Cocina cuanto tiempo equivale la olla express a una normal?
-
ForoParalelo: Miembro
cuanto tiempo equivale la olla express a una normal?
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
Y después de haberme marcado la pole te comento.
En mi olla exprés que es una magefesa del montón el cocido le apaño en 38 minutos con el selector de presión al 2(máximo).
Si quiero hacer patatas guisadas con 11-12 minutos es suficiente.
Ahora hazte tu las cuentas.
-
ForoParalelo: Miembro
Depende, Yo las lentejas media hora, los garbanzos 3/4 de hora, al igual que las alubias, y depende del fuego que pongas, yo inducción al 5 y luego bajo al 4. es ir probando. De nada.
-
ForoParalelo: Miembro
Depende de muchos factores, demasiados,son tantos que me dan ganas de toser a una vieja.
-
ForoParalelo: Miembro
-
ForoParalelo: Miembro
-
jinetero
Oya expres se hace todo en 15-20 minutos a partir de que empiece a salir vapor por la válvula. ..+5 minutos de reposo sin fuego
Oya normal a fuego lento unas 3-4 horas
-
Excmo. Don Presidente
Depende de la potencia del condensador de fluzo y el número de cancamusas que soporte el cigüeñal por milla cuadrada
-
ForoParalelo: Miembro
gracias amigos espero que las judias verdes con patatas no se conviertan en pure
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
paloseko
gracias amigos espero que las judias verdes con patatas no se conviertan en pure
Judías verdes con patatas en olla express?
Pero si en 15' las tienes cociéndolaa en un puchero nornal
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
gamusin
Judías verdes con patatas en olla express?
Pero si en 15' las tienes cociéndolaa en un puchero nornal
En mi olla normal en 25 las tengo
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
paloseko
En mi olla normal en 25 las tengo
Por eso...es que no merece ni la pena. Yo no pongo la olla a presión ni para las lentejas. En 45' a presión atmosférica están hechas.
-
Más que un dios.
Por lo que tengo entendido, a ojo de buen cubero, casi siempre es la mitad de tiempo en express.
-
ForoParalelo: Miembro
Ali express suele ser lento
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
paloseko
pregunto eh

Iniciado por
gamusin
Por eso...es que no merece ni la pena. Yo no pongo la olla a presión ni para las lentejas. En 45' a presión atmosférica están hechas.
Las lentejas las apaño yo en media hora en el cazo, eso sí, las dejo en remojo como los garbanzos.
Última edición por Amarilla y espumosa; 26/08/2020 a las 18:12
-
Lo del pelo no es mugre
Siempre déjala varias horas y llena de tornillos y tuercas
-
ForoParalelo: Miembro

Iniciado por
gamusin
Por eso...es que no merece ni la pena. Yo no pongo la olla a presión ni para las lentejas. En 45' a presión atmosférica están hechas.

Iniciado por
Amarilla y espumosa
Las lentejas las apaño yo en media hora en el caso, eso sí, las dejo en remojo como los garbanzos.
Bueno pero por lo menos quince minutos te ahorras seguro como mínimo lo suficiente para que se hayan enfriado y poder comerlas.
Última edición por paloseko; 26/08/2020 a las 17:17
-
ForoParalelo: Miembro
Tienes que multiplicar la densidad del fondo de las ollas por la presión ejercida a la hora de cerrar la tapa de la express y dividir exponencialmente el resultado por los segundos que has tardado al leerte esta mierda y deducir que paso olímpicamente de este cutre-hilo...
-
ForoParalelo: Miembro
Mmm yo diría que la mitad de tiempo, pero depende del alimento
Mirate las instrucciones de tu olla, te vendrá los tiempos de cocción para alimentos básicos
Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
-
ForoParalelo: Miembro
Permisos de publicación
- No puedes crear nuevos temas
- No puedes responder temas
- No puedes subir archivos adjuntos
- No puedes editar tus mensajes
-
Reglas del foro
▲
▼
Atajos de Navegación Disponibles