Cocina [COCINA] osgus estas brochetas de carne de cerdo a la parrilla que ise el otro dia???
-
Tengo la polla llena
[COCINA] osgus estas brochetas de carne de cerdo a la parrilla que ise el otro dia???
-
ForoParalelo: Miembro
Me gusta más la pole con patatas
-
ForoBoniatos/ForoCebollas
Guau! Patatas caseras cortadas a lo zigzag!
-
Tengo la polla llena
Iniciado por
battousai1300
Guau! Patatas caseras cortadas a lo zigzag!
zólo nececitaz ezto....
-
ForoParalelo: Miembro
Ahí tienes a @sr. Berengena ya se ha preparado su comida, ahora se acomoda en su garito de gotelé y color de hospicio y se mete un par de platos con cerveza floja.
-
Tengo la polla llena
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
sr. Berengena
Hace usted muy bien. Hay que apoyar la hostelería.
-
ForoParalelo: Miembro
Qué lleva el adobo de esa carne además de pimentón?
-
ForoParalelo: Miembro
Soy más de pescado de un día pa otro
-
-
Sex Symbol
Meloco aunque sea lo ultimo que haga
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
sr. Berengena
Por aquí por el norte en las carnicerías a ese tipo de pinchos rojos sin comino y con yerbas aromáticas los llaman erróneamente pinchos morunos y a los amarillos (los pinchos morunos de verdad) los llaman pinchos andaluces.
Última edición por gamusin; 10/09/2021 a las 13:13
-
ForoParalelo: Miembro
Ya sabes que yo no como nada que hayas tocado tu
-
Tengo la polla llena
-
ForoParalelo: Miembro
Hes vien
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Orca de Mordor
Ya sabes que yo no como nada que hayas tocado tu
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
sr. Berengena
Pero qué tiempo te voy a hacer perder a ti si no haces nada en todo el puto día
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
Lost_79
Hace usted muy bien. Hay que apoyar la hostelería.
A ver si apoyas a las funerarias también y te mueres hijodelagranputa.
Pasa un buen viernes amigo mariposón follamoros
-
Tengo la polla llena
-
Tengo la polla llena
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
sr. Berengena
a mí en mi vida real me hacen caso, no como a ti que por eso vienes aquí a hacerte la reina de la caspa, la gorda divina, a ver si así te hacen caso, aunque sólo sea insultándote......
Eres muy triste.... pero si tú eres feliz así.....
Yo tengo algo que tú no tienes que es gente que me quiere
-
Tengo la polla llena
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
sr. Berengena
No me lo creo, si en vez de a la parrilla fuese en freidora ...
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
sr. Berengena
a mí es que como más me gustan y siempre me los he comido bien, han sido rojos.... Los amarillos, con cúrcuma y demás, los he probado, y aunque a veces sepan igual o muy parecido, no me llaman la atención tanto, porque me echa para atrás ese color amarillento......
A mí por gustarme me gustan los rojos. Pero prefiero mil veces de los amarillos que son los que tienen el sabor mítico moruno que le da sobre todo el comino. Y lo del color tampoco me parece un impedimento. He visto bastantes recetas de pinchitos y los hay incluso que no usan cúrcuma y se quedan con el color natural de la carne.
La cúrcuma en realidad, pese a tener algo de aroma, al final interviene sobre todo en el color. El sabor lo dominan las especias "fuertes" como el comino, jengibre, pimienta...y ya no te digo nada si le pones clavo, nuez moscada o canela. Con esas hay que tener especial cuidado porque lo invaden todo. Yo no las uso por eso mismo y en particular no me mola el aroma de la nuez moscada salvo a lo sumo para ponerle un poquito a la bechamel.
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
Iniciado por
manteca-martinez
A ver si apoyas a las funerarias también y te mueres hijodelagranputa.
Pasa un buen viernes amigo mariposón follamoros
Lobo solitario y sarnoso, amigo, hermano dónde coño te metes?
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles