Cocina [COCINA] Osco este SECRETO DE CHANCHO CON SALSA DE VINO TINTO, shuretes??

  1. #1
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 oct, 15
    Mensajes
    25,420
    Me gusta (Dados)
    11018
    Me gusta (Recibidos)
    14729

    [COCINA] Osco este SECRETO DE CHANCHO CON SALSA DE VINO TINTO, shuretes??

    Muy buenas shuretes!

    Oi e exo pa comé hun eskisito cekreto d xanxo ha la planxa kon huna xalsa d bino tinto xa akonpagnar nomas

    Salsa de vino tinto:

    Pochar media cebolla cortada en juliana hasta que quede blandita y coja algo de color.

    [COCINA] Osco este SECRETO DE CHANCHO CON SALSA DE VINO TINTO, shuretes??

    Añadir una cucharada de azúcar, una cucharada de harina y una pizca de tomillo. Mezclar durante un par de minutos.

    [COCINA] Osco este SECRETO DE CHANCHO CON SALSA DE VINO TINTO, shuretes??
    [COCINA] Osco este SECRETO DE CHANCHO CON SALSA DE VINO TINTO, shuretes??

    Añadir un vaso de vino tinto y dos vasos de caldo de carne, o en su defecto dos vasos de agua con una pastilla de caldo demigrante.

    [COCINA] Osco este SECRETO DE CHANCHO CON SALSA DE VINO TINTO, shuretes??

    Dejar que reduzca a fuego medio durante unos 10 minutos y después triturar con la batidora.

    [COCINA] Osco este SECRETO DE CHANCHO CON SALSA DE VINO TINTO, shuretes??

    Hacer el secreto a la plancha y ponerle por encima una pizca de sal, pimienta negra y tomillo.

    [COCINA] Osco este SECRETO DE CHANCHO CON SALSA DE VINO TINTO, shuretes??

    Salsear y a jamar se ha dicho

    [COCINA] Osco este SECRETO DE CHANCHO CON SALSA DE VINO TINTO, shuretes??
    [COCINA] Osco este SECRETO DE CHANCHO CON SALSA DE VINO TINTO, shuretes??

    @ESTÁ CRUDA, JODER!

    [COCINA] Osco este SECRETO DE CHANCHO CON SALSA DE VINO TINTO, shuretes??

    Qué sus paece shuretes, osloco?
    Última edición por gamusin; 18/07/2023 a las 15:46

  2. #2
    Rey de Camas Avatar de Lorenzo Lamas
    Registro
    07 jul, 21
    Ubicación
    Santa Mónica
    Mensajes
    6,974
    Me gusta (Dados)
    1105
    Me gusta (Recibidos)
    3063
    Claro que sí.

    justo acabo de comer abanico

  3. #3
    Suh makinah Avatar de Cocacolita
    Registro
    17 ene, 23
    Mensajes
    9,636
    Me gusta (Dados)
    1746
    Me gusta (Recibidos)
    4361
    Y las papas fritas tio?

  4. #4
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Marraco
    Registro
    13 dic, 16
    Mensajes
    20,091
    Me gusta (Dados)
    1948
    Me gusta (Recibidos)
    3391
    Hasta el pan tienes bueno cabronazo

  5. #5
    ForoParalelo: Miembro Avatar de kmasda
    Registro
    15 dic, 20
    Mensajes
    4,682
    Me gusta (Dados)
    2878
    Me gusta (Recibidos)
    2279
    Prefiero las ensaladitas fresquitas que hacias dias atras

  6. #6
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 oct, 15
    Mensajes
    25,420
    Me gusta (Dados)
    11018
    Me gusta (Recibidos)
    14729
    Cita Iniciado por esepemanson Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Pon foto cuando esté hecho.
    Cita Iniciado por Cocacolita Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Y las papas fritas tio?

  7. #7
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 oct, 15
    Mensajes
    25,420
    Me gusta (Dados)
    11018
    Me gusta (Recibidos)
    14729
    Cita Iniciado por kmasda Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Prefiero las ensaladitas fresquitas que hacias dias atras
    No sólo de yerba vive el hombre

  8. #8
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Kamahl
    Registro
    11 jul, 13
    Mensajes
    5,947
    Me gusta (Dados)
    8657
    Me gusta (Recibidos)
    1932
    mucho aceite veo yo ahi

  9. #9
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 oct, 15
    Mensajes
    25,420
    Me gusta (Dados)
    11018
    Me gusta (Recibidos)
    14729
    Cita Iniciado por Kamahl Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    mucho aceite veo yo ahi
    Es el jugo de la carne.
    Última edición por gamusin; 18/07/2023 a las 21:51

  10. #10
    ForoParalelo: Miembro Avatar de KuzVain
    Registro
    05 jun, 13
    Mensajes
    5,162
    Me gusta (Dados)
    946
    Me gusta (Recibidos)
    1016
    Ese secreto con un poco de chimichurri y el vino tinto para beber

  11. #11
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 oct, 15
    Mensajes
    25,420
    Me gusta (Dados)
    11018
    Me gusta (Recibidos)
    14729
    @Reflotes Míticos

    Hoy he vuelto a hacer la misma receta pero no me apetecía sacar fotos

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •