Que buena pinta,meloco
Y POLE Arguiñana![]()
Muy buenas shuretes!
Aquí os dejo la receta que me he hecho hoy pa comé. Unos pinchitos morunos de pollo. Están hechos con contramuslo deshuesado, que es la parte más jugosa del pollo y quedan fetén
Anoche preparé el adobo 100% casero y compuesto por los siguientes ingredientes (cantidades para 1 kg de carne aproximadamente):
2 dientes de ajo picados muy finos
1 cucharada sopera de perejil fresco picado
Aceite de oliva, un chorrete, lo suficiente como para impregnar las especias
Zumo de 1 limón
1 cucharilla de sal
1 cucharilla de pimienta negra
1 cucharilla de comino
1 cucharilla de cúrcuma
1 cucharilla de jenjibre
1 cucharilla de pimentón dulce de La Vera
Ir añadiendo la carne poco a poco mientras vamos mezclándola con ayuda de una cuchara, hasta que quede bien impregnada.
Tras estar toda la noche macerando en la nevera, ensartar la carne en palillos de brocheta y cocinarlos a la plancha con el fuego bastante fuerte. No hace falta añadir aceite a la sartén, ya que el propio adobo ya lleva toda la que necesita.
Aquí en el plato, con unas patatitas de guarnición.
Y para acompañar, una ensalada de tomate y cebolla con orégano.
E ya.
Qué sus paece shuretes, osloco?![]()
Última edición por gamusin; 19/09/2022 a las 14:52
El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Eres buen comensal shurete, teco todas las recetas que hagoEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
Como yoEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
![]()
Thx for the info, si no llega a ser por ti jamás me hubiese enteradoEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
Para basura ya estás túEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Delicioso, que bien cocinas. La ensalada tomate y cebolla, le da el punto.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
La verdad es que tienen buena pinta y soy de los que le gustan todo...El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Sigue así deleitándonos con tus guisos shur![]()
La pimienta y el jenjibre picanEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Tienen el toque justo de picante. Si algún día los quiero más peleones le pongo pimentón dulce/picante fifty fifty.
El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
Te puedes hacer una buena cantidad y luego congelarlos en paquetitos. Yo por ejemplo esta vez he hecho 1kg.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Dónde ves tú tanta grasa?El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
Quién es Luisito?El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
@G. K. Poleston @battousai1300 no miréis esto, puede herir vuestra sensibilidad cebollilEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()