Cocina [COCINA] platos del domingo +No fritos
-
Tócamela otra vez, anda
-
ForoParalelo: Miembro
Hombre, Mr.aceites ha vuelto! Que era de tu vida shur?
-
ForoParalelo: Miembro
Lárgate
Hay un poco de arroz debajo de tantos bichos
-
DXN WXLXLX
que buena pinta y eso que no me gusta la paella
-
ForoParalelo: Miembro
Muy buena pinta ese tataki! Bienvenido de nuevo berengena!
-
Tócamela otra vez, anda

Iniciado por
Powerlifter
Hombre, Mr.aceites ha vuelto! Que era de tu vida shur?

no te conozco, así que si tú me conoces a mí, debes ser una multi. Mi vida ha ido bien, he salido a la calle y he dejado atrás la cueva, y estoy a gusto ahora con la vida y conmigo mismo.
Eso sí, también hay veces, muchas, en las que me gusta volver a mi soledad, y soy feliz estando sólo conmigo mismo.
@Un saludo.
-
Tócamela otra vez, anda

Iniciado por
Dr.Fuji
Que forma de tirar atun, desgraciao!
tirarlo???? pero tú sabes cómo sabe el atún en esta receta??????
De verdad, acude pronto al japonés más cercano que tengas, y te pides un tataki. Te costará bastante dinero porque ellos cogen cortes muy selectos, y no yo que he utilizado un filete gordito, pero que tiene unas estrias que ellos rechazan, porque es un poco molesto al comer.
Es un plato extraordinario. De lo mejor que he comido en mi vida, y que por supuesto seguiré devorando ávidamente siempre que pueda.
-
foreiro
Pero cómo que no fritos, cabrón?!??!! Haz algo frito, joder!!!
-
2031
Bienvenido Fritangas. Pensábamos que habías caído por infarto...
-
ForoParalelo: Miembro
Cito por si acaso:

Iniciado por
sr. Berengena
Última edición por Münster; 29/07/2018 a las 14:05
-
pimpinela
-
Patrimonio para lelos
Tío, pero la paella no pega con el pescado ése
-
ForoParalelo: Miembro
-
Medico sin fronteras
Tiene buena pinta, pero te has pasado un pelín con el marisco. Y por cierto, algo en lo que coincide cualquier valenciano, echarle limón a la paella es signo de:
1) Que la paella es una mierda y hay que echarle limón para matar el sabor.
o
2) Que estás acostumbrado a paellas de mierda a las que hay que matar el sabor, y ya lo haces por rutina.
-
Tócamela otra vez, anda

Iniciado por
Münster
Cito por si acaso:
buen intento, pero no me coloques esas patatas fritas que no he hecho yo, eh!!!!
-
Tócamela otra vez, anda

Iniciado por
netzalus
Tío, pero la paella no pega con el pescado ése

qué pescado???? ahí sólo se puede ver un poco de rape, que sí pega con la paella.... de hecho, le deja un sabor al caldo de la hostia puta!!!
-
Tócamela otra vez, anda

Iniciado por
lesly
pintaza del diez
muchas gracias, nena. Me alegro mucho de que te guste.
-
Tócamela otra vez, anda

Iniciado por
Hastalrabo
Tiene buena pinta, pero te has pasado un pelín con el marisco. Y por cierto, algo en lo que coincide cualquier valenciano, echarle limón a la paella es signo de:
1) Que la paella es una mierda y hay que echarle limón para matar el sabor.
o
2) Que estás acostumbrado a paellas de mierda a las que hay que matar el sabor, y ya lo haces por rutina.
yo es que le echo limón a casi todo por sistema..... es como si fuera murciano pero sin serlo......
No sé si me explico, pero sería algo asín....
-
ForoParalelo: Miembro
Una paella pequeña para demasiados condimentos
-
Tócamela otra vez, anda

Iniciado por
ES_TORNUDO
Una paella pequeña para demasiados condimentos
es que fue una paella para una sola persona...... y bueno, los condimentos eran para ir aprendiendo de cuánta cosa lleva eso.......
Es mi tercera paella que hago al horno, y la que mejor me ha salido con diferencia.
Supongo que para próximas, iré mejorando poco a poco.....
-
Patrimonio para lelos

Iniciado por
sr. Berengena
qué pescado???? ahí sólo se puede ver un poco de rape, que sí pega con la paella.... de hecho, le deja un sabor al caldo de la hostia puta!!!

El atún rojo. El tataki ése.
-
Tócamela otra vez, anda

Iniciado por
netzalus
El atún rojo. El tataki ése.
ese atún rojo lo hice hace unos días.... y seguí para ello esta receta: https://www.recetasdeescandalo.com/t...jo-con-sesamo/
y por cierto, eso de que no pega la paella de marisco con el atún rojo, lo dirás tú, porque no creo que nadie del Levante diga algo ni parecido.......
-
Reimi waifu digna de ROMA
joder como me gusta el marmol de la mesa hostia
-
Patrimonio para lelos

Iniciado por
sr. Berengena
ese atún rojo lo hice hace unos días.... y seguí para ello esta receta:
https://www.recetasdeescandalo.com/t...jo-con-sesamo/
y por cierto, eso de que no pega la paella de marisco con el atún rojo, lo dirás tú, porque no creo que nadie del Levante diga algo ni parecido.......

Soy el único que lo ha dicho, sí
Si son de diferentes días, me suena mejor.
-
Un podegoso.
un buen arrosito bomba por lo menos
-
Tócamela otra vez, anda

Iniciado por
El Draculaso
un buen arrosito bomba por lo menos

hombre, eso está claro. Yo desde hace tiempo sólo utilizo el bomba, pero el problema que tuve es que no me comí la paella entera, y me sobró casi la mitad, y me dio mucho apuro tener que tirarla a la basura con lo riquísima que estaba, joder........
Hoy he acudido a un bar de confianza, donde hacen paellas los domingos, y me ha dicho el dueño que utiliza un arroz de una marca muy conocida, y que no es bomba, y que como no se pasa, se puede comer posteriormente...... Es el sabroz ese de brillante......
-
Tócamela otra vez, anda

Iniciado por
netzalus
Soy el único que lo ha dicho, sí
Si son de diferentes días, me suena mejor.
hombre, vamos a ver, no seré yo el único que diga que en el Levante a las paellas de marisco les echan atún rojo, no??????
Poseso.....
-
Patrimonio para lelos

Iniciado por
sr. Berengena
hombre, vamos a ver, no seré yo el único que diga que en el Levante a las paellas de marisco les echan atún rojo, no??????
Poseso.....

No sé
-
Tócamela otra vez, anda
@zu_u_ti, he vuelto.
Aunque ya veremos por cuanto tiempo....
-
ForoParalelo: Miembro
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles