Lo de las verduras, no (no me van). El resto sí, las costillas y las fresas mmmmmmmmm![]()
Muy buenas shuretes!!
Aquí sus dejo el menú de hoy.
De primero unas acelgas frescas con zanahoria y un refritillo de ajo, jamón y pimentón de La Vera.
De segundo costilla de cerdo asada.
Anoche la puse a adobar con un mejunje hecho a base de triturar ajo, perejil fresco, tomillo, romero, orégano, pimienta negra molida, un poquito de cúrcuma para darle colorcillo, pizca de sal, chorrete de vino blanco y chorrete de aceite.
Asar a 180°C durante una hora y cuarto aproximadamente. A mitad de ese tiempo le damos la vuelta.
Y de postre fresas con yogur natural.
Se ponen las fresas limpias y cortadas en un bol y se le añade unas gotas de vinagre. Se mezcla y se dejan macerar un rato para que suelten su juguillo. Yo no le pongo azúcar porque las fresas para mí ya tienen suficiente dulzor. Pero quien sea un niñorrata y no se pueda aguantar, pues que le ponga
Después se mezclan con el yogur. Yo uso este, de la marca Pastoret. Está muy rico y cremoso, y eso que no es yogur griego.
Y esto es to...esto es to...esto es todo amigos!
Qué sus paece shuretes, osloco?![]()
No te gusta ninguna verdura?El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
A mí lo que más las alcachofas. La acelga también pero no es de mis favoritas.
Y la coliflor no la puedo ni ver![]()
Es un truquillo para hacerlas "llorar". Pero hay que ponerle poco eh! Tan solo unas gotas.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Joder, otro niñorrataEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
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En puré, quizás en un pisto manchego...El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Hoy he cocinado rape al orio con patata panadera, el refrito que le hecho al final junto con los liquidos que suelta el rape tendria que salir una especie de pil pil....... Pues no hay cojonesEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Si tienes la receta me la pasas![]()
El refrito sobre un rape no debería quedar tipo pil pil, si me dices en una merluza te compro que espeses la salsa del refrito, pero al rape se lo esparces por encima y a la mesa. Así es al menos como lo hago yo.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
El rape es una carne tiesa que no suele soltar mucho líquido.
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Me gusta kas en ka que estoy tumbada en la hierbaEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Si te refieres al plato ovaladoEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.es de los 80's
Eso es como todoEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Yo no soy el fritangasEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
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Me encanta ojalá estar así y no currandoEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Joder. Peor me lo ponesEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Algún problema con mis platos vintage?El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
Yo soy muy fan, me encantanEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Pues tienes en Milanuncios para comprar. Mira este, por 20€El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
https://www.milanuncios.com/vajillas...-369312104.htm
Lo que hago son cosas muy simples que cualquiera puede hacer. Si no sale bien a la primera, sale a la segunda o a la tercera.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
La cosa es ponerse e intentarlo![]()