Cocina [COCINA] PATATAS A LA RIOJANA [+Hace una rasca del copón]
-
ForoParalelo: Miembro
[COCINA] PATATAS A LA RIOJANA [+Hace una rasca del copón]
Hola Shurs!
Lunés gélido el de hoy brrrr!!![emoji300] ...pues para combatirlo he hecho de comer unas patatitas guisadas con chorizo "a la riojana" un poco picantitas.
Paso a paso:
Aceite, cebolla, ajo, pimiento verde y una pizca de sal:

Una vez pochados añadimos el chorizo y lo rehogamos:

Añadimos pimentón. Yo le he puesto del picante porque me gusta:

Añadimos la patatas cortadas en cachelos y las rehogamos:


Cubrimos con agua y añadimos una pizca más de sal:

15 - 20 minutos después + otros 5 minutillos de reposo:

E ya.
Osloco?
@zu_u_ti banda sonora mientras:
Última edición por gamusin; 13/11/2017 a las 15:08
-
ForoParalelo: Miembro
-
Fascista
-
.
Hace falta algo frito en el foro
-
Sonlosbaneados.txt
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
shurbanana
Ahora a la freidora.

Iniciado por
Ikki
Hace falta algo frito en el foro

Iniciado por
Wertnerdy
Falta aceite.
Dejad descansar a Mr Berengena, cabrones!!
-
101
Forococinillas
-
ForoParalelo: Miembro
-
Futuro Errante

Iniciado por
gamusin
Hola Shurs!
Lunés gélido el de hoy brrrr!!![emoji300] ...pues para combatirlo he hecho de comer unas patatitas guisadas con chorizo "a la riojana" un poco picantitas.
Paso a paso:
Aceite, cebolla, ajo, pimiento verde y una pizca de sal:

Una vez pochados añadimos el chorizo y lo rehogamos:

Añadimos pimentón. Yo le he puesto del picante porque me gusta:

Añadimos la patatas cortadas en cachelos y las rehogamos:

Cubrimos con agua y añadimos una pizca más de sal:

15 - 20 minutos después + otros 5 minutillos de reposo:
E ya.
Osloco?
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
Buena receta y buena banda sonora!!
-
ForoParalelo: Miembro
-
Miembro Viril
Suerte, te deseo lo mejor.
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
Me he perdido, veo ternera pero no cuando la pones... Tiempos? La patata la hierves antes? Ponlo bien cabrón que quiero aprender !!!
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
jotaesp92
Me he perdido, veo ternera pero no cuando la pones... Tiempos? La patata la hierves antes? Ponlo bien cabrón que quiero aprender !!!

A tu cueva trolaso!
-
Hijo de Electrik

Iniciado por
gamusin
Hola Shurs!
Lunés gélido el de hoy brrrr!!![emoji300] ...pues para combatirlo he hecho de comer unas patatitas guisadas con chorizo "a la riojana" un poco picantitas.
Paso a paso:
Aceite, cebolla, ajo, pimiento verde y una pizca de sal:

Una vez pochados añadimos el chorizo y lo rehogamos:

Añadimos pimentón. Yo le he puesto del picante porque me gusta:

Añadimos la patatas cortadas en cachelos y las rehogamos:

Cubrimos con agua y añadimos una pizca más de sal:

15 - 20 minutos después + otros 5 minutillos de reposo:
E ya.
Osloco?
@
zu_u_ti banda sonora mientras:
Buena receta, mejor música 
Yo las hice ayer pero no me quedaron tan bien
-
Excmo. Don Presidente
Le falta aceite
-
jinetero
Falta pimiento ojo y esto otro.....pero si meloco
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
JACA-MECANIC
Falta pimiento ojo y esto otro.....pero si meloco

El pimentón picante que le he echado cumple la función de esos dos ingredientes que has dicho.
-
rey boniato
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
imbecil_detected
Gracias mr fritanga
De nada Bartolo!!

Yo soy del norte y tengo pelazo.
Post patrocinado por: ÓPTICAS "EL GATO DE ESCAYOLA"
-
Paramiembro: Forista
Guiso de patatas del de toda la vida.
-
fp resiste

Iniciado por
gamusin
Hola Shurs!
Lunés gélido el de hoy brrrr!!![emoji300] ...pues para combatirlo he hecho de comer unas patatitas guisadas con chorizo "a la riojana" un poco picantitas.
Paso a paso:
Aceite, cebolla, ajo, pimiento verde y una pizca de sal:

Una vez pochados añadimos el chorizo y lo rehogamos:

Añadimos pimentón. Yo le he puesto del picante porque me gusta:

Añadimos la patatas cortadas en cachelos y las rehogamos:

Cubrimos con agua y añadimos una pizca más de sal:

15 - 20 minutos después + otros 5 minutillos de reposo:
E ya.
Osloco?
@
zu_u_ti banda sonora mientras:
Qué pintaza! Unas patatas a la riojana me dan la vida!
Además, me encanta el picante en prácticamente todo. Yo sí que hubiera metido alguna cayenita para encontrármela luego en plan bonus track xD
Y con este acompañamiento musical...
-
ForoParalelo: Miembro
uf hijo de satanas que ricura
-
ForoParalelo: Miembro
se ve bien. Habra que probarlas a hacer un día de estos.
-
Shurlelo 100%
Gracias Mister Fritangas.
PD. MELOCO y TEFO.
-
ForoParalelo: Miembro
Te faltaron unos tacos de bacon.
-
Forero de apoyo
Gracias mister fritangas.
Muy buena pinta Shur
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles