Cocina [COCINA] PATATES AL AJILLO! COJONUDAS HOYGA! Osloco shuretes??

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
  1. #1
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,394
    Me gusta (Dados)
    11459
    Me gusta (Recibidos)
    15462

    [COCINA] PATATES AL AJILLO! COJONUDAS HOYGA! Osloco shuretes??

    Muy buenas shuretes!

    Hoy han caído pa comé unas papas al ajillo buenas, bonitas, baratas, fáciles y rápidas

    Con un par de huevos escalfados por encima

    [COCINA] PATATES AL AJILLO! COJONUDAS HOYGA! Osloco shuretes??[COCINA] PATATES AL AJILLO! COJONUDAS HOYGA! Osloco shuretes??[COCINA] PATATES AL AJILLO! COJONUDAS HOYGA! Osloco shuretes??[COCINA] PATATES AL AJILLO! COJONUDAS HOYGA! Osloco shuretes??[COCINA] PATATES AL AJILLO! COJONUDAS HOYGA! Osloco shuretes??[COCINA] PATATES AL AJILLO! COJONUDAS HOYGA! Osloco shuretes??

    Qué sus paece shuretes, osloco?

  2. #2
    eres un pervertido

  3. #3
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,394
    Me gusta (Dados)
    11459
    Me gusta (Recibidos)
    15462
    Cita Iniciado por Soy forero Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    eres un pervertido

  4. #4
    Knife Party Avatar de f R o n T x
    Registro
    28 Oct, 13
    Ubicación
    Coruña
    Mensajes
    14,155
    Me gusta (Dados)
    3584
    Me gusta (Recibidos)
    4027
    Gordo

  5. #5
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,394
    Me gusta (Dados)
    11459
    Me gusta (Recibidos)
    15462
    Cita Iniciado por esepemanson Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Fin de mes en gamusin's house.

    [COCINA] PATATES AL AJILLO! COJONUDAS HOYGA! Osloco shuretes??

    [COCINA] PATATES AL AJILLO! COJONUDAS HOYGA! Osloco shuretes??
    Claro que sí campeón y la barbacoa de ayer en el monte con caja de ostras de aperitivo incluída, también es porque estamos a fin de mes

  6. #6
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,394
    Me gusta (Dados)
    11459
    Me gusta (Recibidos)
    15462
    Cita Iniciado por f R o n T x Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Gordo
    El cipote si que lo tengo gordo. Tu püta madre bien lo sabe

  7. #7
    matatontos Avatar de soy forere
    Registro
    10 Jan, 23
    Mensajes
    16,308
    Me gusta (Dados)
    4135
    Me gusta (Recibidos)
    4755
    ya se repite y todo el paguitero attwhore

  8. #8
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,394
    Me gusta (Dados)
    11459
    Me gusta (Recibidos)
    15462
    Anda que ha tardado mucho el indigente mental en venir a hacer el ridículo, para variar
    [COCINA] PATATES AL AJILLO! COJONUDAS HOYGA! Osloco shuretes??

  9. #9
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,394
    Me gusta (Dados)
    11459
    Me gusta (Recibidos)
    15462
    Cita Iniciado por esepemanson Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Serían lapas.

    [COCINA] PATATES AL AJILLO! COJONUDAS HOYGA! Osloco shuretes??

  10. #10
    Knife Party Avatar de f R o n T x
    Registro
    28 Oct, 13
    Ubicación
    Coruña
    Mensajes
    14,155
    Me gusta (Dados)
    3584
    Me gusta (Recibidos)
    4027
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    El cipote si que lo tengo gordo. Tu püta madre bien lo sabe
    Tampoco te flipes albóndiga

  11. #11
    ForoParalelo: Miembro Avatar de DJ PERCH 3.0
    Registro
    03 Mar, 23
    Ubicación
    Tuvalu Ulterior
    Mensajes
    38,719
    Me gusta (Dados)
    31390
    Me gusta (Recibidos)
    13035
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Muy buenas shuretes!

    Hoy han caído pa comé unas papas al ajillo buenas, bonitas, baratas, fáciles y rápidas

    Con un par de huevos escalfados por encima

    [COCINA] PATATES AL AJILLO! COJONUDAS HOYGA! Osloco shuretes??[COCINA] PATATES AL AJILLO! COJONUDAS HOYGA! Osloco shuretes??[COCINA] PATATES AL AJILLO! COJONUDAS HOYGA! Osloco shuretes??[COCINA] PATATES AL AJILLO! COJONUDAS HOYGA! Osloco shuretes??[COCINA] PATATES AL AJILLO! COJONUDAS HOYGA! Osloco shuretes??[COCINA] PATATES AL AJILLO! COJONUDAS HOYGA! Osloco shuretes??

    Qué sus paece shuretes, osloco?
    Plato sencillo y rápido. Tendré que probarlo.

  12. #12
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Agujero Negro
    Registro
    13 Sep, 19
    Mensajes
    11,211
    Me gusta (Dados)
    4121
    Me gusta (Recibidos)
    3913
    Pasa receta.

  13. #13
    matatontos Avatar de soy forere
    Registro
    10 Jan, 23
    Mensajes
    16,308
    Me gusta (Dados)
    4135
    Me gusta (Recibidos)
    4755
    Cita Iniciado por Agujero Negro Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Pasa receta.

  14. #14
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Agujero Negro
    Registro
    13 Sep, 19
    Mensajes
    11,211
    Me gusta (Dados)
    4121
    Me gusta (Recibidos)
    3913
    Cita Iniciado por soy forere Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Tienes algún problema, marikon.

  15. #15
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    70,422
    Me gusta (Dados)
    9451
    Me gusta (Recibidos)
    25525
    Cita Iniciado por Agujero Negro Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Pasa receta.
    has probado esta receta??? si cambias el vino blanco normalucho por vino fino montilla-moriles, o un jerez, obtienes unas patatas al ajillo dignas de un emperador.....



  16. #16
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Agujero Negro
    Registro
    13 Sep, 19
    Mensajes
    11,211
    Me gusta (Dados)
    4121
    Me gusta (Recibidos)
    3913
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    has probado esta receta??? si cambias el vino blanco normalucho por vino fino montilla-moriles, o un jerez, obtienes unas patatas al ajillo dignas de un emperador.....


    No conozco las patatas al ajillo. Justo tengo un ribeiro abierto.

  17. #17
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    70,422
    Me gusta (Dados)
    9451
    Me gusta (Recibidos)
    25525
    Cita Iniciado por Agujero Negro Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    No conozco las patatas al ajillo. Justo tengo un ribeiro abierto.
    pero es que creo que debería ser un oloroso andaluz.... y no, no me refiero a lo primero que vas a pensar....

  18. #18
    matatontos Avatar de soy forere
    Registro
    10 Jan, 23
    Mensajes
    16,308
    Me gusta (Dados)
    4135
    Me gusta (Recibidos)
    4755
    Cita Iniciado por Agujero Negro Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Tienes algún problema, marikon.
    ah que no es coña? que no sabes hacer una putas patatas y huevos fritos de mierda?

    acabate el colacao, tontito

  19. #19
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Agujero Negro
    Registro
    13 Sep, 19
    Mensajes
    11,211
    Me gusta (Dados)
    4121
    Me gusta (Recibidos)
    3913
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    pero es que creo que debería ser un oloroso andaluz.... y no, no me refiero a lo primero que vas a pensar....
    Qué más dará. No voy a abrir un jerez solo para hacer unas patatas.

    Cita Iniciado por soy forere Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    ah que no es coña? que no sabes hacer una putas patatas y huevos fritos de mierda?

    acabate el colacao, tontito
    No sé esa receta en concreto amable caballero. ¿Podría compartirla conmigo ya que es tan sabio?

  20. #20
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    70,422
    Me gusta (Dados)
    9451
    Me gusta (Recibidos)
    25525
    Cita Iniciado por Agujero Negro Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Qué más dará. No voy a abrir un jerez solo para hacer unas patatas.
    hasta que no la hagas como te digo, no podrás apreciar lo que es bueno.


    Además de que una botella de Jerez dura un montón en el frigorífico. Y la puedes usar con un montón de comidas.

  21. #21
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Agujero Negro
    Registro
    13 Sep, 19
    Mensajes
    11,211
    Me gusta (Dados)
    4121
    Me gusta (Recibidos)
    3913
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    hasta que no la hagas como te digo, no podrás apreciar lo que es bueno.


    Además de que una botella de Jerez dura un montón en el frigorífico. Y la puedes usar con un montón de comidas.
    Te durará a ti

  22. #22
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    70,422
    Me gusta (Dados)
    9451
    Me gusta (Recibidos)
    25525
    Cita Iniciado por Agujero Negro Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Te durará a ti
    en el Mercadona venden un fino que es el que yo utilizo. Se llama Fino Corredera.


    [COCINA] PATATES AL AJILLO! COJONUDAS HOYGA! Osloco shuretes??


    No sé si por donde tú estás lo venderán también. Pero por aquí se vende mucho, porque además está barato. Creo que ya sale por 2 euros y pico la botella, antes estaba por debajo de los 2 euros....

    Y bueno, no es un Jerez, pero es un Montilla-Moriles, y está muy bueno, y yo es el que utilizo para cocinar.

    Y anda que no se nota la diferencia con respecto a un vino blanco de esos de brick.....

  23. #23
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Agujero Negro
    Registro
    13 Sep, 19
    Mensajes
    11,211
    Me gusta (Dados)
    4121
    Me gusta (Recibidos)
    3913
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    en el Mercadona venden un fino que es el que yo utilizo. Se llama Fino Corredera.


    [COCINA] PATATES AL AJILLO! COJONUDAS HOYGA! Osloco shuretes??


    No sé si por donde tú estás lo venderán también. Pero por aquí se vende mucho, porque además está barato. Creo que ya sale por 2 euros y pico la botella, antes estaba por debajo de los 2 euros....

    Y bueno, no es un Jerez, pero es un Montilla-Moriles, y está muy bueno, y yo es el que utilizo para cocinar.

    Y anda que no se nota la diferencia con respecto a un vino blanco de esos de brick.....
    Sí lo venden, bonitas uñas.

  24. #24
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    70,422
    Me gusta (Dados)
    9451
    Me gusta (Recibidos)
    25525
    Cita Iniciado por Agujero Negro Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Sí lo venden, bonitas uñas.
    gracias!!! son para hacerme pajas premium.

  25. #25
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,394
    Me gusta (Dados)
    11459
    Me gusta (Recibidos)
    15462
    Cita Iniciado por Agujero Negro Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Pasa receta.
    Fríe las patatas cortadas en rodajas, pero no las frías del todo, déjalas que se queden un poco duras todavía.

    Retira casi todo el aceite de la fritura y añádele a las patatas:

    3 dientes de ajo majados en el mortero
    pizca de comino molido
    pizca de orégano
    media cucharilla de pimentón
    un chorrete de vinagre
    agua que justo las cubra

    Deja cocer hasta que estén tiernas y en los últimos minutos escalfa un par de huevos encima y tapa la sartén hasta que se cuajen.

  26. #26
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    70,422
    Me gusta (Dados)
    9451
    Me gusta (Recibidos)
    25525
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Fríe las patatas cortadas en rodajas, pero no las frías del todo, déjalas que se queden un poco duras todavía.

    Retira casi todo el aceite de la fritura y añádele a las patatas:

    3 dientes de ajo majados en el mortero
    pizca de comino molido
    pizca de orégano
    media cucharilla de pimentón
    un chorrete de vinagre
    agua que justo las cubra

    Deja cocer hasta que estén tiernas y en los últimos minutos escalfa un par de huevos encima y tapa la sartén hasta que se cuajen.
    baia, otro tonto que no les pone fino....

  27. #27
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,394
    Me gusta (Dados)
    11459
    Me gusta (Recibidos)
    15462
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    baia, otro tonto que no les pone fino....
    Yo las hago al ajo cabañil, que van con vinagre

  28. #28
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    70,422
    Me gusta (Dados)
    9451
    Me gusta (Recibidos)
    25525
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Yo las hago al ajo cabañil, que van con vinagre
    pues si subes unos mensajes en este mismo hilo tuyo, y ves la receta que he puesto de una cocinera de la provincia de Jaén, que las hace "al ajillo pastor", verás que aparte de vinagre, también llevan vino. Pero si en lugar de ponerle vino blanco normalucho, como le he dicho a Agujero Negro, le pones fino, ya sea Jerez o Montilla-Moriles, obtendrás unas patatas dignas de un dios!!!


    Pero tú a lo tuyo, no te cortes.

  29. #29
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
    Registro
    05 Oct, 15
    Mensajes
    26,394
    Me gusta (Dados)
    11459
    Me gusta (Recibidos)
    15462
    Cita Iniciado por sr. Berengena Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    pues si subes unos mensajes en este mismo hilo tuyo, y ves la receta que he puesto de una cocinera de la provincia de Jaén, que las hace "al ajillo pastor", verás que aparte de vinagre, también llevan vino. Pero si en lugar de ponerle vino blanco normalucho, como le he dicho a Agujero Negro, le pones fino, ya sea Jerez o Montilla-Moriles, obtendrás unas patatas dignas de un dios!!!


    Pero tú a lo tuyo, no te cortes.
    No les pongo vino blanco normalucho ni vino fino porque:
    [COCINA] PATATES AL AJILLO! COJONUDAS HOYGA! Osloco shuretes??

  30. #30
    Tócamela otra vez, anda Avatar de sr. Berengena
    Registro
    20 Feb, 17
    Mensajes
    70,422
    Me gusta (Dados)
    9451
    Me gusta (Recibidos)
    25525
    Cita Iniciado por gamusin Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    No les pongo vino blanco normalucho ni vino fino porque:
    [COCINA] PATATES AL AJILLO! COJONUDAS HOYGA! Osloco shuretes??
    ea, lo normal en un @subnormal.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •