Cocina [COCINA] osco este toro en salsa???

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  1. #31
    ForoParalelo: Miembro Avatar de aladin
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  2. #32
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    Vaya pintaza, guisas rico el rabo de toro también?

  3. #33
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    es una herramienta para limpiar vitrocerámicas que cuando me he dado cuenta ya había salido en la foto.....



    eres catalán???? bueno, hay cosas peores.....



    salsa con piñones???? de qué estás hablando????

    Carne desprendida del hueso????? Pero vamos a ver, que una cosa es el rabo de toro y otra es la carne de toro. O es que matas un toro para sólo comerte el rabo????


    La carne de toro es como el estofado de ternera, pero en lugar de ser de ternera, pues es de toro, que tiene mucha más fibra, es una carne más dura que hay que cocer a fuego lento durante mucho tiempo, y que tiene un sabor mucho más consistente y rico.



    Vaya un experto en cocina estás hecho......
    Exacto, aunque Canarias y Baleares también hubieran podido ser. No recuerdo de haberlo visto en ningún sitio, aunque igual hay, pero común no es.

  4. #34
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    es una herramienta para limpiar vitrocerámicas que cuando me he dado cuenta ya había salido en la foto.....



    eres catalán???? bueno, hay cosas peores.....



    salsa con piñones???? de qué estás hablando????

    Carne desprendida del hueso????? Pero vamos a ver, que una cosa es el rabo de toro y otra es la carne de toro. O es que matas un toro para sólo comerte el rabo????


    La carne de toro es como el estofado de ternera, pero en lugar de ser de ternera, pues es de toro, que tiene mucha más fibra, es una carne más dura que hay que cocer a fuego lento durante mucho tiempo, y que tiene un sabor mucho más consistente y rico.



    Vaya un experto en cocina estás hecho......
    Yo nunca me he declarado experto en cocina

    Pues si no es rabo de toro, pa ti
    Prueba la salsa con piñones y almendra (machacada) para espesarla (seguro que usas harina ) ya verás.

    De internet: Elaboración:

    - Salpimentamos los trozos de rabo de ternera y los doramos y sellamos en una cazuela con un poco de aceite.

    - A continuación, retiramos, y añadimos la cebolla y pochamos en el mismo aceite. Después el puerro, la zanahoria y dejamos que se quede blandito.

    - Trituramos y colamos bien esta mezcla, para conseguir una salsa ligera. En la misma cazuela salteamos unos piñones, añadimos entonces nuevamente los trozos de rabo, la salsa y mezclamos todo bien.

    - Incorporamos el vino, dejamos reducir y añadimos caldo o agua hasta que cubra todo. Dejamos cocer una hora y media a fuego suave con la cazuela tapada. Y otra hora y media con la cazuela destapada.

  5. #35
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    No he comido en todo el día y ni con esas meloco.

  6. #36
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    ¿Y el rascavidrios de la derecha?

  7. #37
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    [COCINA] osco este toro en salsa???

    [COCINA] osco este toro en salsa???
    Yo intenté una vez cocinarlo pero no me entró el toro entero en la olla por que se me quedaban los cuernos fuera ¿Cómo lo has hecho tú?

  8. #38
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    Meloco mister

  9. #39
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    Me gustaría probar el rabo de toro no homo

  10. #40
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    Joder no recuerdo haberla probado nunca

    5 horacas de cocción?
    ..
    .eso esta mucho mejor de un dia para el otro

  11. #41
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    Parece un ragout de ternera. Por donde vives conoces sitios que venden carne de lidia?
    Meloco porsupuesto

  12. #42
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    Sin dudarlo, el toro es una de mis debilidades.

  13. #43
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    Vaya pintaza, guisas rico el rabo de toro también?
    se supone que es la misma receta, pero siempre lo he hecho con carne de toro, no con el rabo del toro.....

  14. #44
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    El rabo de toro tiene un sabor inconfundible es lo unico que veo bueno de las corridas de toros, por cierto, me lo como y rebaño el plato. Tiene muy buena pinta, sientete orgulloso de ello.

  15. #45
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    Parece un ragout de ternera. Por donde vives conoces sitios que venden carne de lidia?
    Meloco porsupuesto
    claro, shur, además ahora empiezan las ferias por aquí, y siempre hay toro de lidia en carnicerías al día siguiente.

  16. #46
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    [COCINA] osco este toro en salsa???

    [COCINA] osco este toro en salsa???
    Dame la receta, por la raza

  17. #47
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    Dame la receta, por la raza
    pero si la dije cuando iba a hacerla, y recibí insultos y demás por parte de la plebe........ https://www.foroparalelo.com/general...-salsa-601426/

  18. #48
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    claro, shur, además ahora empiezan las ferias por aquí, y siempre hay toro de lidia en carnicerías al día siguiente.
    Tu si que sabes.
    La carne de toro es exquisita. Para mí las dos mas ricas son las de jabalí y toro.

  19. #49
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  20. #50
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    Tu si que sabes.
    La carne de toro es exquisita. Para mí las dos mas ricas son las de jabalí y toro.
    opino de modo parecido. Aunque a mí el jabalí creo que me gusta todavía más....... El problema es que antes lo podía comprar por aquí, pero de un tiempo a esta parte, se ha tornado misión imposible el encontrarlo........

  21. #51
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    opino de modo parecido. Aunque a mí el jabalí creo que me gusta todavía más....... El problema es que antes lo podía comprar por aquí, pero de un tiempo a esta parte, se ha tornado misión imposible el encontrarlo........

    El problema del jabalí es que no creo que pueda criarse de forma doméstica por lo tanto va supeditado a las vedas. Ya veras a partir de Octubre que encuentras.

  22. #52
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    El problema del jabalí es que no creo que pueda criarse de forma doméstica por lo tanto va supeditado a las vedas. Ya veras a partir de Octubre que encuentras.
    yo antes sólo lo podía encontrar en un sitio donde venía congelado en bolsas, creo, de 1 kg. Es un supermercado que ahora lo lleva un conglomerado llamado Sierra de Cazorla o así. Y si bien al principio traían carne de monte como venado y jabalí, hoy día sólo traen venado, que está muy bien y tal, pero joder, donde se ponga el marrano, es que es gloria, hostia.

    La verdad es que la última vez que pude comprarlo fue en la primavera del año pasado, creo recordar, y ya tenía un envasado diferente, ya que la bolsa venía en alemán o así.........

    No sé cómo dicen que los jabalíes están siendo una plaga en los montes, y no se dan cuenta de lo que podrían ganar reduciendo su número y vendiendo su carne en carnicerías normales.........

    Me parece muy raro, la verdad sea dicha...

  23. #53
    1 miembro tengo Avatar de dragan drulovic
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    Si que me lo como , tiene muy buena pinta . Te estas ganado mis respetos cabrón .

    En verano estoy en modo barbacoa , hoy toca , pero pasado el verano ya me pondré a hacer algún plato .

  24. #54
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    yo antes sólo lo podía encontrar en un sitio donde venía congelado en bolsas, creo, de 1 kg. Es un supermercado que ahora lo lleva un conglomerado llamado Sierra de Cazorla o así. Y si bien al principio traían carne de monte como venado y jabalí, hoy día sólo traen venado, que está muy bien y tal, pero joder, donde se ponga el marrano, es que es gloria, hostia.

    La verdad es que la última vez que pude comprarlo fue en la primavera del año pasado, creo recordar, y ya tenía un envasado diferente, ya que la bolsa venía en alemán o así.........

    No sé cómo dicen que los jabalíes están siendo una plaga en los montes, y no se dan cuenta de lo que podrían ganar reduciendo su número y vendiendo su carne en carnicerías normales.........

    Me parece muy raro, la verdad sea dicha...

    En España a no ser que vivas en una zona que haya mucha costumbre de caza como puede ser determinadas zonas de Andalucía o Extremadura su consumo no es tan masivo.
    Habrá que sacarse la licencia de caza sino se encuentra

  25. #55
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
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    Si que me lo como , tiene muy buena pinta . Te estas ganado mis respetos cabrón .

    En verano estoy en modo barbacoa , hoy toca , pero pasado el verano ya me pondré a hacer algún plato .
    si te soy sincero, a mí tampoco me apetece tirarme mucho tiempo en la cocina ahora mismo..... entre el calor que está haciendo, que es insoportable, y que la cocina no tiene aire acondicionado.... todo el tiempo que eches ahí, es morir de calor.......

    Pero la gente del forro me pedía recetas de carnes en salsas, y ya he hecho carrillada de cerdo, ciervo en salsa, y hoy el toro, que compré la carne hace tiempo, y estaba en el frigorífico esperando su momento, que llegó hace 2 días, y que hoy he metido el sobrante en botes para futuras ingestas.

  26. #56
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
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    En España a no ser que vivas en una zona que haya mucha costumbre de caza como puede ser determinadas zonas de Andalucía o Extremadura su consumo no es tan masivo.
    Habrá que sacarse la licencia de caza sino se encuentra
    mi primo caza desde el baño de su chalé en la sierra de Segura y las Villas, ciervos y jabalíes....... y antes me daba jabalí una vez pasados los pertinentes procesos para analizar que esa carne se pueda comer y demás, claro está, y joder, me ponía las botas!!!!

    Pero como luego ha dejado de darme de este rico manjar, pues ya no hay manera.....

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