAESTROS DE LA PARRILLA
Y la sección
FESTÍN DE FUEGO
![[COCINA] Osco esta SEPIE A LA PLANCHE, shuretes??](https://imagenes.atresplayer.com/atp/clipping/cmsimages01/2021/02/01/EF946960-6F3D-416B-9CA9-750666E72FD4/1280x720.jpg)
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles