Cocina [COCINA] PATATES AL AJILLO! COJONUDAS HOYGA! Osloco shuretes??
-
ForoParalelo: Miembro
-
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Soy forero
eres un pervertido
-
Knife Party
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
f R o n T x
Gordo
El cipote si que lo tengo gordo. Tu püta madre bien lo sabe
-
matatontos
ya se repite y todo el paguitero attwhore
-
ForoParalelo: Miembro
Anda que ha tardado mucho el indigente mental en venir a hacer el ridículo, para variar
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
esepemanson
Serían lapas.

-
Knife Party

Iniciado por
gamusin
El cipote si que lo tengo gordo. Tu püta madre bien lo sabe

Tampoco te flipes albóndiga
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
gamusin
Plato sencillo y rápido. Tendré que probarlo.
-
ForoParalelo: Miembro
-
matatontos

Iniciado por
Agujero Negro
Pasa receta.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
soy forere
Tienes algún problema, marikon.
-
Tócamela otra vez, anda

Iniciado por
Agujero Negro
Pasa receta.
has probado esta receta??? si cambias el vino blanco normalucho por vino fino montilla-moriles, o un jerez, obtienes unas patatas al ajillo dignas de un emperador.....
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
sr. Berengena
has probado esta receta??? si cambias el vino blanco normalucho por vino fino montilla-moriles, o un jerez, obtienes unas patatas al ajillo dignas de un emperador.....
No conozco las patatas al ajillo. Justo tengo un ribeiro abierto.
-
Tócamela otra vez, anda
-
matatontos

Iniciado por
Agujero Negro
Tienes algún problema, marikon.
ah que no es coña? que no sabes hacer una putas patatas y huevos fritos de mierda?
acabate el colacao, tontito
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
sr. Berengena
Qué más dará. No voy a abrir un jerez solo para hacer unas patatas.

Iniciado por
soy forere
ah que no es coña? que no sabes hacer una putas patatas y huevos fritos de mierda?
acabate el colacao, tontito

No sé esa receta en concreto amable caballero. ¿Podría compartirla conmigo ya que es tan sabio?
-
Tócamela otra vez, anda
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
sr. Berengena
Te durará a ti
-
Tócamela otra vez, anda
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
sr. Berengena
en el Mercadona venden un fino que es el que yo utilizo. Se llama Fino Corredera.
No sé si por donde tú estás lo venderán también. Pero por aquí se vende mucho, porque además está barato. Creo que ya sale por 2 euros y pico la botella, antes estaba por debajo de los 2 euros....
Y bueno, no es un Jerez, pero es un Montilla-Moriles, y está muy bueno, y yo es el que utilizo para cocinar.
Y anda que no se nota la diferencia con respecto a un vino blanco de esos de brick.....





Sí lo venden, bonitas uñas.
-
Tócamela otra vez, anda

Iniciado por
Agujero Negro
Sí lo venden, bonitas uñas.
gracias!!! son para hacerme pajas premium.
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
Agujero Negro
Pasa receta.
Fríe las patatas cortadas en rodajas, pero no las frías del todo, déjalas que se queden un poco duras todavía.
Retira casi todo el aceite de la fritura y añádele a las patatas:
3 dientes de ajo majados en el mortero
pizca de comino molido
pizca de orégano
media cucharilla de pimentón
un chorrete de vinagre
agua que justo las cubra
Deja cocer hasta que estén tiernas y en los últimos minutos escalfa un par de huevos encima y tapa la sartén hasta que se cuajen.
-
Tócamela otra vez, anda
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
sr. Berengena
Yo las hago al ajo cabañil, que van con vinagre
-
Tócamela otra vez, anda

Iniciado por
gamusin
Yo las hago al ajo cabañil, que van con vinagre

pues si subes unos mensajes en este mismo hilo tuyo, y ves la receta que he puesto de una cocinera de la provincia de Jaén, que las hace "al ajillo pastor", verás que aparte de vinagre, también llevan vino. Pero si en lugar de ponerle vino blanco normalucho, como le he dicho a Agujero Negro, le pones fino, ya sea Jerez o Montilla-Moriles, obtendrás unas patatas dignas de un dios!!!
Pero tú a lo tuyo, no te cortes. 

-
ForoParalelo: Miembro
-
Tócamela otra vez, anda
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles