Cocina [COCINA] osco mi sepia a la plancha???
-
Sin Sombra
La próxima vez lo acompañas con un revuelto de calabacín y huevo al punto de sal y pimienta.
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
sr. Berengena
cómo se nota que no te pasas por aquí habitualmente................. Me han declarado la guerra los de la liga antigrasas del foro, y me llaman ya "el fritangas", porque a casi todo lo acompaño con patatas fritas........
Mira como hoy no han podido venir a dejar su reseña (o crítica)....
Not bad, pero...
La lechuga esa...
Congelar , dice... La sepia , txipiron,chopitos, etc tienen dos puntos :
Lo sellas con el fuego a tope y basta o con menos fuego lo dejas un rato.
Personalmente prefiero el primero.
P.d. sigo sin ver el vino.
-
Tengo la polla llena
Iniciado por
Sickman
La próxima vez lo acompañas con un revuelto de calabacín y huevo al punto de sal y pimienta.
pues mira que tengo una espirilizadora y todo, y últimamente estoy utilizándola mucho con el calabacín, pero no me hubiera ocurrido eso, y se ve simple.
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
sr. Berengena
yo procuro ir a comprar cada día, para que no se me echen las cosas a perder, y para no tener que venir demasiado cargado del supermercado. Además, estoy descubriendo el comprar en el mercado o plaza de abastos, y me estoy encontrando unos productos que no ves ni de lejos en mercadonas y similares, que es donde únicamente compraba antes.
y lo último no lo entiendo bien, qué quieres??? una foto de mi nevera abierta??? jajajajaajaa, y pa ké kieres ver eso???
jajajaj, saludos.
No te me hagas el estrecho ahora y enseñanos tu nevera abierta y despatarrada.
-
Tengo la polla llena
Iniciado por
Eneko
Not bad, pero...
La lechuga esa...
Congelar , dice... La sepia , txipiron,chopitos, etc tienen dos puntos :
Lo sellas con el fuego a tope y basta o con menos fuego lo dejas un rato.
Personalmente prefiero el primero.
P.d. sigo sin ver el vino.
pues no sé qué de malo le veis a la puta lechuga, joder. Estaba rica, aunque no tuviera tanto sabor como una verde.....
Y sí, yo prefiero congelar los cefalópodos porque así se quedan totalmente blanditos. De la manera que dices tú, yo no he conseguido los mismos resultados nunca.
Y vino no verás en mis hilos de cocina, porque el vino se lo echo a los guisos nada más, no me lo suelo beber de la copa. Así que pierde las esperanzas.
-
Tengo la polla llena
Iniciado por
istereg
No te me hagas el estrecho ahora y enseñanos tu nevera abierta y despatarrada.
ya sé quién eres....... y voy a proceder a hacer lo mismo que hago con cada multi tuya.
De hecho, no sé qué coño hago dándote coba.....
-
Eliminación voluntaria
tu es que no sabes comer con vino?
-
Tengo la polla llena
Iniciado por
Hermano Mayor
tu es que no sabes comer con vino?
ya no me gusta el vino. Las peores borracheras que he tenido en mi vida fueron con vino. Y desde hace tiempo bebo cerveza, y no me deja ni la resaca ni el mal cuerpo que me dejaba el vino.
Y no sé porqué siempre tengo que responder a eso. Si a vosotros os gusta, por mí formidable. A mí ya no me gusta el vino. Y si acaso lo bebo es de ese tinto de verano la casera con limón......
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
sr. Berengena
pues no sé qué de malo le veis a la puta lechuga, joder. Estaba rica, aunque no tuviera tanto sabor como una verde.....
Y sí, yo prefiero congelar los cefalópodos porque así se quedan totalmente blanditos. De la manera que dices tú, yo no he conseguido los mismos resultados nunca.
Y vino no verás en mis hilos de cocina, porque el vino se lo echo a los guisos nada más, no me lo suelo beber de la copa. Así que pierde las esperanzas.
Soy enólogo tío, tengo que intentarlo.
-
Forero de pro
-
ForoParalelo: Miembro
-
Tengo la polla llena
-
ForoParalelo: Miembro
El pájaro del chico del tren sigue vivo.
Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk
-
Tengo la polla llena
Iniciado por
Leloroto
El pájaro del chico del tren sigue vivo.
Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk
pues es raro, ya que en las fotos de ayer se le veía bastante apático....... y cuando se ponen así, llegan un punto en que se dejan ir y ya no hay vuelta atrás......
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
sr. Berengena
ya sé quién eres....... y voy a proceder a hacer lo mismo que hago con cada multi tuya.
De hecho, no sé qué coño hago dándote coba.....
A saber que escondes en esa nevera...
-
ForoParalelo: Miembro
-
Eliminación voluntaria
Iniciado por
Eneko
Soy enólogo tío, tengo que intentarlo.
seria muy gracioso que fuera cierto
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Hermano Mayor
seria muy gracioso que fuera cierto
19°
Seguid mandando a los ingleses.
Y obviamente no te voy a dar más pistas, pero este año nos han dado el primer premio en una cata ciega los del consejo regulador D.O. Navarra.
No broma.
-
Eliminación voluntaria
Iniciado por
Eneko
19°
Seguid mandando a los ingleses.
Y obviamente no te voy a dar más pistas, pero este año nos han dado el primer premio en una cata ciega los del consejo regulador D.O. Navarra.
No broma.
me encantan los catadores, sobretodo cuando les das don simon y te dicen que es un vino excelente
que gracia, tu trabajando en algo tan español. anda que ibais a vender mucho si ofrecierais un "vino vasco"
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Hermano Mayor
me encantan los catadores, sobretodo cuando les das don simon y te dicen que es un vino excelente
que gracia, tu trabajando en algo tan español. anda que ibais a vender mucho si ofrecierais un "vino vasco"
Lo primero es una sandez.
Lo segundo:
Qué pasa , que el vino también es Español?
Todo es Español?
No te das cuenta que hacéis exactamente lo que criticáis de nosotros, pero más aldeano aún?
Joder que pereza .
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
sr. Berengena
cómo se nota que no te pasas por aquí habitualmente................. Me han declarado la guerra los de la liga antigrasas del foro, y me llaman ya "el fritangas", porque a casi todo lo acompaño con patatas fritas........
Mira como hoy no han podido venir a dejar su reseña (o crítica)....
Que les den por el culo, no saben apreciar los premios que nos da la vida.
Pero olvidate de la puta lechuga, primer aviso.
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
sr. Berengena
Vuelve al grupo el pájaro está vivo e incluso vuela
-
AutoBanned
Iniciado por
agil
Hoy en día pasar el puñetero pescado por la sartén ya es cocinar. Patético.
Y me pones la mierda esa de cerveza que está al nivel de Cruzcampo para posturear.
No me has trolleado, hijo de perra. 0/10 troll de mierda ni siquiera estoy enfadado.
el muchacho disfruta sacando fotos de sus platos, y compartiéndolos, mientras tenga unos cuantos que le den coba, estara mas calmadito, y creeme, es mucho mas desagradable verlo cada dia ora haciendose el gracioso, ora haciendo de haters bilioso, ora compartiendo sus miserias intimas y personales.
-
ForoParalelo: Miembro
-
☮
4 lechugas demigrantes puto vago, haz una ensalada como dios manda con su tomatito, sus aceitunas...
-
.
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles