Cocina [COCINA] Osco estas PATATAS AL AJILLO, shuretes??

Página 1 de 3 12 ... ÚltimoÚltimo
  1. #1
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,394
    Me gusta (Dados)
    11459
    Me gusta (Recibidos)
    15463

    [COCINA] Osco estas PATATAS AL AJILLO, shuretes??

    Muy buenas shuretes!

    Hoy he hecho pa comé unas papas al ajillo. Receta sencilla, rápida, económica y cojonuda, típica de Andalucía, sobre todo de la zona de Jaén.

    Modus operandi:

    Se cortan unas patatas en trozos algo gruesos y se fríen. Pero no del todo, que se queden todavía un poco duras por dentro.

    Mientras tanto preparamos el aliño para las patatas. Machacar en el mortero unos dientes de ajo con sal gorda, comino, orégano y pimentón. Añadir un chorrete de vinagre y un poco de agua para desleir la pasta resultante.

    Juntar las patatas con el adobo. Añadir perejil picado y completar con un poco más de agua.

    Cocer hasta que las patatas estén tiernas. Aprovechando el vapor, escalfar un par de huevos sobre las patatas. Hay que tapar la sartén para que se cuajen.

    [COCINA] Osco estas PATATAS AL AJILLO, shuretes??
    [COCINA] Osco estas PATATAS AL AJILLO, shuretes??

    Y este es el resultado:

    [COCINA] Osco estas PATATAS AL AJILLO, shuretes??
    [COCINA] Osco estas PATATAS AL AJILLO, shuretes??
    [COCINA] Osco estas PATATAS AL AJILLO, shuretes??
    [COCINA] Osco estas PATATAS AL AJILLO, shuretes??

    Cojonudas hoyga!

    Qué sus paece shuretes, osloco?

  2. #2
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Breoknar
    Registro
    02 Jan, 14
    Mensajes
    25,464
    Me gusta (Dados)
    3243
    Me gusta (Recibidos)
    11269
    Pillo infarto.

    Es bromuro shur, muy buena pinta.

  3. #3
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Orca de Mordor
    Registro
    18 Aug, 17
    Mensajes
    35,996
    Me gusta (Dados)
    511
    Me gusta (Recibidos)
    13173
    Me las como aunque no soy muy fan de las patatas cocidas

  4. #4
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,394
    Me gusta (Dados)
    11459
    Me gusta (Recibidos)
    15463
    Cita Iniciado por Breoknar Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Pillo infarto.

    Es bromuro shur, muy buena pinta.
    Pues si con estas patatas pillas infarto no quiero saber lo que pillarías con esto:
    [COCINA] Osco este FULL ALMUERCICO, shuretes??[+Son fases de volumen sanas].

  5. #5
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Monjoney
    Registro
    06 Nov, 22
    Mensajes
    1,664
    Me gusta (Dados)
    554
    Me gusta (Recibidos)
    472
    Cita Iniciado por Orca de Mordor Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Me las como aunque no soy muy fan de las patatas cocidas
    donde halla una vuena fritanganada de papas a donde va a parar, eh tocinaco

  6. #6
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Orca de Mordor
    Registro
    18 Aug, 17
    Mensajes
    35,996
    Me gusta (Dados)
    511
    Me gusta (Recibidos)
    13173
    Cita Iniciado por Monjoney Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    donde halla una vuena fritanganada de papas a donde va a parar, eh tocinaco
    Tampoco creas que como patatas fritas pero a unos huevos fritos hechos por mi con jamón y chorizo frito no le estado hago ascos y para darle el toque sano pimientos

  7. #7
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Berlin1981
    Registro
    29 Sep, 17
    Ubicación
    Madriz Nacion
    Mensajes
    12,115
    Me gusta (Dados)
    4706
    Me gusta (Recibidos)
    3173
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Muy buenas shuretes!

    Hoy he hecho pa comé unas papas al ajillo. Receta sencilla, rápida, económica y cojonuda, típica de Andalucía, sobre todo de la zona de Jaén.

    Modus operandi:

    Se cortan unas patatas en trozos algo gruesos y se fríen. Pero no del todo, que se queden todavía un poco duras por dentro.

    Mientras tanto preparamos el aliño para las patatas. Machacar en el mortero unos dientes de ajo con sal gorda, comino, orégano y pimentón. Añadir un chorrete de vinagre y un poco de agua para desleir la pasta resultante.

    Juntar las patatas con el adobo. Añadir perejil picado y completar con un poco más de agua.

    Cocer hasta que las patatas estén tiernas. Aprovechando el vapor, escalfar un par de huevos sobre las patatas. Hay que tapar la sartén para que se cuajen.

    [COCINA] Osco estas PATATAS AL AJILLO, shuretes??
    [COCINA] Osco estas PATATAS AL AJILLO, shuretes??

    Y este es el resultado:

    [COCINA] Osco estas PATATAS AL AJILLO, shuretes??
    [COCINA] Osco estas PATATAS AL AJILLO, shuretes??
    [COCINA] Osco estas PATATAS AL AJILLO, shuretes??
    [COCINA] Osco estas PATATAS AL AJILLO, shuretes??

    Cojonudas hoyga!

    Qué sus paece shuretes, osloco?
    Bravo!!!


    Que vas a hacer para nochebuena y navidad?

  8. #8
    ForoParalelo: Miembro Avatar de cocho
    Registro
    07 Jan, 17
    Mensajes
    13,716
    Me gusta (Dados)
    1788
    Me gusta (Recibidos)
    4415
    Eso tengo que hacerlo.

  9. #9
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Breoknar
    Registro
    02 Jan, 14
    Mensajes
    25,464
    Me gusta (Dados)
    3243
    Me gusta (Recibidos)
    11269
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Pues si con estas patatas pillas infarto no quiero saber lo que pillarías con esto:
    [COCINA] Osco este FULL ALMUERCICO, shuretes??[+Son fases de volumen sanas].
    Joder, por eso merece la pena no uno, sino dos infartos.

  10. #10
    ForoBoniatos/ForoCebollas Avatar de battousai1300
    Registro
    25 Apr, 15
    Mensajes
    59,238
    Me gusta (Dados)
    19166
    Me gusta (Recibidos)
    27812
    Las cosas buenas de la vida

  11. #11
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,394
    Me gusta (Dados)
    11459
    Me gusta (Recibidos)
    15463
    Cita Iniciado por Breoknar Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Joder, por eso merece la pena no uno, sino dos infartos.

  12. #12
    ForoParalelo: Miembro Avatar de T1000
    Registro
    16 Dec, 16
    Mensajes
    44,858
    Me gusta (Dados)
    33891
    Me gusta (Recibidos)
    15117
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Muy buenas shuretes!

    Hoy he hecho pa comé unas papas al ajillo. Receta sencilla, rápida, económica y cojonuda, típica de Andalucía, sobre todo de la zona de Jaén.

    Modus operandi:

    Se cortan unas patatas en trozos algo gruesos y se fríen. Pero no del todo, que se queden todavía un poco duras por dentro.

    Mientras tanto preparamos el aliño para las patatas. Machacar en el mortero unos dientes de ajo con sal gorda, comino, orégano y pimentón. Añadir un chorrete de vinagre y un poco de agua para desleir la pasta resultante.

    Juntar las patatas con el adobo. Añadir perejil picado y completar con un poco más de agua.

    Cocer hasta que las patatas estén tiernas. Aprovechando el vapor, escalfar un par de huevos sobre las patatas. Hay que tapar la sartén para que se cuajen.

    [COCINA] Osco estas PATATAS AL AJILLO, shuretes??
    [COCINA] Osco estas PATATAS AL AJILLO, shuretes??

    Y este es el resultado:

    [COCINA] Osco estas PATATAS AL AJILLO, shuretes??
    [COCINA] Osco estas PATATAS AL AJILLO, shuretes??
    [COCINA] Osco estas PATATAS AL AJILLO, shuretes??
    [COCINA] Osco estas PATATAS AL AJILLO, shuretes??

    Cojonudas hoyga!

    Qué sus paece shuretes, osloco?
    Dios mío, que maravilla paco. Pintaza

  13. #13
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,394
    Me gusta (Dados)
    11459
    Me gusta (Recibidos)
    15463
    Cita Iniciado por cocho Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Eso tengo que hacerlo.
    No te vas a defraudar

  14. #14
    ForoParalelo: Miembro Avatar de BRUC
    Registro
    28 Jul, 22
    Ubicación
    Deslocalizado
    Mensajes
    1,348
    Me gusta (Dados)
    268
    Me gusta (Recibidos)
    497
    Mu güena pinta. 10*

  15. #15
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,394
    Me gusta (Dados)
    11459
    Me gusta (Recibidos)
    15463
    Cita Iniciado por Berlin1981 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Bravo!!!


    Que vas a hacer para nochebuena y navidad?
    Nos vamos a juntar unos cuantos en casa de mi hermano y llevaremos cada uno alguna cosa.

    Yo voy a hacer unos pimientos del piquillo rellenos de bacalao y unos "tigres" (fritos de mejillón en su concha).

  16. #16
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Soi Gatina
    Registro
    21 Aug, 22
    Mensajes
    5,530
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Nos vamos a juntar unos cuantos en casa de mi hermano y llevaremos cada uno alguna cosa.

    Yo voy a hacer unos pimientos del piquillo rellenos de bacalao y unos "tigres" (fritos de mejillón en su concha).
    Y el de los pimientos de piquillo, no me jodas.

  17. #17
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,394
    Me gusta (Dados)
    11459
    Me gusta (Recibidos)
    15463
    Cita Iniciado por Orca de Mordor Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Me las como aunque no soy muy fan de las patatas cocidas
    No te pongo un carpincho, pero te pongo otro roedor. Un cuy, como los que ce come @Mostro hen zu pays hel Peru.
    [COCINA] Osco estas PATATAS AL AJILLO, shuretes??

  18. #18
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,394
    Me gusta (Dados)
    11459
    Me gusta (Recibidos)
    15463
    Cita Iniciado por Soi Gatina Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Y el de los pimientos de piquillo, no me jodas.
    Y a ti qué coño te pasa?

  19. #19
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Aceitunas
    Registro
    16 Dec, 22
    Mensajes
    69
    Me gusta (Dados)
    10
    Me gusta (Recibidos)
    11
    Buena pinta tiene.

  20. #20
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Orca de Mordor
    Registro
    18 Aug, 17
    Mensajes
    35,996
    Me gusta (Dados)
    511
    Me gusta (Recibidos)
    13173
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    No te pongo un carpincho, pero te pongo otro roedor. Un cuy, como los que ce come @Mostro hen zu pays hel Peru.
    [COCINA] Osco estas PATATAS AL AJILLO, shuretes??
    Muchas gracias y feliz Navidad por cierto, los pimientos rellenos de bacalao sí que me gustan pero los mejillones tipo tigre no

  21. #21
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Acula
    Registro
    29 Jan, 19
    Mensajes
    14,605
    Me gusta (Dados)
    9596
    Me gusta (Recibidos)
    4478
    Tienen buena pinta,me las como hasta por el culo si es necesario.

  22. #22
    ForoParalelo: Miembro Avatar de cocho
    Registro
    07 Jan, 17
    Mensajes
    13,716
    Me gusta (Dados)
    1788
    Me gusta (Recibidos)
    4415
    Cita Iniciado por Soi Gatina Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Y el de los pimientos de piquillo, no me jodas.
    Eso es un manjar, una maravilla culinaria.

  23. #23
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Brannigan1979
    Registro
    12 Dec, 22
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    638
    Me gusta (Dados)
    216
    Me gusta (Recibidos)
    215
    Pintaza....

  24. #24
    ForoParalelo: Miembro Avatar de begoño1
    Registro
    30 Sep, 16
    Mensajes
    47,245
    Me gusta (Dados)
    20106
    Me gusta (Recibidos)
    16577
    buena pinta shur

  25. #25
    ♥not♥your♥baby♥ Avatar de tamagotchi
    Registro
    19 Sep, 22
    Mensajes
    5,240
    Me gusta (Dados)
    4943
    Me gusta (Recibidos)
    3565
    [COCINA] Osco estas PATATAS AL AJILLO, shuretes??

  26. #26
    jinetero Avatar de JACA-MECANIC
    Registro
    24 Sep, 17
    Ubicación
    Son.los baneados.txt
    Mensajes
    167,520
    Me gusta (Dados)
    84905
    Me gusta (Recibidos)
    68306
    buena pinta..

  27. #27
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Berlin1981
    Registro
    29 Sep, 17
    Ubicación
    Madriz Nacion
    Mensajes
    12,115
    Me gusta (Dados)
    4706
    Me gusta (Recibidos)
    3173
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Nos vamos a juntar unos cuantos en casa de mi hermano y llevaremos cada uno alguna cosa.

    Yo voy a hacer unos pimientos del piquillo rellenos de bacalao y unos "tigres" (fritos de mejillón en su concha).
    Se lo que son los tigres

  28. #28
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,394
    Me gusta (Dados)
    11459
    Me gusta (Recibidos)
    15463
    Cita Iniciado por Berlin1981 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Se lo que son los tigres
    Cocina navideña con gamusin. MEJILLONES RELLENOS (Tigres)

  29. #29
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Berlin1981
    Registro
    29 Sep, 17
    Ubicación
    Madriz Nacion
    Mensajes
    12,115
    Me gusta (Dados)
    4706
    Me gusta (Recibidos)
    3173
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Deliciosos

  30. #30
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Eneko
    Registro
    17 Dec, 16
    Mensajes
    9,338
    Me gusta (Dados)
    232
    Me gusta (Recibidos)
    1294
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Muy buenas shuretes!

    Hoy he hecho pa comé unas papas al ajillo. Receta sencilla, rápida, económica y cojonuda, típica de Andalucía, sobre todo de la zona de Jaén.

    Modus operandi:

    Se cortan unas patatas en trozos algo gruesos y se fríen. Pero no del todo, que se queden todavía un poco duras por dentro.

    Mientras tanto preparamos el aliño para las patatas. Machacar en el mortero unos dientes de ajo con sal gorda, comino, orégano y pimentón. Añadir un chorrete de vinagre y un poco de agua para desleir la pasta resultante.

    Juntar las patatas con el adobo. Añadir perejil picado y completar con un poco más de agua.

    Cocer hasta que las patatas estén tiernas. Aprovechando el vapor, escalfar un par de huevos sobre las patatas. Hay que tapar la sartén para que se cuajen.

    [COCINA] Osco estas PATATAS AL AJILLO, shuretes??
    [COCINA] Osco estas PATATAS AL AJILLO, shuretes??

    Y este es el resultado:

    [COCINA] Osco estas PATATAS AL AJILLO, shuretes??
    [COCINA] Osco estas PATATAS AL AJILLO, shuretes??
    [COCINA] Osco estas PATATAS AL AJILLO, shuretes??
    [COCINA] Osco estas PATATAS AL AJILLO, shuretes??

    Cojonudas hoyga!

    Qué sus paece shuretes, osloco?
    Con tu permiso me guardo la receta!!
    Muchas gracias/Eskerrik asko

Página 1 de 3 12 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •