Cocina Como hacéis los macarrones con tomate?

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  1. #31
    jinetero Avatar de JACA-MECANIC
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    para hacerlos rapido y te dejas de historia...se calienta y punto, es una salsa muy conseguida y si te gusta siempre te saldran igual por que es industrial


  2. #32
    Hikikomoro Avatar de inocencio1994
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    Cita Iniciado por Phaeton13 Ver mensaje
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    Habitualmente yo cuezo la pasta y preparo la salsa de tomate a partir de una lata de tomate triturado. Sofrío un poco de cebolla y luego le añado el contenido de la lata, sal a gusto, y un poco de azucar.

    Por último sofrío un poco de chorizo en rodajas y lo junto todo.

    Por razones que no vienen al caso, mañana no voy a poder hacer la salsa, ¿como hacéis vosotros?, ¿cuezo la pasta y le echo tomate frito orlando (o similar)?

    PD: Alguna vez he probado salsas de tomate caseras y no me han gustado.
    primero lleno la olla de agua, caliento la olla, la dejo hervir, le echo un chorro de aceite y sal , echo la pasta ( sea macarrones o spaguettis) , la dejo que se haga y que se hierva la ollla, la remuevo y listo y ahi echo el tomate al finalizar

  3. #33
    ForoParalelo: Miembro Avatar de michifu
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    yo caliento el tomate frito alipende(ahorramas) en la sarten y se lo echo a los macarrones y remuevo bien.esa marca es la que mas me gusta.o tambien frio(un poco) unos chorizitos que bienen en tiras o cuadraditos y le echo el tomate y calentar.es como refreir el tomate

  4. #34
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  5. #35
    ForoParalelo: Miembro Avatar de ttitton
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    Joder, me ha venido a la mente que el otro dia Gek subió un video en you tube de cómo hacia espaguetis con tomate para cenar.
    Voy a echarle un vistazo...

  6. #36
    ForoParalelo: Miembro Avatar de gamusin
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    Cita Iniciado por issue2b Ver mensaje
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    Así es como se debe hacer.


    Que no sienta precedente.
    Hay un poco de comentario en tu bocachanclada. Gracias por darle sentido a mi vida

  7. #37
    ForoParalelo: Miembro Avatar de franss
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    Habitualmente yo cuezo la pasta y preparo la salsa de tomate a partir de una lata de tomate triturado. Sofrío un poco de cebolla y luego le añado el contenido de la lata, sal a gusto, y un poco de azucar.

    Por último sofrío un poco de chorizo en rodajas y lo junto todo.

    Por razones que no vienen al caso, mañana no voy a poder hacer la salsa, ¿como hacéis vosotros?, ¿cuezo la pasta y le echo tomate frito orlando (o similar)?

    PD: Alguna vez he probado salsas de tomate caseras y no me han gustado.
    Toma echa una lata de estas de tomate triturado le das vueltas y después le echas un poco de azúcar y otro poco de sal y ya tienes el tomate frito,

  8. #38
    Lo del pelo no es mugre Avatar de issue2b
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    Y si los haces con picada de ternera y chorizaco con echarle un chorro de ketchup a la grasaza ya tienes salsa, y más rica

  9. #39
    Sonlosbaneados.txt Avatar de shurbanana
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    Que troll, shor, que troll
    Que va, mira que me gusta la cocina española pero para la pasta soy muy follaitalianos

  10. #40
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    Veo que ya han dicho sin tomate,sin macarrones,etc...así que soy una vuelta de 360 grados y me voy por donde he venido.

  11. #41
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    Que va, mira que me gusta la cocina española pero para la pasta soy muy follaitalianos
    Sólo te ha faltado echarle piña.

    Yo le echo carne picada, chorizo y salchichas, y casi nada de tomate, que eso es de parguelas


    Bueno, y cebolla y guisantes, para que puedan degustarla tambien los veganos.

  12. #42
    Sonlosbaneados.txt Avatar de shurbanana
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    Sólo te ha faltado echarle piña.

    Yo le echo carne picada, chorizo y salchichas, y casi nada de tomate, que eso es de parguelas


    Bueno, y cebolla y guisantes, para que puedan degustarla tambien los veganos.
    Un poco de morcilla te falta

  13. #43
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Acula
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    Uf, el chorizo no le va bien a la pasta
    Venga dilo otra vez que nos riamos todos.

  14. #44
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    Yo suelo cambiar los macarrones por arroz y le añado un huevo frito y platano, y a veces el arroz en vez de tomate lo acompaño de un caldo de pescado, gambas, mejillones, judias y un poquito de azafran

  15. #45
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    Yo los hago con tallarines y salsa carbonara,así los macarrones están más jugosos

  16. #46
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    Venga dilo otra vez que nos riamos todos.


    Lo mantengo, el chorizo me va con legumbres y tal pero en la pasta es fuerte de cojones

  17. #47
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    La mejor y mas facil receta (para mi) es la siguuente.
    Ingredientes: cebolla,pasta, atun o carne picada, aceite y huevos y queso opcionales,aparte del tomate frito,da igual bote y marca,hasta si quieres triturado comprado o hacerlo tu mismo.


    Los spaguetti pues simple, dejalos exactamente el tiempo que diga el paquete, ni mas ni menos.

    Coges una sarten,pones un chorro de aceite pero sin miedo,no te quedes corto, no un chorrin,no,un buen chorro donde la carne picada o el atun se puedan empapar bien. Cortas la cebolla y la echas, luego la carne o el atun. Si es carne picada te recomiendo que la vayqs cocinando mientras la mueves con un tenedor/espatula o lo que te salga del nabo, A FUEGO LENTO, cuanto mas tiempo le dediques a la carne creeme que mas rico te va a salir. La cuestion es que ni lo tapes ni dejes de moverlo desde que la echas hasta que esta casi casi echa (o bien el gusto que quieras) pero un poco antes de que termine porque luego con el tomate se acabara de hacer.
    Echas el tomatico (yo aunque me vaya a hacer un plato para mi solo acostumbro a echarle 1 brick de los grandes, gusto personal)
    Y lo mismo que con la carne,en cyuanto empiece a chopear revuelves y revuelves un par de minutos para luegi taparlo con una tapa a fuego lento o medio si es revolviendo un rato mas. Antes de hacer esto ultimo agrega a la sarten entre 1 y 3 cucharadas del agua que usaste para cocer la pasta y añade los espaguettis ya cocinados en la sarten para que se terminen de cocinar con lo demas y se impregnen bien de la salsa



    Edito porque no puse lo del queso y huevos.

    Cuando agreges los espaguetti cocinados a la sarten con la carne y salsa, echale los huevos que quieras y simplemente cierra la tapa y dejalo a fuego lento 5 minutillos. Puedes tambien añadirle mozzarela o queso liquido encima de los huevos
    Última edición por Harry_Potter; 05/01/2023 a las 15:41

  18. #48
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    El secreto es echarlo todo después en un bocata con doritos y nocilla.

  19. #49
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    Yo la mayonesa la hago ultimamente con aquafaba, me gusta muchisimo mas como queda es el liquido del frasco de cristal en el que venden los garbanzos cocidosPara aprovechar el litro de leche que abras puedes hacer muchas cosas, desde batidos y porridge para desayunar, bizcochos, galletas, flanes, natillas... a bechamel para croquetas, lasaña....

  20. #50
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    Con macarrones y tomate.

  21. #51
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    Yo frío champiñones y pimiento verde a parte, luego los añado a los macarrones ya cocidos, hecho atún y una dosis de tomate frito de la lata sin más. Espero que te inspire, shur.

  22. #52
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  23. #53
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    Te falta a lo último meterlos al horno en una fuente de esas metálicas o cristal cuadrada

  24. #54
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Raymonddap
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    Yo la mayonesa la hago ultimamente con aquafaba, me gusta muchisimo mas como queda es el liquido del frasco de cristal en el que venden los garbanzos cocidosPara aprovechar el litro de leche que abras puedes hacer muchas cosas, desde batidos y porridge para desayunar, bizcochos, galletas, flanes, natillas... a bechamel para croquetas, lasaña....

  25. #55
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    Cita Iniciado por shurbanana Ver mensaje
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    Uf, el chorizo no le va bien a la pasta

    Para otra prueba a sofreir un par de dientes de ajo con una guindilla, luego le echas la cebolla como siempre y el tomate (triturado o enteros de bote, a mi me gustan los últimos)
    Sazona con Albahaca fresca, sal, pimienta y orégano seco (o lo que te salga de los cojones, pero la albahaca le da un puntazo)

    Luego para integrarlo todo bien deja la pasta ligeramente por debajo del punto de cocción y cocinala junto con la salsa un minuto, si necesita más líquido echale un poco de agua de cocción

    Y por último sirvela con atún/anchoas por encima (importante no cocinar anchoas/atún porque se quedan muy salados), un poco más de albahaca fresca y queso (parmesano/grana padano o similar)

    Y te queda una pasta de 10
    No qué va, los macarrones con chorizo no le gustan a nadie. Qué va.

  26. #56
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    En plan rápido rápido, bote de tomate frito y lata de atún

  27. #57
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Raymonddap
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    Yo la mayonesa la hago ultimamente con aquafaba, me gusta muchisimo mas como queda es el liquido del frasco de cristal en el que venden los garbanzos cocidosPara aprovechar el litro de leche que abras puedes hacer muchas cosas, desde batidos y porridge para desayunar, bizcochos, galletas, flanes, natillas... a bechamel para croquetas, lasaña....

  28. #58
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  29. #59
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    Tomate , carne picada , sal ,2 hojas de laurel y queda bien así

  30. #60
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    Vuelvo para decir que el chorizo en la pasta queda COJONUDO.

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