Cocina [COCINA] y hoy qué me decís de mi entrecot?
-
Viva el rock y los donuts

Iniciado por
Li falten cinc minuts
Pues lo mismo que tu de dejar la carne en su punto, nada.
-
ForoParalelo: Miembro
Me alegra saber que te gastas bien la paga de la esquizofrenia. Mis dieses
-
ForoParalelo: Miembro
Carne de categoría inferior
-
Humano y filantrópico

Iniciado por
sr. Berengena
hoy no había papas...


Edito: además, dicen muchos entendidos, sobre todo vascos, que el mejor acompañamiento para la carne de vacuno a la brasa son pimientos del piquillo de Lodosa....
No es asín, @
JACA-MECANIC???

El mejor acompañamiento de un buen filetazo es sidra del lagar escanciada a dos kilómetros de altura.
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
Muy buena pinta. Me ha entrado hambre nada más ver como te ha quedado el entrecot.
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles