Cocina Como hacéis los macarrones con tomate?

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  1. #61
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    pimienta negra, ajo, y oregano vaya muerto de hambre

  2. #62
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    Con chorizo como Julián Muñoz.

  3. #63
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Acisiano
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    Picado de verdura fundamental

  4. #64
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    Con tomates de la huerta, ajo y especias. No le echo cebolla ni azúcar, qué mierda es esa de echarle azúcar pedazo de marikon. Como mucho un poco de vino tipo oporto o jerez, así dulce, y sin pasarse o un poco de brandy. Que se haga bien y se pasa por el chino para que quede fina y delicada.

    Por cierto, mucho habláis de la salsa, pero poco del chorizo. No hay nada más cutre que hacer macarrones con chorizo curado de súper. Id a la puta carnicería comprad unos buenos chorizos frescos a ser posible ahumados y los freís en rodajas. Luego lo añadís con la grasilla que ha soltado a la salsa de tomate y mezclais.

    De queso, ya que es una receta regional mejor que sea un manchego curado rallado.

    Venga, me coméis los cojones.

  5. #65
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Anubis_RE
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    Mejor integrales y con pimienta negra, ajo, cebolla y orégano.

  6. #66
    Cita Iniciado por Acula Ver mensaje
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    Vuelvo para decir que el chorizo en la pasta queda COJONUDO.

    -

    Yo la mayonesa la hago ultimamente con aquafaba, me gusta muchisimo mas como queda es el liquido del frasco de cristal en el que venden los garbanzos cocidosPara aprovechar el litro de leche que abras puedes hacer muchas cosas, desde batidos y porridge para desayunar, bizcochos, galletas, flanes, natillas... a bechamel para croquetas, lasaña....

  7. #67
    Cita Iniciado por Agujero Negro Ver mensaje
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    Con tomates de la huerta, ajo y especias. No le echo cebolla ni azúcar, qué mierda es esa de echarle azúcar pedazo de marikon. Como mucho un poco de vino tipo oporto o jerez, así dulce, y sin pasarse o un poco de brandy. Que se haga bien y se pasa por el chino para que quede fina y delicada.

    Por cierto, mucho habláis de la salsa, pero poco del chorizo. No hay nada más cutre que hacer macarrones con chorizo curado de súper. Id a la puta carnicería comprad unos buenos chorizos frescos a ser posible ahumados y los freís en rodajas. Luego lo añadís con la grasilla que ha soltado a la salsa de tomate y mezclais.

    De queso, ya que es una receta regional mejor que sea un manchego curado rallado.

    Venga, me coméis los cojones.
    Cuando te enteres que generalmente son los mismos te va a dar un infarto.

  8. #68
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Agujero Negro
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    Cita Iniciado por Vampirela Ver mensaje
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    Cuando te enteres que generalmente son los mismos te va a dar un infarto.
    Los mismos qué, nena, he hablado de varias cosas.

    Si lo dices por los chorizos, estas hablando con alguien que tiene un carnicero de confianza y hasta le he visto elaborarlos. Pero bueno. Se que más al sur la gente es más cutre y por eso también más pobre. Así que no me extrañaría que tu carnicero te pusiera chorizos industriales, que no tienen por qué ser malos, sobre todo si son de cárnicas pequeñas de tu zona. Yo me refería más bien a los chorizos curados envasados de mercadona.

  9. #69
    Cita Iniciado por Agujero Negro Ver mensaje
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    Los mismos qué, nena, he hablado de varias cosas.

    Si lo dices por los chorizos, estas hablando con alguien que tiene un carnicero de confianza y hasta le he visto elaborarlos. Pero bueno. Se que más al sur la gente es más cutre y por eso también más pobre. Así que no me extrañaría que tu carnicero te pusiera chorizos industriales, que no tienen por qué ser malos, sobre todo si son de cárnicas pequeñas de tu zona. Yo me refería más bien a los chorizos curados envasados de mercadona.
    Yo al Mercadona no voy pero te puedo decir de varios sitios en que los envasados los hacen en la carnicería.

  10. #70
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    Cita Iniciado por Vampirela Ver mensaje
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    Yo al Mercadona no voy pero te puedo decir de varios sitios en que los envasados los hacen en la carnicería.
    A ver, cuáles.

  11. #71
    Cita Iniciado por Agujero Negro Ver mensaje
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    A ver, cuáles.
    Supermercado del Corte Inglés, Hipercor, Supercor y en plan barrio el Ahorramas por ejemplo.

  12. #72
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    Supermercado del Corte Inglés, Hipercor, Supercor y en plan barrio el Ahorramas por ejemplo.
    ¿Y en qué carnicería local las elaboran?

  13. #73
    Cita Iniciado por Agujero Negro Ver mensaje
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    ¿Y en qué carnicería local las elaboran?
    Vete a la mierda anda, en la carnicería que tienen en las tiendas. Que pereza dais los pueblerinos.

  14. #74
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    Los mismos qué, nena, he hablado de varias cosas.

    Si lo dices por los chorizos, estas hablando con alguien que tiene un carnicero de confianza y hasta le he visto elaborarlos. Pero bueno. Se que más al sur la gente es más cutre y por eso también más pobre. Así que no me extrañaría que tu carnicero te pusiera chorizos industriales, que no tienen por qué ser malos, sobre todo si son de cárnicas pequeñas de tu zona. Yo me refería más bien a los chorizos curados envasados de mercadona.
    Claro, tu carnicero de confianza hace la matanza allí mismo, en la carnicería, tiene una pocilga de cochinos en la trastienda.

    Y el resto de ingredientes no son industriales, que va, también tiene un terrenillo donde cultivar la cebolla, el colorante, el ajo...

  15. #75
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    Cita Iniciado por Phaeton13 Ver mensaje
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    Habitualmente yo cuezo la pasta y preparo la salsa de tomate a partir de una lata de tomate triturado. Sofrío un poco de cebolla y luego le añado el contenido de la lata, sal a gusto, y un poco de azucar.

    Por último sofrío un poco de chorizo en rodajas y lo junto todo.

    Por razones que no vienen al caso, mañana no voy a poder hacer la salsa, ¿como hacéis vosotros?, ¿cuezo la pasta y le echo tomate frito orlando (o similar)?

    PD: Alguna vez he probado salsas de tomate caseras y no me han gustado.


    Consejo: pon 3 hojas de laurel mientras hierbes la pasta.

    Luego el sofrito lo mezclas con un poquito de matequilla. El sofrito ha de ser boloñesa de largo.

    Luego lo incorporas a l apasta y a servir.

    De nada.

  16. #76
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    con muchas ostias y brutalidades y especias hasta q solo haya especias y macarrones q crujan por hacerlos 5 minutos y un tomate con moho

  17. #77
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Agujero Negro
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    Vete a la mierda anda, en la carnicería que tienen en las tiendas. Que pereza dais los pueblerinos.
    Soy pueblerino por voluntad propia, procedo de ciudad. Y ya se que los supermercados tienen carnicería, ¿eres tonta? ¿Es eso lo que me llevas todo el rato intentando decir? ¿En serio? Anda y vete a tomar por saco.

    Cita Iniciado por COVID-8M Ver mensaje
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    Claro, tu carnicero de confianza hace la matanza allí mismo, en la carnicería, tiene una pocilga de cochinos en la trastienda.

    Y el resto de ingredientes no son industriales, que va, también tiene un terrenillo donde cultivar la cebolla, el colorante, el ajo...
    Otro tonto. Solo dije que los elaboraba él, de hecho sí, tiene una nave donde hace esas cosas y a veces hasta son cerdos caseros. Encima tu nivel se retraso termina por salir a la luz cuando dices que el ajo o la cebolla pueden ser industriales. Anda y vuelve al cole tonto.

  18. #78
    Cita Iniciado por COVID-8M Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Claro, tu carnicero de confianza hace la matanza allí mismo, en la carnicería, tiene una pocilga de cochinos en la trastienda.

    Y el resto de ingredientes no son industriales, que va, también tiene un terrenillo donde cultivar la cebolla, el colorante, el ajo...

  19. #79
    Cita Iniciado por Agujero Negro Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Soy pueblerino por voluntad propia, procedo de ciudad. Y ya se que los supermercados tienen carnicería, ¿eres tonta? ¿Es eso lo que me llevas todo el rato intentando decir? ¿En serio? Anda y vete a tomar por saco.



    Otro tonto. Solo dije que los elaboraba él, de hecho sí, tiene una nave donde hace esas cosas y a veces hasta son cerdos caseros. Encima tu nivel se retraso termina por salir a la luz cuando dices que el ajo o la cebolla pueden ser industriales. Anda y vuelve al cole tonto.
    Si no tienes el gorrino en casa y te lo vas comiendo a trozos es mierda industrial.

  20. #80
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    Pones a hervir agua le pones los macarrones dejas q se aablanden y luego le dejas ir una salsita ya hecha o la heces con tomates asados

  21. #81
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    Cita Iniciado por cocho Ver mensaje
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  22. #82
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    macarrones con tomatico siempre lo mejor

  23. #83
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  24. #84
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  25. #85
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  26. #86
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