Cocina [COCINA] Osco este APERITIF, shuretes??
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jinetero
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Professional Fucker ⭐⭐⭐⭐⭐
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Ijueputa, eso y una cerveza helada tiene que ser el Valhalla
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YOLO
Que hambre hijoputa
oye, es cierto que el picante se acentúa con el “calor”? quiero decir, esa morcillaca pica más si la cocinas?
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Ludopatas
Que hambre hijoputa
oye, es cierto que el picante se acentúa con el “calor”? quiero decir, esa morcillaca pica más si la cocinas?
Está usted en lo cierto
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jinetero

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gamusin
Sí, lo que faltaba!

encima de que pica como el demonio, además ponerle unas alegrías riojanas


Qué nenaza
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Mi estómago dice que no pero yo digo que s
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Ludopatas
Que hambre hijoputa
oye, es cierto que el picante se acentúa con el “calor”? quiero decir, esa morcillaca pica más si la cocinas?
Joder si se acentúa hamijo, mi viejo que en paz descanse, hacía unos padrones que no había dios que se comiera eso , los plantaba y no los regaba,contra menos agua más pican.
Y los freia todos juntos , eso era el infierno incomibles.
Y me gusta el picante y he probado lo peor de lo peor(a mi alcance), pero como eso que plantaba el viejo ,nada.
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Ya ves Shirley! Pintaza
Esa morcilla donde la compras?
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Weed1996
No
En serio tío?, No te mola, la morcillita picante..
Bueno dicho así suena algo moñarron
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MiscoJones1978
En serio tío?, No te mola, la morcillita picante..
Bueno dicho así suena algo moñarron

Nunca me gustó la morcilla, soy muy raro para comer la verdad
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Weed1996
Nunca me gustó la morcilla, soy muy raro para comer la verdad

Bueno podemos ir de la mano, a mi no me gusta el marisco y la gente se mata por eso
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cartman_79
Ya ves Shirley! Pintaza
Esa morcilla donde la compras?
En un puesto del mercadillo. El típico puesto de quesos, salazones, encurtidos y diferentes embutidos del país.
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donde la compras? A mi me gustaba hasta que mire la etiqueta de la que compra mi madre, y llevaba glutamato
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YOLO

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MiscoJones1978
Joder si se acentúa hamijo, mi viejo que en paz descanse, hacía unos padrones que no había dios que se comiera eso , los plantaba y no los regaba,contra menos agua más pican.
Y los freia todos juntos , eso era el infierno incomibles.
Y me gusta el picante y he probado lo peor de lo peor(a mi alcance), pero como eso que plantaba el viejo ,nada.
A eso me refiero, si esos mismos pimientos pican menos sin freír? O sea te picaban menos en crudo, no?
por aquí te sirven pimientos de Padrón pero no son de padrón ni hostias, ni pican (ninguno)
hace años si comí unos y me tocó premio, se me jodió el resto de la comida literal
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Ludopatas
A eso me refiero, si esos mismos pimientos pican menos sin freír? O sea te picaban menos en crudo, no?
por aquí te sirven pimientos de Padrón pero no son de padrón ni hostias, ni pican (ninguno)
hace años si comí unos y me tocó premio, se me jodió el resto de la comida literal

La realidad es que si hay algunos que pican, al freírlos pican todos chur, bueno si y no, me explico, lo que pica son las pipas de dentro.
Mi viejo el mamon los cortaba 
Y eso era fuego puro, los hacia todos picantes.
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YOLO

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Weed1996
Nunca me gustó la morcilla, soy muy raro para comer la verdad

Eres un mariposón, te veo ahí, comiendo solo lays campurrianas de esas y ni engordas cabrón
puta genética
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YOLO

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MiscoJones1978
La realidad es que si hay algunos que pican, al freírlos pican todos chur, bueno si y no, me explico, lo que pica son las pipas de dentro.
Mi viejo el mamon los cortaba

Y eso era fuego puro, los hacia todos picantes.
Aquí se dice los pimientos de Padrón, unos pican y otros no. No sé si es frase de algún subnormal o que realmente es así.
cuando estuve en Galicia me bajé unas cuantas bolsas autóctonas y si picaban (todos) pero era un picante suave, no como el que te digo que me amargo la comida
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Ludopatas
Eres un mariposón, te veo ahí, comiendo solo lays campurrianas de esas y ni engordas cabrón
puta genética

como fatal eso si es verdad
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MiscoJones1978
La realidad es que si hay algunos que pican, al freírlos pican todos chur, bueno si y no, me explico, lo que pica son las pipas de dentro.
Mi viejo el mamon los cortaba

Y eso era fuego puro, los hacia todos picantes.
A mi me encanta el picante y no puedo comerlo
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Ludopatas
Aquí se dice los pimientos de Padrón, unos pican y otros no. No sé si es frase de algún subnormal o que realmente es así.
cuando estuve en Galicia me bajé unas cuantas bolsas autóctonas y si picaban (todos) pero era un picante suave, no como el que te digo que me amargo la comida
Aquí también se dice así, supongo que será autóctono de Galicia.
La parienta de mi hermano pequeño nos ha invitado a su pueblo ,es gallega, no me preguntes de cual.
Lo mismo pillo una semana en la feria del pulpo y subimos allí a ponernos tiernos, tengo que mirar fechas.
He estado en o Grove un par de veces pero por curro y no he podido visitar Galicia como dios manda y tengo ganas, tendré que apuntarlo
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Weed1996
A mi me encanta el picante y no puedo comerlo

Y eso? Alguna úlcera ?
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YOLO

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Weed1996
A mi me encanta el picante y no puedo comerlo

Por qué cabezón?
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YOLO

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MiscoJones1978
Aquí también se dice así, supongo que será autóctono de Galicia.
La parienta de mi hermano pequeño nos ha invitado a su pueblo ,es gallega, no me preguntes de cual.
Lo mismo pillo una semana en la feria del pulpo y subimos allí a ponernos tiernos, tengo que mirar fechas.
He estado en o Grove un par de veces pero por curro y no he podido visitar Galicia como dios manda y tengo ganas, tendré que apuntarlo

Yo estuve en A Estrada (solo vale para dormir) en casa de unos amigos. Pero me recorrí toda Galicia. Y en ese pueblo, los jueves creo, se ponía el mercadillo y llegaban las pulpeiras, no veas como nos poníamos
y las patatas esas rojas por el caldo del pulpo
y el vino que servían en ánforas 
estuve todos los días follando por esos bosques en el coche como si tuviera 18 años 
Aquí tenemos mucho secarral y la jefa se ponía cachonda de ver tanto verde
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MiscoJones1978
Y eso? Alguna úlcera ?

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Ludopatas
Por qué cabezón?

Enfermedad de chron
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