Cocina [COCINA] y hoy, os coméis esto o qué????

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  1. #1
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
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    [COCINA] y hoy, os coméis esto o qué????

    Y es que por algo me llaman fritanga, coñe........


    Por fin he aprendido a hacer los filetes empanaos como los hacía mi difunta madre...... a la que le dedico este plato.









    También se lo dedico a @solaje.... él sabe porqué.....

  2. #2
    Salpicon de pulpo user Avatar de geniopi
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    El secreto mejor guardado....filetes empanaos

  3. #3
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    Tiene pinta de estar más seco que el coño de tu abuela, buen provecho

  4. #4
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
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    El secreto mejor guardado....filetes empanaos
    seguro estoy de que tú no sabes hacerlos, chaval....... pero al 100% además.


    y es que no es sólo empanarlos, no...... pero bueno, no voy a decirte nada más....

  5. #5
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    Meloco

    PD: no sabía que tú madre ha fallecido, lo siento mucho shur

  6. #6
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
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    Meloco

    PD: no sabía que tú madre ha fallecido, lo siento mucho shur
    gracias.

  7. #7
    Salpicon de pulpo user Avatar de geniopi
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    No....yo solo se hacer,abrir una lata de aceitunas rellenas,hecharlas en un cuenco,aliñarlas con un poco de salsa aperitivo....eh voila,receta del coño de mi prima....pero no te arrodilles,jamas te contare el secreto

  8. #8
    Tengo la polla llena Avatar de sr. Berengena
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    No....yo solo se hacer,abrir una lata de aceitunas rellenas,hecharlas en un cuenco,aliñarlas con un poco de salsa aperitivo....eh voila,receta del coño de mi prima....pero no te arrodilles,jamas te contare el secreto
    pero tú sólo sabes empanarlos o qué??? porque mi madre los dejaba en una salsa macerando toda una noche, y luego estaban muchísimo mejor.


    Hace poco los intenté hacer sólo empanándolos, y eso no sabía nada, y no me gustó la experiencia....

  9. #9
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    me quedo la ensalada, mi cuerpo no tolera y rechaza la fritangada..

  10. #10
    Salpicon de pulpo user Avatar de geniopi
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    pero tú sólo sabes empanarlos o qué??? porque mi madre los dejaba en una salsa macerando toda una noche, y luego estaban muchísimo mejor.


    Hace poco los intenté hacer sólo empanándolos, y eso no sabía nada, y no me gustó la experiencia....
    Yo primero,en caso de la ternera,elijo un corte que tenga poca grasa,y por lo menos de un cm. de grosor,con un martillito de madera,los vapuleo un poco,los dejo en leche unas cuantas hras....y despues los seco cn papel,los rebozo con huevo y pan rallado y listo.

  11. #11
    oi Qué Jartá a Reí Avatar de Lefandowski
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    Yo primero,en caso de la ternera,elijo un corte que tenga poca grasa,y por lo menos de un cm. de grosor,con un martillito de madera,los vapuleo un poco,los dejo en leche unas cuantas hras....y despues los seco cn papel,los rebozo con huevo y pan rallado y listo.
    no he entendido ni comprendido una puta mierda de tu exposición..pero tiene buena pinta...te lo compro..

  12. #12
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    Yo primero,en caso de la ternera,elijo un corte que tenga poca grasa,y por lo menos de un cm. de grosor,con un martillito de madera,los vapuleo un poco,los dejo en leche unas cuantas hras....y despues los seco cn papel,los rebozo con huevo y pan rallado y listo.
    con razón te ries entonces.... porque eso es una mierda que no sabe a nada.


    La receta que yo he utilizado es como la que puse por aquí: [COCINA] quién se va a comer estos filetitos empanaos, ahm???

    Pero le he agregado alguna cosilla a esa receta, para asemejarla a la que hacía mi madre.... y creo que he dado en el clavo.

  13. #13
    Salpicon de pulpo user Avatar de geniopi
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    no he entendido ni comprendido una puta mierda de tu exposición..pero tiene buena pinta...te lo compro..
    No es una exposicion,eso en los museos y tal.....es una receta de cocina y eso....

  14. #14
    oi Qué Jartá a Reí Avatar de Lefandowski
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    Cita Iniciado por geniopi Ver mensaje
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    No es una exposicion,eso en los museos y tal.....es una receta de cocina y eso....
    ah ok..me lo suponía pero no entendía tanta profesionalitat...mis disculpes..

  15. #15
    Salpicon de pulpo user Avatar de geniopi
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    con razón te ries entonces.... porque eso es una mierda que no sabe a nada.


    La receta que yo he utilizado es como la que puse por aquí: [COCINA] quién se va a comer estos filetitos empanaos, ahm???

    Pero le he agregado alguna cosilla a esa receta, para asemejarla a la que hacía mi madre.... y creo que he dado en el clavo.
    Yo es que suelo hacer mierdas que no saben a nada,no todos tenemos estrellas michelines como tu....masterfritanga

  16. #16
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    Yo es que suelo hacer mierdas que no saben a nada,no todos tenemos estrellas michelines como tu....masterfritanga
    es la verdad, te duela o no. Y yo prefiero hacerlo con cerdo, porque es como lo hacía mi madre. De hecho, alguna vez los hizo con pollo, y joder, no era lo mismo.


    Con ternera me he hecho algún cachopo, pero no quiero imaginármelo sin nada más que la ternera, la verdad.... porque eso no tendría casi ningún sabor... sólo el del aceite frito y poco más.....

    Si acaso con un poco de queso y jamón.... pues todavía.....





  17. #17
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    Que tiene buena pinta,pero que no tiene mucho misterio,un filete empanao,es un filete empanao....poco mas

  18. #18
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  19. #19
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    Que tiene buena pinta,pero que no tiene mucho misterio,un filete empanao,es un filete empanao....poco mas
    prueba esa receta que te he puesto, y ya verás cómo no es lo mismo... pero vamos, ni de coña.

  20. #20
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    seguro estoy de que tú no sabes hacerlos, chaval....... pero al 100% además.


    y es que no es sólo empanarlos, no...... pero bueno, no voy a decirte nada más....
    Seguro que el le echa el huevo entero al filete marichocho

  21. #21
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  22. #22
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    Y es que por algo me llaman fritanga, coñe........


    Por fin he aprendido a hacer los filetes empanaos como los hacía mi difunta madre...... a la que le dedico este plato.









    También se lo dedico a @solaje.... él sabe porqué.....
    Los filetes los haces en freidora o sartén.

  23. #23
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    Cita Iniciado por Misco Jones Ver mensaje
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    Todo al aceite y arreando

  24. #24
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    Cita Iniciado por Caso_Aislado Ver mensaje
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    Los filetes los haces en freidora o sartén.

    en sartén, pero le echo una buena cantidad de aceite, porque cuando se frie, si quieres freir bien, tienes que evitar que lo que frias toque el fondo..... si no, se pondría negro muy pronto.....

  25. #25
    ForoParalelo: Miembro Avatar de El encargado
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    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
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    en sartén, pero le echo una buena cantidad de aceite, porque cuando se frie, si quieres freir bien, tienes que evitar que lo que frias toque el fondo..... si no, se pondría negro muy pronto.....
    Precia abuenación. No trucaba ese sabio.

  26. #26
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    Melosco y melaco la ensaladita





    Lo siento paisano, no sabia lo de tu madre

  27. #27
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    si y con ansia suma... ese empanado es sin duda de señora vieja y eso, amigo mio, es siempre sinónimo de éxito.

  28. #28
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    No sabía lo de tu madre, DEP

  29. #29
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  30. #30
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    A ver no vayas tan de sobrado que simplemente has hecho unas fotos filetes empanados me has hecho Un plato de estrella michelín

    Y ahora que le ha cascado tu madre a ver si da palmas tu pronto así le haces compañía

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