Cocina [COCINA] Osco este RABO DE TERNERA CON BOLETUS EDULIS, shuretes??

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
  1. #1
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,391
    Me gusta (Dados)
    11458
    Me gusta (Recibidos)
    15460

    [COCINA] Osco este RABO DE TERNERA CON BOLETUS EDULIS, shuretes??

    Muy buenas shuretes!

    Venimos de aquí:
    [MICOLOGÍA] Hoy he estado en el monte cogiendo setas

    Y con los boletus edulis que cogimos, he preparado un guiso cojonudísimo de rabo de ternera que cayó ayer entre los participantes de la excursión micológica

    Paso a paso:

    Tenemos 2 rabos de ternera (en la foto se ve uno) que vamos a dorar muy bien por todas sus caras y después lo pasaremos a la olla express.

    [COCINA] Osco este RABO DE TERNERA CON BOLETUS EDULIS, shuretes??
    [COCINA] Osco este RABO DE TERNERA CON BOLETUS EDULIS, shuretes??

    En el aceite de dorar la carne (retirando una parte). Preparar un buen sofrito de verdura a base de puerro, zanahoria, ajo y tomate triturado + hoja de laurel, tomillo, pizca de pimienta y pizca de sal. Cuando esté listo también lo pasamos a la olla express.

    [COCINA] Osco este RABO DE TERNERA CON BOLETUS EDULIS, shuretes??
    [COCINA] Osco este RABO DE TERNERA CON BOLETUS EDULIS, shuretes??
    [COCINA] Osco este RABO DE TERNERA CON BOLETUS EDULIS, shuretes??

    Añadir un vaso de vino tinto y completar con agua. Tapar la olla y cocer durante 45' contando desde que comienza a silbar la válvula.

    [COCINA] Osco este RABO DE TERNERA CON BOLETUS EDULIS, shuretes??

    Mientras tanto limpiar y trocear los boletus. Freírlos durante unos 15'. Deben quedar tiernos pero no demasiado blandos...un poco "al dente".

    [COCINA] Osco este RABO DE TERNERA CON BOLETUS EDULIS, shuretes??
    [COCINA] Osco este RABO DE TERNERA CON BOLETUS EDULIS, shuretes??

    Una vez cocido el rabo, triturar la salsa (quitando el laurel) a la que añadiremos también un puñadito de los hongos que hemos frito. Para que quede bien fina, una vez triturada la tamizamos a través de un colador.

    Juntar todo: los trozos de rabo, la salsa y los hongos fritos. Dejar que cueza en conjunto por espacio de 10'.

    [COCINA] Osco este RABO DE TERNERA CON BOLETUS EDULIS, shuretes??
    [COCINA] Osco este RABO DE TERNERA CON BOLETUS EDULIS, shuretes??

    Y este es el resultado

    [COCINA] Osco este RABO DE TERNERA CON BOLETUS EDULIS, shuretes??
    [COCINA] Osco este RABO DE TERNERA CON BOLETUS EDULIS, shuretes??
    [COCINA] Osco este RABO DE TERNERA CON BOLETUS EDULIS, shuretes??

    Comedme el rabo!!

    Y si se deja reposar hasta el día siguiente, mejora todavía más.Yo lo hice el sábado por la tarde y lo comimos ayer.

    Qué sus paece shuretes, osloco?
    Última edición por gamusin; 31/10/2022 a las 14:27

  2. #2
    ForoParalelo: Miembro Avatar de ThePussinher
    Registro
    08 May, 17
    Mensajes
    16,762
    Me gusta (Dados)
    7535
    Me gusta (Recibidos)
    4675
    Comeme los huevos por debajo del culo recién sudao @MaLDiTo hijo de perra

  3. #3
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Perkz
    Registro
    24 Dec, 16
    Mensajes
    53
    Me gusta (Dados)
    4
    Me gusta (Recibidos)
    5
    Tiene buena pinta

  4. #4
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Amarilla y espumosa
    Registro
    02 Jul, 19
    Mensajes
    31,530
    Me gusta (Dados)
    10148
    Me gusta (Recibidos)
    12999
    Cagüelaputa que pintaza.

  5. #5
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Weed1996
    Registro
    30 Jul, 17
    Ubicación
    La casa de tu madre
    Mensajes
    22,331
    Me gusta (Dados)
    19646
    Me gusta (Recibidos)
    15275
    Y dale con los boletus...

  6. #6
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,391
    Me gusta (Dados)
    11458
    Me gusta (Recibidos)
    15460
    Cita Iniciado por ThePussinher Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Comeme los huevos por debajo del culo recién sudao @MaLDiTo hijo de perra
    Cómeme el boletus recién sudao, por encima de los huevos, @MaLDiTo hijo de perra.

  7. #7
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Orca de Mordor
    Registro
    18 Aug, 17
    Mensajes
    35,996
    Me gusta (Dados)
    511
    Me gusta (Recibidos)
    13173
    Y la versión para niñosrrata ?

  8. #8
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,391
    Me gusta (Dados)
    11458
    Me gusta (Recibidos)
    15460
    Cita Iniciado por Weed1996 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Y dale con los boletus...
    Tú sigue comiendo rovellones sidosos, mantente catalufo

  9. #9
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,391
    Me gusta (Dados)
    11458
    Me gusta (Recibidos)
    15460
    @Berlin1981 entonces qué me dices? Prefieres un arroz meloso con boletus ó este guiso?

  10. #10
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,391
    Me gusta (Dados)
    11458
    Me gusta (Recibidos)
    15460
    Cita Iniciado por Orca de Mordor Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Y la versión para niñosrrata ?
    Aquí:


  11. #11
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Li falten cinc minuts
    Registro
    05 Jul, 18
    Ubicación
    Si
    Mensajes
    21,618
    Me gusta (Dados)
    12824
    Me gusta (Recibidos)
    9179
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Muy buenas shuretes!

    Venimos de aquí:
    [MICOLOGÍA] Hoy he estado en el monte cogiendo setas

    Y con los boletus edulis que cogimos, he preparado un guiso cojonudísimo de rabo de ternera que cayó ayer entre los participantes de la excursión micológica

    Paso a paso:

    Tenemos 2 rabos de ternera (en la foto se ve uno) que vamos a dorar muy bien por todas sus caras y después lo pasaremos a la olla express.

    [COCINA] Osco este RABO DE TERNERA CON BOLETUS EDULIS, shuretes??
    [COCINA] Osco este RABO DE TERNERA CON BOLETUS EDULIS, shuretes??

    En el aceite de dorar la carne (retirando una parte). Preparar un buen sofrito de verdura a base de puerro, zanahoria, ajo y tomate triturado + hoja de laurel, tomillo, pizca de pimienta y pizca de sal. Cuando esté listo también lo pasamos a la olla express.

    [COCINA] Osco este RABO DE TERNERA CON BOLETUS EDULIS, shuretes??
    [COCINA] Osco este RABO DE TERNERA CON BOLETUS EDULIS, shuretes??
    [COCINA] Osco este RABO DE TERNERA CON BOLETUS EDULIS, shuretes??

    Añadir un vaso de vino tinto y completar con agua. Tapar la olla y cocer durante 45' contando desde que comienza a silbar la válvula.

    [COCINA] Osco este RABO DE TERNERA CON BOLETUS EDULIS, shuretes??

    Mientras tanto limpiar y trocear los boletus. Freírlos durante unos 15'. Deben quedar tiernos pero no demasiado blandos...un poco "al dente".

    [COCINA] Osco este RABO DE TERNERA CON BOLETUS EDULIS, shuretes??
    [COCINA] Osco este RABO DE TERNERA CON BOLETUS EDULIS, shuretes??

    Una vez cocido el rabo, triturar la salsa (quitando el laurel) a la que añadiremos también un puñadito de los hongos que hemos frito. Para que quede bien fina, una vez triturada la tamizamos a través de un colador.

    Juntar todo: los trozos de rabo, la salsa y los hongos fritos. Dejar que cueza en conjunto por espacio de 10'.

    [COCINA] Osco este RABO DE TERNERA CON BOLETUS EDULIS, shuretes??
    [COCINA] Osco este RABO DE TERNERA CON BOLETUS EDULIS, shuretes??

    Y este es el resultado

    [COCINA] Osco este RABO DE TERNERA CON BOLETUS EDULIS, shuretes??
    [COCINA] Osco este RABO DE TERNERA CON BOLETUS EDULIS, shuretes??
    [COCINA] Osco este RABO DE TERNERA CON BOLETUS EDULIS, shuretes??

    Comedme el rabo!!

    Y si se deja reposar hasta el día siguiente, mejora todavía más.Yo lo hice el sábado por la tarde y lo comimos ayer.

    Qué sus paece shuretes, osloco?
    Quieres ser mi novio?

  12. #12
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,391
    Me gusta (Dados)
    11458
    Me gusta (Recibidos)
    15460
    Cita Iniciado por Li falten cinc minuts Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Quieres ser mi novio?
    [COCINA] Osco este RABO DE TERNERA CON BOLETUS EDULIS, shuretes??

  13. #13
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Otm Shank
    Registro
    28 Oct, 22
    Mensajes
    375
    Me gusta (Dados)
    0
    Me gusta (Recibidos)
    33
    Pues sí, tiene una pinta cojonuda

  14. #14
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Berlin1981
    Registro
    29 Sep, 17
    Ubicación
    Madriz Nacion
    Mensajes
    12,114
    Me gusta (Dados)
    4705
    Me gusta (Recibidos)
    3173
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    @Berlin1981 entonces qué me dices? Prefieres un arroz meloso con boletus ó este guiso?
    Cabrón, me lo pones muy difícil, tiene una pinta deliciosa

  15. #15
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Kibagami
    Registro
    14 Sep, 17
    Mensajes
    8,920
    Me gusta (Dados)
    13
    Me gusta (Recibidos)
    2341
    Comer rabo es de mariposónes.

  16. #16
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,391
    Me gusta (Dados)
    11458
    Me gusta (Recibidos)
    15460
    Cita Iniciado por Berlin1981 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Cabrón, me lo pones muy difícil, tiene una pinta deliciosa
    Rabo con boletus y para beber un arroz meloso...y asunto arreglao

  17. #17
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Usuario02082024
    Registro
    29 Sep, 19
    Mensajes
    49,837
    Me gusta (Dados)
    30987
    Me gusta (Recibidos)
    41334
    Ijueputa

  18. #18
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Usuariopromedio
    Registro
    17 Mar, 20
    Mensajes
    40,076
    Me gusta (Dados)
    44976
    Me gusta (Recibidos)
    19825
    Me como los boletus y te dejp el rabo pa ti.

  19. #19
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Usuariopromedio
    Registro
    17 Mar, 20
    Mensajes
    40,076
    Me gusta (Dados)
    44976
    Me gusta (Recibidos)
    19825
    Cámbiame el rabo por una buena carne magra de ternera y te lo compro.

  20. #20
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Soi Gatina
    Registro
    21 Aug, 22
    Mensajes
    5,530
    Y el rabo? Se tan quedao casi los huesos, gilipollas, no tienes ni puta idea, colega, amos no me jodas.

  21. #21
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Soi Gatina
    Registro
    21 Aug, 22
    Mensajes
    5,530
    Hay que hacerlo a fuego lento, olla exprés, no me jodas,

  22. #22
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Soi Gatina
    Registro
    21 Aug, 22
    Mensajes
    5,530
    Putos cocineros de pakotilla.

  23. #23
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,391
    Me gusta (Dados)
    11458
    Me gusta (Recibidos)
    15460
    Cita Iniciado por Usuariopromedio Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Cámbiame el rabo por una buena carne magra de ternera y te lo compro.
    Te lo cambio por esto
    [COCINA] Osco este RABO DE TERNERA CON BOLETUS EDULIS, shuretes??

  24. #24
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,391
    Me gusta (Dados)
    11458
    Me gusta (Recibidos)
    15460
    Cita Iniciado por Soi Gatino Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Y el rabo? Se tan quedao casi los huesos, gilipollas, no tienes ni puta idea, colega, amos no me jodas.
    Cita Iniciado por Soi Gatino Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Hay que hacerlo a fuego lento, olla exprés, no me jodas,
    Cita Iniciado por Soi Gatino Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Putos cocineros de pakotilla.
    Toma tu puta merienda y deja ya de dar el coñazo, minino de los cojones
    [COCINA] Osco este RABO DE TERNERA CON BOLETUS EDULIS, shuretes??

  25. #25
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Soi Gatina
    Registro
    21 Aug, 22
    Mensajes
    5,530
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Toma tu puta merienda y deja ya de dar el coñazo, minino de los cojones
    [COCINA] Osco este RABO DE TERNERA CON BOLETUS EDULIS, shuretes??
    Que te follen, cabron! Y aprende a cocinar anda, [COCINA] Osco este RABO DE TERNERA CON BOLETUS EDULIS, shuretes??

  26. #26
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,391
    Me gusta (Dados)
    11458
    Me gusta (Recibidos)
    15460
    Cita Iniciado por Kibagami Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Comer rabo es de mariposónes.
    No, porque es de ternera shemale

  27. #27
    Hikikomoro Avatar de inocencio1994
    Registro
    22 Nov, 13
    Mensajes
    21,591
    Me gusta (Dados)
    12170
    Me gusta (Recibidos)
    13674
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    No, porque es de ternera shemale
    Te comerías mi rabo de toro ?


    [COCINA] Osco este RABO DE TERNERA CON BOLETUS EDULIS, shuretes??

  28. #28
    ForoParalelo: Miembro Avatar de La Paqui
    Registro
    24 Dec, 14
    Mensajes
    12,768
    Me gusta (Dados)
    2606
    Me gusta (Recibidos)
    3277
    Pues claro!

  29. #29
    ForoParalelo: Miembro Avatar de User_78053100
    Registro
    10 Jan, 21
    Mensajes
    39,406
    Me gusta (Dados)
    48855
    Me gusta (Recibidos)
    28965
    Joder, creo que de lo que he visto tuyo, esto es lo mejor. Mis 100

  30. #30
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,391
    Me gusta (Dados)
    11458
    Me gusta (Recibidos)
    15460
    Cita Iniciado por inocencio1994 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Si pones otro trozo más, unas papas para acompañar y la salsa más espesa, sí.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •