Cocina ¿Cual es la mejor masa de pizza?

  1. #1
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Ngr
    Registro
    06 Jan, 21
    Mensajes
    49
    Me gusta (Dados)
    0
    Me gusta (Recibidos)
    11

    ¿Cual es la mejor masa de pizza?

    Italiana,Argentina o Americana? Ambicionemos.

  2. #2
    Liker Avatar de Benedicto Camela
    Registro
    11 Mar, 18
    Ubicación
    Cerca de casa de tu vieja
    Mensajes
    31,295
    Me gusta (Dados)
    106239
    Me gusta (Recibidos)
    17106
    La que quede mejor con piña

  3. #3
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Dehner
    Registro
    13 Dec, 16
    Mensajes
    11,111
    Me gusta (Dados)
    1297
    Me gusta (Recibidos)
    3235
    Mapsa de picsa, capullo.

  4. #4
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Dubov
    Registro
    29 Dec, 20
    Mensajes
    1,264
    Me gusta (Dados)
    407
    Me gusta (Recibidos)
    666
    De nada

  5. #5
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Anon08730190
    Registro
    17 Oct, 20
    Mensajes
    8,779
    Las del Mercadona de @battousai1300

  6. #6
    ForoParalelo: Miembro Avatar de The_Bavarian
    Registro
    27 Dec, 16
    Mensajes
    22,725
    Me gusta (Dados)
    7
    Me gusta (Recibidos)
    3199
    gordo.....responde

  7. #7
    ForoBoniatos/ForoCebollas Avatar de battousai1300
    Registro
    25 Apr, 15
    Mensajes
    59,238
    Me gusta (Dados)
    19166
    Me gusta (Recibidos)
    27812
    Cita Iniciado por Benedicto Camela Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    La que quede mejor con piña
    Añadido a la lista de indeseables @Orco de Mordor @Cigar

  8. #8
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Chagoyen
    Registro
    12 Oct, 19
    Mensajes
    1,381
    Me gusta (Dados)
    10
    Me gusta (Recibidos)
    408
    Cita Iniciado por Dehner Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Mapsa de picsa, capullo.
    Gordo de qué

  9. #9
    ForoBoniatos/ForoCebollas Avatar de battousai1300
    Registro
    25 Apr, 15
    Mensajes
    59,238
    Me gusta (Dados)
    19166
    Me gusta (Recibidos)
    27812
    Cita Iniciado por No tan nuevo en FP Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Las del Mercadona de @battousai1300
    No tienes ni idea. Dime.

  10. #10
    jinetero Avatar de JACA-MECANIC
    Registro
    24 Sep, 17
    Ubicación
    Son.los baneados.txt
    Mensajes
    166,664
    Me gusta (Dados)
    84184
    Me gusta (Recibidos)
    67622
    AMericana clásica manda

  11. #11
    Liker Avatar de Benedicto Camela
    Registro
    11 Mar, 18
    Ubicación
    Cerca de casa de tu vieja
    Mensajes
    31,295
    Me gusta (Dados)
    106239
    Me gusta (Recibidos)
    17106
    Cita Iniciado por battousai1300 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Añadido a la lista de indeseables @Orco de Mordor @Cigar
    Si tal cosa existiese y no fuese una fantasía de un forero medio tirando abajo, si tal lista existiese... ponme. Me ofrezco voluntario.

  12. #12
    ForoParalelo: Miembro Avatar de xfranksx
    Registro
    23 Oct, 13
    Mensajes
    12,708
    Me gusta (Dados)
    5019
    Me gusta (Recibidos)
    4279
    Las del Carrefour de @battousai1300

  13. #13
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Orca de Mordor
    Registro
    18 Aug, 17
    Mensajes
    35,996
    Me gusta (Dados)
    511
    Me gusta (Recibidos)
    13173
    Masa italiana

  14. #14
    Cáspita!!! Avatar de Frankista d Hambrelin
    Registro
    12 Dec, 16
    Mensajes
    21,104
    Me gusta (Dados)
    5332
    Me gusta (Recibidos)
    6891
    Italiana

  15. #15
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Penakas
    Registro
    22 Aug, 18
    Mensajes
    22,854
    Me gusta (Dados)
    1215
    Me gusta (Recibidos)
    9293
    Depende.

    En Argentina busques lo que busques encontrarás a un tío que aunque es el mejor del mundo en lo que hace, aunque para el resto del mundo sea otro

  16. #16
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Amarilla y espumosa
    Registro
    02 Jul, 19
    Mensajes
    31,530
    Me gusta (Dados)
    10148
    Me gusta (Recibidos)
    12995
    250gr de harina
    125ml de agua tibia
    Sal
    Levadura de panadería
    Un chorrito de aceite

  17. #17
    ForoParalelo: Miembro Avatar de T1000
    Registro
    16 Dec, 16
    Mensajes
    44,858
    Me gusta (Dados)
    33891
    Me gusta (Recibidos)
    15117
    Cita Iniciado por Amarilla y espumosa Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    250gr de harina
    125ml de agua tibia
    Sal
    Levadura de panadería
    Un chorrito de aceite
    No vas mal

  18. #18
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Amarilla y espumosa
    Registro
    02 Jul, 19
    Mensajes
    31,530
    Me gusta (Dados)
    10148
    Me gusta (Recibidos)
    12995
    Cita Iniciado por T1000 Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    No vas mal
    Es la que yo hago

  19. #19
    ForoParalelo: Miembro Avatar de chacho_pelao
    Registro
    05 Apr, 13
    Mensajes
    14,127
    Me gusta (Dados)
    732
    Me gusta (Recibidos)
    2880
    Según he leído la Americana,tiene cierto gusto infantil...

  20. #20
    ForoParalelo: Miembro Avatar de bellochacal
    Registro
    19 Mar, 15
    Mensajes
    15,825
    Me gusta (Dados)
    1310
    Me gusta (Recibidos)
    6792
    La masa de cuada

  21. #21
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Veterano Paraleliense
    Registro
    16 Jul, 13
    Ubicación
    Primera linea de combate
    Mensajes
    4,336
    Me gusta (Dados)
    2217
    Me gusta (Recibidos)
    1385
    Napolitana coño!! que no teneis ni puta idea! 24-48 horas de fermentado y levadura fresca.

  22. #22
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Mostro
    Registro
    27 Mar, 20
    Mensajes
    12,348
    Me gusta (Dados)
    19079
    Me gusta (Recibidos)
    7034
    al pseudo moroñol de peneadicto camela le deve gutar la masa de su pais osea la de argaytina

  23. #23
    ForoParalelo: Miembro Avatar de hojaroma
    Registro
    28 Jul, 18
    Ubicación
    Tu madre
    Mensajes
    1,422
    Me gusta (Dados)
    37
    Me gusta (Recibidos)
    252
    La que no este cruda, joder

  24. #24
    7 inch clit! Avatar de Ruiseñorita
    Registro
    08 May, 15
    Ubicación
    Villatravelo
    Mensajes
    29,791
    Me gusta (Dados)
    11283
    Me gusta (Recibidos)
    14119
    yo prefiero americana pero lo suyo es la italiana.
    la argentina es la peor sin duda

  25. #25
    ForoParalelo: Miembro Avatar de skanskan
    Registro
    04 May, 14
    Mensajes
    11,488
    Me gusta (Dados)
    1375
    Me gusta (Recibidos)
    2682
    Lógicamente italiana, y en concreto la romana, después la napolitana.

  26. #26
    ForoParalelo: Miembro Avatar de Ngr
    Registro
    06 Jan, 21
    Mensajes
    49
    Me gusta (Dados)
    0
    Me gusta (Recibidos)
    11
    Cita Iniciado por Veterano Paraleliense Ver mensaje
    El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
    Napolitana coño!! que no teneis ni puta idea! 24-48 horas de fermentado y levadura fresca.
    Mucha hidratación y elaboración. Prefiero la Americana por que se hace en 30 minutos

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •