de rechupete..(luego a cagar al rio)
![]()
Muy buenas shuretes!
Ayer puse en remojo unas alubias rojas.
A las que les he añadido cebolla, pimiento verde, zanahoria, una hoja de laurel, pimentón dulce de La Vera, chorrete de tomate frito, 3 choricillos frescos, agua y pizca de sal.
Tapar la olla y cocer durante 20' - 25' contando desde que empieza a silbar la válvula.
Y por otro lado he cocido unas hojas de repollo cortadas en juliana.
Destapar la olla, juntar las alubias con el repollo. Cortar los chorizos e incorporarlos al guiso. Y ya lo tenemos listo.
![]()
Qué sus paece shuretes, osloco?
![]()
Última edición por gamusin; 11/03/2025 a las 13:48
EspectacularesEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Porque ya me he comido un pedazo de plato de cocido que quita el sentío... si no es que me cagaba en tu santa madre por poner esas fotos a estas horas... rozan el porno duro...El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
Que 20 minutos en olla a presión es demasiado para el repollo.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
pues en un guiso a mí me apetece que el repollo se deshaga en la bocaEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Con 20' a presión da tiempo a que se cueza, se deshaga y desaparezcaEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()