Cocina [COCINA] pez limón, no para todos los gustos.....
-
Tengo la polla llena
[COCINA] pez limón, no para todos los gustos.....
veníamos de aquí: https://www.foroparalelo.com/general...reible-872168/
y como ya avisaban al final de ese hilo, este pescado no es para todo el mundo.... Además, no sé porqué, pero últimamente estoy teniendo problemas para obtener un calor por encima de 300ºC con la barbacoa... cuando este mismo verano he llegado a los 450ºC sin mayor problema.....
No sé si será el frio, que aunque no se note mucho, ya está aquí, o a saber, pero no supero por mucho los 200ºC o 250ºC.....
Y bueno, a lo que íbamos, este pez limón del anterior hilo.... no sabría decir, no me ha gustado mucho el sabor, pero es que encima lo he notado bastante seco y soso, vamos, que no tiene nada que ver con una dorada, que es un pescado de alcurnia....
Aquí está el resultado, juzguen ustedes mismos:
Está bien probar las cosas para sacar conclusiones, y supongo que esto me servirá de cara al futuro para no volverlo a comprar.
Donde se ponga una dorada, que se quiten estos otros peces, al menos para mi gusto.
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
Si estaba soso haberle echao limón, atontao.
-
Miembro Viril
En la freidora sabe mejor.
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles