Cocina [COCINA] platos del domingo +No fritos

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
  1. #1
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    70,222
    Me gusta (Dados)
    9424
    Me gusta (Recibidos)
    25434

    [COCINA] platos del domingo +No fritos

    Paella de marisco:

    [COCINA] platos del domingo +No fritos


    Tataki de atún rojo:

    [COCINA] platos del domingo +No fritos



  2. #2
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Powerlifter
    Registro
    23 Jun, 18
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,761
    Me gusta (Dados)
    118
    Me gusta (Recibidos)
    1785
    Hombre, Mr.aceites ha vuelto! Que era de tu vida shur?

  3. #3
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Celebrian
    Registro
    10 Mar, 17
    Mensajes
    22,630
    Me gusta (Dados)
    589
    Me gusta (Recibidos)
    5130
    Lárgate

    Hay un poco de arroz debajo de tantos bichos

  4. #4
    DXN WXLXLX Avatar de Don Wololo
    Registro
    28 Sep, 14
    Ubicación
    ççç9
    Mensajes
    24,035
    Me gusta (Dados)
    26227
    Me gusta (Recibidos)
    9745
    que buena pinta y eso que no me gusta la paella

  5. #5
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Turgalium
    Registro
    13 Dec, 16
    Ubicación
    Madrí.
    Mensajes
    4,568
    Me gusta (Dados)
    2341
    Me gusta (Recibidos)
    1406
    Muy buena pinta ese tataki! Bienvenido de nuevo berengena!

  6. #6
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    70,222
    Me gusta (Dados)
    9424
    Me gusta (Recibidos)
    25434
    Cita Iniciado por Powerlifter Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Hombre, Mr.aceites ha vuelto! Que era de tu vida shur?
    no te conozco, así que si tú me conoces a mí, debes ser una multi. Mi vida ha ido bien, he salido a la calle y he dejado atrás la cueva, y estoy a gusto ahora con la vida y conmigo mismo.

    Eso sí, también hay veces, muchas, en las que me gusta volver a mi soledad, y soy feliz estando sólo conmigo mismo.


    @Un saludo.

  7. #7
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    70,222
    Me gusta (Dados)
    9424
    Me gusta (Recibidos)
    25434
    Cita Iniciado por Dr.Fuji Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Que forma de tirar atun, desgraciao!
    tirarlo???? pero tú sabes cómo sabe el atún en esta receta??????


    De verdad, acude pronto al japonés más cercano que tengas, y te pides un tataki. Te costará bastante dinero porque ellos cogen cortes muy selectos, y no yo que he utilizado un filete gordito, pero que tiene unas estrias que ellos rechazan, porque es un poco molesto al comer.

    Es un plato extraordinario. De lo mejor que he comido en mi vida, y que por supuesto seguiré devorando ávidamente siempre que pueda.

  8. #8
    foreiro Avatar de ajelebrito
    Registro
    13 Dec, 16
    Ubicación
    murcia
    Mensajes
    19,636
    Me gusta (Dados)
    4608
    Me gusta (Recibidos)
    20940
    Pero cómo que no fritos, cabrón?!??!! Haz algo frito, joder!!!

  9. #9
    2031 Avatar de Toyoda
    Registro
    06 Jul, 16
    Ubicación
    Villa Bacon.
    Mensajes
    13,005
    Me gusta (Dados)
    466
    Me gusta (Recibidos)
    3548
    Bienvenido Fritangas. Pensábamos que habías caído por infarto...

  10. #10
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Münster
    Registro
    14 Jul, 16
    Mensajes
    7,190
    Me gusta (Dados)
    1765
    Me gusta (Recibidos)
    2842
    Cito por si acaso:

    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Paella de marisco:

    [COCINA] platos del domingo +No fritos

    [COCINA] platos del domingo +No fritos


    Tataki de atún rojo:

    [COCINA] platos del domingo +No fritos


    Última edición por Münster; 29/07/2018 a las 14:05

  11. #11
    pimpinela Avatar de Sintigo
    Registro
    17 May, 16
    Ubicación
    Didneyworll
    Mensajes
    3,072
    Me gusta (Dados)
    2599
    Me gusta (Recibidos)
    1403
    Melocó

  12. #12
    Patrimonio para lelos Avatar de netzalus
    Registro
    12 Dec, 16
    Ubicación
    Las Palmas
    Mensajes
    14,937
    Me gusta (Dados)
    4548
    Me gusta (Recibidos)
    5756
    Tío, pero la paella no pega con el pescado ése

  13. #13
    ForoParalelo: Miembro Avatar de lesly
    Registro
    22 Jun, 13
    Mensajes
    24,074
    pintaza del diez

  14. #14
    Medico sin fronteras Avatar de Hastalrabo
    Registro
    08 Jun, 17
    Ubicación
    En un sillón
    Mensajes
    2,290
    Me gusta (Dados)
    188
    Me gusta (Recibidos)
    739
    Tiene buena pinta, pero te has pasado un pelín con el marisco. Y por cierto, algo en lo que coincide cualquier valenciano, echarle limón a la paella es signo de:

    1) Que la paella es una mierda y hay que echarle limón para matar el sabor.

    o

    2) Que estás acostumbrado a paellas de mierda a las que hay que matar el sabor, y ya lo haces por rutina.

  15. #15
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    70,222
    Me gusta (Dados)
    9424
    Me gusta (Recibidos)
    25434
    Cita Iniciado por Münster Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Cito por si acaso:
    buen intento, pero no me coloques esas patatas fritas que no he hecho yo, eh!!!!

  16. #16
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    70,222
    Me gusta (Dados)
    9424
    Me gusta (Recibidos)
    25434
    Cita Iniciado por netzalus Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Tío, pero la paella no pega con el pescado ése
    qué pescado???? ahí sólo se puede ver un poco de rape, que sí pega con la paella.... de hecho, le deja un sabor al caldo de la hostia puta!!!

  17. #17
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    70,222
    Me gusta (Dados)
    9424
    Me gusta (Recibidos)
    25434
    Cita Iniciado por lesly Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    pintaza del diez
    muchas gracias, nena. Me alegro mucho de que te guste.

  18. #18
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    70,222
    Me gusta (Dados)
    9424
    Me gusta (Recibidos)
    25434
    Cita Iniciado por Hastalrabo Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Tiene buena pinta, pero te has pasado un pelín con el marisco. Y por cierto, algo en lo que coincide cualquier valenciano, echarle limón a la paella es signo de:

    1) Que la paella es una mierda y hay que echarle limón para matar el sabor.

    o

    2) Que estás acostumbrado a paellas de mierda a las que hay que matar el sabor, y ya lo haces por rutina.
    yo es que le echo limón a casi todo por sistema..... es como si fuera murciano pero sin serlo......

    No sé si me explico, pero sería algo asín....

    [COCINA] platos del domingo +No fritos

  19. #19
    ForoParalelo: Miembro Avatar de ES_TORNUDO
    Registro
    03 Nov, 16
    Ubicación
    en un lugar de la mancha
    Mensajes
    1,759
    Me gusta (Dados)
    88
    Me gusta (Recibidos)
    327
    Una paella pequeña para demasiados condimentos

  20. #20
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    70,222
    Me gusta (Dados)
    9424
    Me gusta (Recibidos)
    25434
    Cita Iniciado por ES_TORNUDO Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Una paella pequeña para demasiados condimentos
    es que fue una paella para una sola persona...... y bueno, los condimentos eran para ir aprendiendo de cuánta cosa lleva eso.......


    Es mi tercera paella que hago al horno, y la que mejor me ha salido con diferencia.


    Supongo que para próximas, iré mejorando poco a poco.....

  21. #21
    Patrimonio para lelos Avatar de netzalus
    Registro
    12 Dec, 16
    Ubicación
    Las Palmas
    Mensajes
    14,937
    Me gusta (Dados)
    4548
    Me gusta (Recibidos)
    5756
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    qué pescado???? ahí sólo se puede ver un poco de rape, que sí pega con la paella.... de hecho, le deja un sabor al caldo de la hostia puta!!!
    El atún rojo. El tataki ése.

  22. #22
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    70,222
    Me gusta (Dados)
    9424
    Me gusta (Recibidos)
    25434
    Cita Iniciado por netzalus Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    El atún rojo. El tataki ése.
    ese atún rojo lo hice hace unos días.... y seguí para ello esta receta: https://www.recetasdeescandalo.com/t...jo-con-sesamo/


    y por cierto, eso de que no pega la paella de marisco con el atún rojo, lo dirás tú, porque no creo que nadie del Levante diga algo ni parecido.......

  23. #23
    Reimi waifu digna de ROMA Avatar de ScipionNigga
    Registro
    14 May, 13
    Ubicación
    Roma/Arizona
    Mensajes
    40,253
    Me gusta (Dados)
    12626
    Me gusta (Recibidos)
    9936
    joder como me gusta el marmol de la mesa hostia

  24. #24
    Patrimonio para lelos Avatar de netzalus
    Registro
    12 Dec, 16
    Ubicación
    Las Palmas
    Mensajes
    14,937
    Me gusta (Dados)
    4548
    Me gusta (Recibidos)
    5756
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    ese atún rojo lo hice hace unos días.... y seguí para ello esta receta: https://www.recetasdeescandalo.com/t...jo-con-sesamo/


    y por cierto, eso de que no pega la paella de marisco con el atún rojo, lo dirás tú, porque no creo que nadie del Levante diga algo ni parecido.......
    Soy el único que lo ha dicho, sí

    Si son de diferentes días, me suena mejor.

  25. #25
    Un podegoso. Avatar de El Draculaso
    Registro
    02 Mar, 15
    Ubicación
    El coño tu madre
    Mensajes
    5,155
    Me gusta (Dados)
    1700
    Me gusta (Recibidos)
    1531
    un buen arrosito bomba por lo menos

  26. #26
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    70,222
    Me gusta (Dados)
    9424
    Me gusta (Recibidos)
    25434
    Cita Iniciado por El Draculaso Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    un buen arrosito bomba por lo menos
    hombre, eso está claro. Yo desde hace tiempo sólo utilizo el bomba, pero el problema que tuve es que no me comí la paella entera, y me sobró casi la mitad, y me dio mucho apuro tener que tirarla a la basura con lo riquísima que estaba, joder........

    Hoy he acudido a un bar de confianza, donde hacen paellas los domingos, y me ha dicho el dueño que utiliza un arroz de una marca muy conocida, y que no es bomba, y que como no se pasa, se puede comer posteriormente...... Es el sabroz ese de brillante......

  27. #27
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    70,222
    Me gusta (Dados)
    9424
    Me gusta (Recibidos)
    25434
    Cita Iniciado por netzalus Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Soy el único que lo ha dicho, sí

    Si son de diferentes días, me suena mejor.
    hombre, vamos a ver, no seré yo el único que diga que en el Levante a las paellas de marisco les echan atún rojo, no??????


    Poseso.....

  28. #28
    Patrimonio para lelos Avatar de netzalus
    Registro
    12 Dec, 16
    Ubicación
    Las Palmas
    Mensajes
    14,937
    Me gusta (Dados)
    4548
    Me gusta (Recibidos)
    5756
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    hombre, vamos a ver, no seré yo el único que diga que en el Levante a las paellas de marisco les echan atún rojo, no??????


    Poseso.....
    No sé

  29. #29
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    70,222
    Me gusta (Dados)
    9424
    Me gusta (Recibidos)
    25434
    @zu_u_ti, he vuelto.


    Aunque ya veremos por cuanto tiempo....

  30. #30
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Soujin
    Registro
    07 Apr, 13
    Mensajes
    11,032
    Me gusta (Dados)
    0
    Me gusta (Recibidos)
    1131
    [COCINA] platos del domingo +No fritos

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •