Cocina [COCINA] Osco este SOLOMILLO, shuretes??

  1. #1
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,397
    Me gusta (Dados)
    11462
    Me gusta (Recibidos)
    15471

    [COCINA] Osco este SOLOMILLO, shuretes??

    Muy buenas shuretes!



    [COCINA] Osco este SOLOMILLO, shuretes??

    [COCINA] Osco este SOLOMILLO, shuretes??

    @ESTÁ CRUDA, JODER

    [COCINA] Osco este SOLOMILLO, shuretes??

    [COCINA] Osco este SOLOMILLO, shuretes??

  2. #2
    ForoParalelo: Miembro Avatar de DJ PERCH 3.0
    Registro
    03 Mar, 23
    Ubicación
    Tuvalu Ulterior
    Mensajes
    39,169
    Me gusta (Dados)
    31727
    Me gusta (Recibidos)
    13245

  3. #3
    ForoParalelo: Miembro Avatar de JuanperroChanches
    Registro
    14 Apr, 14
    Mensajes
    5,146
    Me gusta (Dados)
    2816
    Me gusta (Recibidos)
    1646
    Sin un capote y un estoque no me arriesgo

  4. #4
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,397
    Me gusta (Dados)
    11462
    Me gusta (Recibidos)
    15471
    Cita Iniciado por Mina botieso Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Metetelo por el ojete trozito a trozito
    [COCINA] Osco este SOLOMILLO, shuretes??

  5. #5
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,397
    Me gusta (Dados)
    11462
    Me gusta (Recibidos)
    15471
    Cita Iniciado por DJ PERCH 3.0 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.

  6. #6
    ForoParalelo: Miembro Avatar de DJ PERCH 3.0
    Registro
    03 Mar, 23
    Ubicación
    Tuvalu Ulterior
    Mensajes
    39,169
    Me gusta (Dados)
    31727
    Me gusta (Recibidos)
    13245
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Ta aceptable Gamusio. Y el plato entero? Sin decorao ni náh?

  7. #7
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,397
    Me gusta (Dados)
    11462
    Me gusta (Recibidos)
    15471
    Cita Iniciado por DJ PERCH 3.0 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Ta aceptable Gamusio. Y el plato entero? Sin decorao ni náh?
    Era el plato fuerte de anoche, pero como no llegué a comérmelo lo guardé para hoy. Sin salsas ni nada, para no enmascarar su buen sabor

  8. #8
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,397
    Me gusta (Dados)
    11462
    Me gusta (Recibidos)
    15471
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    pero no dices si es solomillo de vaca/ternera, o de cerdo, o de cualquier otro animal.... y claro, el solomillo de vaca/ternera se hace en ese punto, el de cerdo hay que cocinarlo por completo, y demás....

    Ya que veo que eres nuevo en la materia de esto de la cocina, te voy a dar unas clases prácticas, y te voy a poner unos ejemplos para que vayas aprendiendo, chavalín...


    Fíjate, con este plato gané el primer concurso de cocina que se hizo en este foro, bastante antes de incluir lo del cocinero del año en los premios Edu...


    Fue un solomillo de ternera hecho al vino oporto, con una guarnición de patatas fritas espirilizadas...


    [COCINA] Osco este SOLOMILLO, shuretes??





    Y bueno, solomillos de cerdo he hecho algunos, pero me quedo con el último que hice, que fue "al whiskey"....


    [COCINA] Osco este SOLOMILLO, shuretes??

    [COCINA] Quéosparé este solomillo ibérico de bellota al whisky?


    Y no sé si una de estas cosas también fue solomillo de cerdo, en este caso de cerdo Joselito...


    [COCINA] Osco este SOLOMILLO, shuretes??

    [COCINA] osco estas tapitas de solomillo de cerdo ibérico de bellota, ah???


    [COCINA] Osco este SOLOMILLO, shuretes??

    [COCINA] pues bien, aquí está lo de hoy!!!





    Has visto, chavalín????? pues esta lección es gratis, las próximas las cobraré.

    @saludos y hasta la prózima!!!
    Se ve a la legua que es solomillo de vacuno.

  9. #9
    oi Qué Jartá a Reí Avatar de Lefandowski
    Registro
    29 Apr, 20
    Ubicación
    Polska
    Mensajes
    18,487
    Me gusta (Dados)
    8474
    Me gusta (Recibidos)
    8173
    Que poca vergüenza tenemos..te molía a palos

  10. #10
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Ibanjoan15
    Registro
    08 Jul, 23
    Ubicación
    Ibiza
    Mensajes
    14,253
    Me gusta (Dados)
    1097
    Me gusta (Recibidos)
    1698
    Hechale patatillas hermano

  11. #11
    ForoParalelo: Miembro Avatar de JuanperroChanches
    Registro
    14 Apr, 14
    Mensajes
    5,146
    Me gusta (Dados)
    2816
    Me gusta (Recibidos)
    1646
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    pero no dices si es solomillo de vaca/ternera, o de cerdo, o de cualquier otro animal.... y claro, el solomillo de vaca/ternera se hace en ese punto, el de cerdo hay que cocinarlo por completo, y demás....
    El tío va de megachad dando clases y no sabe diferenciar un solomillo de vacuno de uno de cerdo

    Y lo de que el solomillo de vacuno se haga en ese punto es muy relativo. A mí me lo sacas así de crudo y te lo tiro a la cara.

  12. #12
    ForoParalelo: Miembro Avatar de JuanperroChanches
    Registro
    14 Apr, 14
    Mensajes
    5,146
    Me gusta (Dados)
    2816
    Me gusta (Recibidos)
    1646
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    ya, claro. Pero lo que no dices es que tú estás loquito por comerme toa la polla, ein, bujarra!!!
    Si me la sacas bien hecha igual si

  13. #13
    ForoParalelo: Miembro Avatar de JuanperroChanches
    Registro
    14 Apr, 14
    Mensajes
    5,146
    Me gusta (Dados)
    2816
    Me gusta (Recibidos)
    1646
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    en la cocina hay que respetar los puntos de la carne, y no pasarse....


    Cuál es el punto que te gusta a ti, ah???? No te gusta más bien crudito y luego ir dándole calor con la boca y garganta, hasta que se caliente más, y salga la lechesita en cascada????
    A mí me gusta que la muerda y no salga sangre. Y el grumo bien cuajadito, con miel, de postre.

    Yo pago y me lo haces a mí gusto, si no me levanto de la mesa

  14. #14
    Viva ForoCoches!! Avatar de Tipo.de.Incognito
    Registro
    19 Aug, 23
    Mensajes
    7,731
    Me gusta (Dados)
    1327
    Me gusta (Recibidos)
    3086
    No parece de calidad escesiva ni excelentemente hecho, pero si, me lo comia, si, por que no

  15. #15
    ForoParalelo: Miembro Avatar de pedrorr
    Registro
    03 Dec, 15
    Ubicación
    Andorra
    Mensajes
    4,084
    Me gusta (Dados)
    236
    Me gusta (Recibidos)
    1131
    Si llevas esa vaca al veterinario aún puedes salvarla

  16. #16
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,397
    Me gusta (Dados)
    11462
    Me gusta (Recibidos)
    15471
    Cita Iniciado por pedrorr Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Si llevas esa vaca al veterinario aún puedes salvarla
    [COCINA] Osco este SOLOMILLO, shuretes??[COCINA] Osco este SOLOMILLO, shuretes??

  17. #17
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,397
    Me gusta (Dados)
    11462
    Me gusta (Recibidos)
    15471
    Cita Iniciado por Lefandowski Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Que poca vergüenza tenemos..te molía a palos
    [COCINA] Osco este SOLOMILLO, shuretes??

  18. #18
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Li falten cinc minuts
    Registro
    05 Jul, 18
    Ubicación
    Si
    Mensajes
    21,625
    Me gusta (Dados)
    12834
    Me gusta (Recibidos)
    9182
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    pero no dices si es solomillo de vaca/ternera, o de cerdo, o de cualquier otro animal.... y claro, el solomillo de vaca/ternera se hace en ese punto, el de cerdo hay que cocinarlo por completo, y demás....

    Ya que veo que eres nuevo en la materia de esto de la cocina, te voy a dar unas clases prácticas, y te voy a poner unos ejemplos para que vayas aprendiendo, chavalín...


    Fíjate, con este plato gané el primer concurso de cocina que se hizo en este foro, bastante antes de incluir lo del cocinero del año en los premios Edu...


    Fue un solomillo de ternera hecho al vino oporto, con una guarnición de patatas fritas espirilizadas...


    [COCINA] Osco este SOLOMILLO, shuretes??





    Y bueno, solomillos de cerdo he hecho algunos, pero me quedo con el último que hice, que fue "al whiskey"....


    [COCINA] Osco este SOLOMILLO, shuretes??

    [COCINA] Quéosparé este solomillo ibérico de bellota al whisky?


    Y no sé si una de estas cosas también fue solomillo de cerdo, en este caso de cerdo Joselito...


    [COCINA] Osco este SOLOMILLO, shuretes??

    [COCINA] osco estas tapitas de solomillo de cerdo ibérico de bellota, ah???


    [COCINA] Osco este SOLOMILLO, shuretes??

    [COCINA] pues bien, aquí está lo de hoy!!!





    Has visto, chavalín????? pues esta lección es gratis, las próximas las cobraré.

    @saludos y hasta la prózima!!!
    Si te parece es de avestruz, subnormal!!

    Por cierto, felices fiestas berenjena

  19. #19
    ForoParalelo: Miembro Avatar de FORERO GOURMET
    Registro
    03 Jun, 20
    Mensajes
    48
    Me gusta (Dados)
    13
    Me gusta (Recibidos)
    18
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Muy buenas shuretes!



    [COCINA] Osco este SOLOMILLO, shuretes??

    [COCINA] Osco este SOLOMILLO, shuretes??

    @ESTÁ CRUDA, JODER

    [COCINA] Osco este SOLOMILLO, shuretes??

    [COCINA] Osco este SOLOMILLO, shuretes??
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    pero no dices si es solomillo de vaca/ternera, o de cerdo, o de cualquier otro animal.... y claro, el solomillo de vaca/ternera se hace en ese punto, el de cerdo hay que cocinarlo por completo, y demás....

    Ya que veo que eres nuevo en la materia de esto de la cocina, te voy a dar unas clases prácticas, y te voy a poner unos ejemplos para que vayas aprendiendo, chavalín...


    Fíjate, con este plato gané el primer concurso de cocina que se hizo en este foro, bastante antes de incluir lo del cocinero del año en los premios Edu...


    Fue un solomillo de ternera hecho al vino oporto, con una guarnición de patatas fritas espirilizadas...


    [COCINA] Osco este SOLOMILLO, shuretes??





    Y bueno, solomillos de cerdo he hecho algunos, pero me quedo con el último que hice, que fue "al whiskey"....


    [COCINA] Osco este SOLOMILLO, shuretes??

    [COCINA] Quéosparé este solomillo ibérico de bellota al whisky?


    Y no sé si una de estas cosas también fue solomillo de cerdo, en este caso de cerdo Joselito...


    [COCINA] Osco este SOLOMILLO, shuretes??

    [COCINA] osco estas tapitas de solomillo de cerdo ibérico de bellota, ah???


    [COCINA] Osco este SOLOMILLO, shuretes??

    [COCINA] pues bien, aquí está lo de hoy!!!





    Has visto, chavalín????? pues esta lección es gratis, las próximas las cobraré.

    @saludos y hasta la prózima!!!
    Si presumir de pasar vuelta y vuelta una pieza de carne o de hacer un plato combinado es el nivel de este foro, el nivel es bastante lamentable. Hasta en cooking mama hay más nivel

  20. #20
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,397
    Me gusta (Dados)
    11462
    Me gusta (Recibidos)
    15471
    Cita Iniciado por FORERO GOURMET Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Si presumir de pasar vuelta y vuelta una pieza de carne o de hacer un plato combinado es el nivel de este foro, el nivel es bastante lamentable. Hasta en cooking mama hay más nivel
    Y tú quien eres?

  21. #21
    88 Avatar de Usuario234
    Registro
    18 Nov, 24
    Mensajes
    2,296
    Me gusta (Dados)
    906
    Me gusta (Recibidos)
    459
    No

  22. #22
    Professional Fucker ⭐⭐⭐⭐⭐ Avatar de TheVVicht
    Registro
    17 Mar, 18
    Ubicación
    Por aquí
    Mensajes
    22,117
    Me gusta (Dados)
    537
    Me gusta (Recibidos)
    7615
    Un poco más hecho a mi gusto.
    Gasta más gas, @Rata

  23. #23
    ForoParalelo: Miembro Avatar de FORERO GOURMET
    Registro
    03 Jun, 20
    Mensajes
    48
    Me gusta (Dados)
    13
    Me gusta (Recibidos)
    18
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Y tú quien eres?
    El crítico de cocina oficial de este foro, qué pasa

  24. #24
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,397
    Me gusta (Dados)
    11462
    Me gusta (Recibidos)
    15471
    Cita Iniciado por FORERO GOURMET Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    El crítico de cocina oficial de este foro, qué pasa
    Lo que faltaba...
    [COCINA] Osco este SOLOMILLO, shuretes??

  25. #25
    ForoParalelo: Miembro Avatar de JuanperroChanches
    Registro
    14 Apr, 14
    Mensajes
    5,146
    Me gusta (Dados)
    2816
    Me gusta (Recibidos)
    1646
    Cita Iniciado por FORERO GOURMET Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    El crítico de cocina oficial de este foro, qué pasa
    Ah, pues me viene ud. de lujo ¿Que opinión le merece este solomillo presidencial? ¿Es correcto el punto?

    [COCINA] Osco este SOLOMILLO, shuretes??

  26. #26
    ForoParalelo: Miembro Avatar de JuanperroChanches
    Registro
    14 Apr, 14
    Mensajes
    5,146
    Me gusta (Dados)
    2816
    Me gusta (Recibidos)
    1646
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    anda, es la imagen que siempre pone @Cocacolita... no serás su multi, verdad???
    No lo soy

    Simplemente que me hizo gracia y se la tomé prestada

  27. #27
    ForoParalelo: Miembro Avatar de FORERO GOURMET
    Registro
    03 Jun, 20
    Mensajes
    48
    Me gusta (Dados)
    13
    Me gusta (Recibidos)
    18
    Cita Iniciado por forsaken Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Ah, pues me viene ud. de lujo ¿Que opinión le merece este solomillo presidencial? ¿Es correcto el punto?

    [COCINA] Osco este SOLOMILLO, shuretes??
    Eso no es comestible.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •