Cocina [COCINA] osco estas migas????
-
Tengo la polla llena
[COCINA] osco estas migas????
venimos de aquí: qué migas os gustan más??? +encuesta vinculante
Al final no he podido decidirme de qué foto me gusta más.... las migas, eso sí, estaban divinas!!!!!
Decid qué foto os gusta más a vosotr@s, anda....
Foto A:
Foto B:
Última edición por sr. Berengena; 10/01/2020 a las 15:24
-
ForoParalelo: Miembro
¿Por qué tienen limones idénticos?
-
Tengo la polla llena
Iniciado por
Agujero Negro
¿Por qué tienen limones idénticos?
es el mismo plato, pero dos fotos distintas......
-
Tengo la polla llena
además, a @Orco de Mordor le encantan con limón.....
-
Da KingaH
-
Banderillero
Meloco
-
Exiled 12/12
Esas migas están tan sumamente aceitosas que parece que van a crujir en mi boca al masticarlas.
-
Annuit coeptis
buena manera de obstruir las arterias
-
ForoParalelo: Miembro
Lo mismo le doy a mi hámster
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
sr. Berengena
Si con limón y con picante, Creo que las pocas veces que compro limón es básicamente para los cubatas
-
Tengo la polla llena
-
ForoParalelo: Miembro
Pruébalas algún día con champiñones, chorizo y un huevo frito encima. Una de mis especialidades favoritas!
-
Solo Un Fucker Es Premium
-
ForoParalelo: Miembro
Le echas limón a las migas? En serio?
-
ForoParalelo: Miembro
jodr tienen buena pinta
casi superan el hilo mitico:
Osco mico-mida?
cómo lo veis
?
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
gamusin
Le echas limón a las migas? En serio?
No te has fijado en otros platos suyos de migas que te has presentado con limón?
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Orco de Mordor
No te has fijado en otros platos suyos de migas que te has presentado con limón?
Sí, pero nunca se lo había preguntado. Me parece muy echarle limón a las migas.
Enviado desde mi Aquaris C mediante Tapatalk
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
OCALO
jodr tienen buena pinta
casi superan el hilo mitico:
Osco mico-mida?
cómo lo veis
?
Dios que puto pesado eres con tus putas pizzas de los cojones cocina algo distinto y lo posteas
Enviado desde mi Aquaris C mediante Tapatalk
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
gamusin
Sí, pero nunca se lo había preguntado. Me parece muy
echarle limón a las migas.
Enviado desde mi Aquaris C mediante Tapatalk
Pues no solo lo usa para presentarlo sino que también le echa limón por lo que ha dicho alguna vez en algún comentario echar limón prácticamente a todo, Eres como esta gente que le echa que tú absolutamente a todo pero en vez de con ketchup con limón
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
gamusin
Dios que puto pesado eres con tus putas pizzas de los cojones
cocina algo distinto y lo posteas
Enviado desde mi Aquaris C mediante Tapatalk
A mi me gustaría ver alguna pizza tuya y más si le echas piña
-
Tengo la polla llena
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Orco de Mordor
Pues no solo lo usa para presentarlo sino que también le echa limón por lo que ha dicho alguna vez en algún comentario echar limón prácticamente a todo, Eres como esta gente que le echa que tú absolutamente a todo pero en vez de con ketchup con limón
No sé...es que lo veo una combinación que no guarda ningún tipo de relación. como echarle leche condensada a una lata de calamares en su tinta.
Enviado desde mi Aquaris C mediante Tapatalk
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
sr. Berengena
joder, pues con limón están cojonudas!!!!! pero vamos, yo en esto no soy imparcial. Yo desde muy pequeño le echo limón a muchos platos.....
Incluso uno de los sabores con los me crié fue el del pan con limón...... y cuando se acababa el limón, se lo restregaba al pan a conciencia para aprovecharlo todo lo posible!!!!! Qué rico está eso, joder!!!!! Y si pensáis que no os gustará, sólo tenéis que probarlo. Es un manjar de dioses!!!!!
También las tostadas a veces me las hago con aceite y les echo limón a conciencia también.
Es que sin limón, yo no sería yo.
A mí el limón me encanta, pero con cigalas a la plancha, Gintonic...
Enviado desde mi Aquaris C mediante Tapatalk
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Orco de Mordor
A mi me gustaría ver alguna pizza tuya y más si le echas piña
Tengo pensado hacer una empanada en breve. Pizzas he hecho bastante pocas, la verdad...aunque si algún día hago probablemente será sin piña. Una de bacon con pimientos verdes y queso
Enviado desde mi Aquaris C mediante Tapatalk
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
gamusin
Tengo pensado hacer una empanada en breve. Pizzas he hecho bastante pocas, la verdad...aunque si algún día hago probablemente será sin piña. Una de bacon con pimientos verdes y queso
Enviado desde mi Aquaris C mediante Tapatalk
Muy rica con pimiento verde Bacon y queso
-
Tengo la polla llena
yo tengo pensado hacer una empanada de bonito próximamente. Y es que llevaba años haciendo alguna para navidad, y en esta última no me dio tiempo a hacer ninguna.......
Pero no tardaré en hacerla......
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
gamusin
A mí el limón me encanta, pero con cigalas a la plancha, Gintonic...
Enviado desde mi Aquaris C mediante Tapatalk
Yo es que para mí el limón tapa el sabor de la comida hecha en un principio se usaba el limón para tapar el sabor un poco pasado de la carne o el pescado
-
Tengo la polla llena
Iniciado por
thanoseid
Y de beber albóndigas.
almóndigas, shur. Se dice almóndigas.....
-
Tengo la polla llena
Iniciado por
Orco de Mordor
Yo es que para mí el limón tapa el sabor de la comida hecha en un principio se usaba el limón para tapar el sabor un poco pasado de la carne o el pescado
también el limón, al ser un ácido, contrarresta el consumo de grasas de los alimentos.... y encima es un ácido natural, no como el vinagre, que además de elaborado, tiene alcohol......
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles