Cocina [COCINA] Osco este ARROZ, shuretes??

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  1. #31
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    Cita Iniciado por imbecil_detected Ver mensaje
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    Me gusta con piña y para beber
    [COCINA] Osco este ARROZ, shuretes??

  2. #32
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  3. #33
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    Cita Iniciado por Orca de Mordor Ver mensaje
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    Eso no está allá es arroz con cosas que lleve chorizo es una aberración bla bla bla bla bla el pimiento tampoco lo lleva la paella…

    Bromas aparte no le pongo ninguna pega Ahora mismo me comería un plato más grande que yo
    Ya tengo el Patxarán preparándose
    Dentro de un par de meses hablamos para mandártelo. Tiene que estar 2 meses con las endrinas sumergidas y luego ya se sacan y ya está listo para beber.

  4. #34
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    Ya tengo el Patxarán preparándose
    Dentro de un par de meses hablamos para mandártelo. Tiene que estar 2 meses con las endrinas sumergidas y luego ya se sacan y ya está listo para beber.
    OK cuando lo tengas listo me mandas privado y ya hablamos para que me lo envíes y todo eso

  5. #35
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    Cita Iniciado por kamisama9 Ver mensaje
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    muy peruano ese arroz
    Le falta paloma

  6. #36
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Weed1996
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    [COCINA] Osco este ARROZ, shuretes??
    Prefiero algo así


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  7. #37
    rey boniato Avatar de imbecil_detected
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  8. #38
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    No se le acerca a los de.José Luis, no tiene ni la presentación ni el emplató lo siento mucho.

  9. #39
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    Cita Iniciado por Perro Paralelo. Ver mensaje
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    No se le acerca a los de.José Luis, no tiene ni la presentación ni el emplató lo siento mucho.
    Querrás decir que no se le acerca a los de la multi de José Luis

    Impostor!

  10. #40
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  11. #41
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    menuda mierdas que le pones....

  12. #42
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    menuda mierdas que le pones....
    Maaaarchando una Paella Valenciana para el caballero! Buen provecho.
    [COCINA] Osco este ARROZ, shuretes??

  13. #43
    YOLO Avatar de Ludopatas
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    Muy buenas shuretes!!

    Aquí sus dejo el arroz de hoy domingo.

    Ingredientes:

    Pollo contramuslo deshuesado
    Chorizo
    Cebolla
    Ajo
    Pimiento verde y rojo
    Zanahoria
    Ajetes
    Tomate natural rallado
    Cúrcuma
    Pimentón de La Vera
    Aceite de oliva
    Sal
    2'5 de agua × 1 de arroz

    7' a fuego fuerte y 10' a fuego medio + 5' de reposo.

    [COCINA] Osco este ARROZ, shuretes??[COCINA] Osco este ARROZ, shuretes??[COCINA] Osco este ARROZ, shuretes??[COCINA] Osco este ARROZ, shuretes??[COCINA] Osco este ARROZ, shuretes??[COCINA] Osco este ARROZ, shuretes??

    Qué sus paece shuretes, osloco?


    demasiados ingredientes pero si, parece buena mezcla. Seguro estaba bastante rico


  14. #44
    EL IMAN DE FUENGIROLA Avatar de Jaldre Aí
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    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Muy buenas shuretes!!

    Aquí sus dejo el arroz de hoy domingo.

    Ingredientes:

    Pollo contramuslo deshuesado
    Chorizo
    Cebolla
    Ajo
    Pimiento verde y rojo
    Zanahoria
    Ajetes
    Tomate natural rallado
    Cúrcuma
    Pimentón de La Vera
    Aceite de oliva
    Sal
    2'5 de agua × 1 de arroz

    7' a fuego fuerte y 10' a fuego medio + 5' de reposo.

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    Qué sus paece shuretes, osloco?

    Tiene que estar bueno porque cocinas bien, pero te falta maestría para los arroces. Tienen aspecto de 7/10 y tu podrías llegar al 10/10

    Yo te puedo guiar a la excelencia. Pero solo tu puedes llegar.

  15. #45
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    Nada que criticar a los ingredientes. Si a ti te gustan, suficiente.

    Eso sí, diría que a ese arroz le falta algo de cocción. El aspecto es demasiado al dente, y eso en el arroz es siempre un defecto.

  16. #46
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    Mira que no me gusta con tantos tropiezos pero hostias tío, monta algo macho, en serio te lo digo.

  17. #47
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    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Tiene que estar bueno porque cocinas bien, pero te falta maestría para los arroces. Tienen aspecto de 7/10 y tu podrías llegar al 10/10

    Yo te puedo guiar a la excelencia. Pero solo tu puedes llegar.
    Tú no tienes abuela no?

  18. #48
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    Nada que criticar a los ingredientes. Si a ti te gustan, suficiente.

    Eso sí, diría que a ese arroz le falta algo de cocción. El aspecto es demasiado al dente, y eso en el arroz es siempre un defecto.
    Con un rato de reposo se queda en su puntoFíjate en el plato. Ahí ya no tiene ese aspecto de "al dente".

  19. #49
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    Cita Iniciado por muybromurotodo Ver mensaje
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    Mira que no me gusta con tantos tropiezos pero hostias tío, monta algo macho, en serio te lo digo.
    Ya te dije un día que es algo que no descarto

  20. #50
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    Ya te dije un día que es algo que no descarto
    tío, te faltan unas cuantas chirlitas, gambitas, potas, etc, (y si me vas a decir que eso sería paella) pero no

  21. #51
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    Tú no tienes abuela no?
    no, murieron una hace 40 y la otra hace 25 años.

    he sido un niño sin navidades de abuelo.

  22. #52
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  23. #53
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    no, murieron una hace 40 y la otra hace 25 años.

    he sido un niño sin navidades de abuelo.
    Se nota
    Última edición por gamusin; 05/10/2021 a las 12:41

  24. #54
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    Cita Iniciado por Gatino Ver mensaje
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    tío, te faltan unas cuantas chirlitas, gambitas, potas, etc, (y si me vas a decir que eso sería paella) pero no
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  25. #55
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    Cita Iniciado por Marta María Orozco Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Gracias por la receta, para los amantes de la cocina les comparto un link de como distribuir la comida al momento de servirla https://mandolina.co/blog/las-mejore...rar-la-comida/
    Al rico spam
    [COCINA] Osco este ARROZ, shuretes??

  26. #56
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    Pues tienes razón. De hecho en el plato se ve hasta pasado de cocción.

  27. #57
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    Pues tienes razón. De hecho en el plato se ve hasta pasado de cocción.

  28. #58
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    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Se ven granos reventados. Yo no me invento nada.

  29. #59
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    Cita Iniciado por putokaos Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Se ven granos reventados. Yo no me invento nada.
    Entre la foto de la cacerola y la del plato hay 5 minutos de diferencia.. Fíjate además en que en la cacerola el arroz además de aspecto al dente con interior crudo, está totalmente seco. Es decir, que ha terminado de cocer con el escaso vapor residual que se forma al tapar 5' la cacerola fuera del fuego. Si haces un acto de fé y crées lo que te he dicho, yo creo que confundes el concepto "arroz pasado ó reventado" con lo que viene siendo un arroz al punto cuya superficie se vuelve rugosa pero el almidón sigue quedando retenido dentro y el grano suelto. También gana elasticidad y algunos granos se curvan.

    Salvo que utilices arroz largo (algo inadmisible en una receta tipo paella) si usas arroz redondo y pretendes que se quede liso la única manera es usando arroz vaporizado rollo "brillante sabroz" ó arroz integral.

  30. #60
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    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Entre la foto de la cacerola y la del plato hay 5 minutos de diferencia.. Fíjate además en que en la cacerola el arroz además de aspecto al dente con interior crudo, está totalmente seco. Es decir, que ha terminado de cocer con el escaso vapor residual que se forma al tapar 5' la cacerola fuera del fuego. Si haces un acto de fé y crées lo que te he dicho, yo creo que confundes el concepto "arroz pasado ó reventado" con lo que viene siendo un arroz al punto cuya superficie se vuelve rugosa pero el almidón sigue quedando retenido dentro y el grano suelto. También gana elasticidad y algunos granos se curvan.

    Salvo que utilices arroz largo (algo inadmisible en una receta tipo paella) si usas arroz redondo y pretendes que se quede liso la única manera es usando arroz vaporizado rollo "brillante sabroz" ó arroz integral.
    No confundo nada. Hay granos reventados claramente en la segunda foto, y eso no me lo invento.

    Lo dejamos aquí, el plato está de puta madre. Sólo fue una observación sin más.

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