Cocina [COCINA] osco este humilde tentempié???

  1. #1
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
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    [COCINA] osco este humilde tentempié???

    se trata de ventresca de atún rojo de almadraba hecho a la plancha sobre cama de asadillo de pimientos rojos y tomate y cebolleta.








    me gustaría dedicárselo a ese @sr. Berenjena que ha surgido desde lo más oscuro del foro, y ha venido para quedarse. Con mucho cariño.

  2. #2
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Tercio_de_Madrid
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    TentemPOLE

    Tiene buena pinta,meloco

  3. #3
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    Eso no es atún, es melva

  4. #4
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
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    Eso no es atún, es melva
    bueno, lo que tú digas..... melva roja de almadraba entonces....

  5. #5
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Amarilla y espumosa
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    bueno, lo que tú digas..... melva roja de almadraba entonces....
    Melva de mis cojones

  6. #6
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Porcierto
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    Esta crudo bro, te preferia en tu etapa aceitosa, al menos la muerte era rapida (infarto) en vez de lenta (por parasitos del pescado crudo)

  7. #7
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
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    Melva de mis cojones
    a mi melvale, shaval.

  8. #8
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    Tremenda pinta tiene ese atun sin exceso de cocinado mis dieses tio
    Que aun se vea rojito por el centro ...... sublime
    Por supuesto me lo papeo

  9. #9
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
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    Esta crudo bro, te preferia en tu etapa aceitosa, al menos la muerte era rapida (infarto) en vez de lenta (por parasitos del pescado crudo)
    pues si eso te parece crudo, entonces no mires la primera versión que he hecho del plato.....








  10. #10
    ForoParalelo: Miembro Avatar de kmasda
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    Esta crudo bro, te preferia en tu etapa aceitosa, al menos la muerte era rapida (infarto) en vez de lenta (por parasitos del pescado crudo)
    Lo ideal es congelar el pescado antes por el anisakis y tal
    Pero el atun muy cocinado se pone seco y mola mas un poco crudete
    Desde mi humilde parecer

  11. #11
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Gable
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    Guardame un poco por favor. Buenisimo

  12. #12
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    Que buena tapa

  13. #13
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    La verdad es que no. Pero más que nada porque soy vegano

  14. #14
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    La verdad es que no. Pero más que nada porque soy vegano
    Pues cómeme el nabo y la planta de los pies

    PD: Salu2 hacía mucho que no entrabas al foro

  15. #15
    orbmeiM :olelaraPoroF Avatar de RobloxDeLimon
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    Pues cómeme el nabo y la planta de los pies

    PD: Salu2 hacía mucho que no entrabas al foro
    hahaha hacía tiempo que estaba perdido

  16. #16
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    se trata de ventresca de atún rojo de almadraba hecho a la plancha sobre cama de asadillo de pimientos rojos y tomate y cebolleta.








    me gustaría dedicárselo a ese @sr. Berenjena que ha surgido desde lo más oscuro del foro, y ha venido para quedarse. Con mucho cariño.

    yo a tí te como todo lo que pongas delante de mi boca rebonico!! (no hace falta ni que avises cari)

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