Cocina [COCINA] Osco este ARROZ, shuretes??
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imbecil_detected
Me gusta con piña y para beber
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Orca de Mordor
Eso no está allá es arroz con cosas que lleve chorizo es una aberración bla bla bla bla bla el pimiento tampoco lo lleva la paella…
Bromas aparte no le pongo ninguna pega Ahora mismo me comería un plato más grande que yo
Ya tengo el Patxarán preparándose
Dentro de un par de meses hablamos para mandártelo. Tiene que estar 2 meses con las endrinas sumergidas y luego ya se sacan y ya está listo para beber.
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gamusin
Ya tengo el Patxarán preparándose
Dentro de un par de meses hablamos para mandártelo. Tiene que estar 2 meses con las endrinas sumergidas y luego ya se sacan y ya está listo para beber.
OK cuando lo tengas listo me mandas privado y ya hablamos para que me lo envíes y todo eso
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kamisama9
muy peruano ese arroz
Le falta paloma
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gamusin
Prefiero algo así
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rey boniato
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No se le acerca a los de.José Luis, no tiene ni la presentación ni el emplató lo siento mucho.
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Perro Paralelo.
No se le acerca a los de.José Luis, no tiene ni la presentación ni el emplató lo siento mucho.
Querrás decir que no se le acerca a los de la multi de José Luis
Impostor!
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- es +
menuda mierdas que le pones....
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xboxes
- es +
menuda mierdas que le pones....
Maaaarchando una Paella Valenciana para el caballero! Buen provecho.
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YOLO
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gamusin
Muy buenas shuretes!!
Aquí sus dejo el arroz de hoy domingo.
Ingredientes:
Pollo contramuslo deshuesado
Chorizo
Cebolla
Ajo
Pimiento verde y rojo
Zanahoria
Ajetes
Tomate natural rallado
Cúrcuma
Pimentón de La Vera
Aceite de oliva
Sal
2'5 de agua × 1 de arroz
7' a fuego fuerte y 10' a fuego medio + 5' de reposo.
Qué sus paece shuretes, osloco?
demasiados ingredientes pero si, parece buena mezcla. Seguro estaba bastante rico
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EL IMAN DE FUENGIROLA
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gamusin
Muy buenas shuretes!!
Aquí sus dejo el arroz de hoy domingo.
Ingredientes:
Pollo contramuslo deshuesado
Chorizo
Cebolla
Ajo
Pimiento verde y rojo
Zanahoria
Ajetes
Tomate natural rallado
Cúrcuma
Pimentón de La Vera
Aceite de oliva
Sal
2'5 de agua × 1 de arroz
7' a fuego fuerte y 10' a fuego medio + 5' de reposo.
Qué sus paece shuretes, osloco?
Tiene que estar bueno porque cocinas bien, pero te falta maestría para los arroces. Tienen aspecto de 7/10 y tu podrías llegar al 10/10
Yo te puedo guiar a la excelencia. Pero solo tu puedes llegar.
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Nada que criticar a los ingredientes. Si a ti te gustan, suficiente.
Eso sí, diría que a ese arroz le falta algo de cocción. El aspecto es demasiado al dente, y eso en el arroz es siempre un defecto.
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Mira que no me gusta con tantos tropiezos pero hostias tío, monta algo macho, en serio te lo digo.
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Jaldre Aí
Tiene que estar bueno porque cocinas bien, pero te falta maestría para los arroces. Tienen aspecto de 7/10 y tu podrías llegar al 10/10
Yo te puedo guiar a la excelencia. Pero solo tu puedes llegar.
Tú no tienes abuela no?
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putokaos
Nada que criticar a los ingredientes. Si a ti te gustan, suficiente.
Eso sí, diría que a ese arroz le falta algo de cocción. El aspecto es demasiado al dente, y eso en el arroz es siempre un defecto.
Con un rato de reposo se queda en su puntoFíjate en el plato. Ahí ya no tiene ese aspecto de "al dente".
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muybromurotodo
Mira que no me gusta con tantos tropiezos pero hostias tío, monta algo macho, en serio te lo digo.
Ya te dije un día que es algo que no descarto
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gamusin
Ya te dije un día que es algo que no descarto
tío, te faltan unas cuantas chirlitas, gambitas, potas, etc, (y si me vas a decir que eso sería paella) pero no
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EL IMAN DE FUENGIROLA
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gamusin
Tú no tienes abuela no?
no, murieron una hace 40 y la otra hace 25 años.
he sido un niño sin navidades de abuelo.
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A caballo regalado.... buena es esa paella
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Jaldre Aí
no, murieron una hace 40 y la otra hace 25 años.
he sido un niño sin navidades de abuelo.
Se nota
Última edición por gamusin; 05/10/2021 a las 12:41
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Gatino
tío, te faltan unas cuantas chirlitas, gambitas, potas, etc, (y si me vas a decir que eso sería paella) pero no
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Pues tienes razón. De hecho en el plato se ve hasta pasado de cocción.
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putokaos
Pues tienes razón. De hecho en el plato se ve hasta pasado de cocción.
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gamusin
Se ven granos reventados. Yo no me invento nada.
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putokaos
Se ven granos reventados. Yo no me invento nada.
Entre la foto de la cacerola y la del plato hay 5 minutos de diferencia.. Fíjate además en que en la cacerola el arroz además de aspecto al dente con interior crudo, está totalmente seco. Es decir, que ha terminado de cocer con el escaso vapor residual que se forma al tapar 5' la cacerola fuera del fuego. Si haces un acto de fé y crées lo que te he dicho, yo creo que confundes el concepto "arroz pasado ó reventado" con lo que viene siendo un arroz al punto cuya superficie se vuelve rugosa pero el almidón sigue quedando retenido dentro y el grano suelto. También gana elasticidad y algunos granos se curvan.
Salvo que utilices arroz largo (algo inadmisible en una receta tipo paella) si usas arroz redondo y pretendes que se quede liso la única manera es usando arroz vaporizado rollo "brillante sabroz" ó arroz integral.
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gamusin
Entre la foto de la cacerola y la del plato hay 5 minutos de diferencia.. Fíjate además en que en la cacerola el arroz además de aspecto al dente con interior crudo, está totalmente seco. Es decir, que ha terminado de cocer con el escaso vapor residual que se forma al tapar 5' la cacerola fuera del fuego. Si haces un acto de fé y crées lo que te he dicho, yo creo que confundes el concepto "arroz pasado ó reventado" con lo que viene siendo un arroz al punto cuya superficie se vuelve rugosa pero el almidón sigue quedando retenido dentro y el grano suelto. También gana elasticidad y algunos granos se curvan.
Salvo que utilices arroz largo (algo inadmisible en una receta tipo paella) si usas arroz redondo y pretendes que se quede liso la única manera es usando arroz vaporizado rollo "brillante sabroz" ó arroz integral.
No confundo nada. Hay granos reventados claramente en la segunda foto, y eso no me lo invento.
Lo dejamos aquí, el plato está de puta madre. Sólo fue una observación sin más.
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