Asturias, Galicia y Euskadi se ríen en tu cara
¿Qué platos tienen? ¿Cuantos platos típicos hay?El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
un huevo solamente con los mariscos pescados y demas cosas del mar se cagan en castilla la mancha ojo que la comida de ai esta de puta madre e y sobre todo los quesosEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Euskadi Din del HiloEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Pero eso no es típico de un lugar...El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Ya no es por platos si no por cocineros y restaurantes reconocidos mundialmenteEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Lo digo por Euskadi
¿Platos tradicionales de Euskadi?El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
joder yo no te se dar nombres pero tienen un huevo de comidas tipicas con eso ademas de queso de tetilla empanadas pulpo a la noseque ..........El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Galicia: marisco, empanada, pulpo, lacón con grelos, tarta de santiago, queso de arzúa, queso de tetilla, vino albariño, pan de cea, queimada, licor café, pimientos de padrón, etc.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Asturias: fabada, pote asturiano, sidra, cachopos, queso cabrales, casadiellas, etc.
Euskadi: marmitako, bacalao a la vizcaína, bacalao al pil pil, queso idiazabal, etc.
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La gastronomía del País Vasco es el conjunto de tradiciones gastronómicas y recetas culinarias propio de esta región. Es muy amplia y variada, elaborada con ingredientes muy diversos, procedentes del mar Cantábrico (pescados y mariscos) y del interior (verduras, hortalizas, cereales, carnes, etcétera). En el País Vasco se ofrecen en bares y restaurantes los popularmente conocidos como pinchos, una tradición vasca equivalente a las tapas españolas.
El País Vasco es la región de la Península Ibérica con más estrellas michelín y cuenta con destacadas escuelas gastronómicas, como la de Luis Irizar, la Escuela de Hosteleria de Gamarra (Vitoria-Gasteiz), la Escuela de Hostelería de Leioa, o la Escuela de hostelería Aiala, avalada por Karlos Arguiñano.
No hace falta desi nada mas
Gastronomía del País Vasco - Wikipedia, la enciclopedia libre
Me hablas de queso y de vinos, sabiendo que eso la Mancha se mea en todos.. Demás platos, poco variados..El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
¿Estrellas michelin? Para que te digan que esto es pan confitado con un crema suave de higado de pollo con un toque de aceite de oliva virgen extra... Para decir a un puto pan con paté? vamos no me jodas.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
jajajaajaja que quieres como en el Pais Vasco no se come en ningun sitio y no es por que lo diga yoEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Las migas y el pisto son muy típicos de Elche también, y en general de la zona algo más interior de la provincia de Alicante y de Murcia.El mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.
Y una mezcla de las dos primeras que se llama gachamiga o gachasmigas, que se pueden hacer líquidas o más duro.
El queso manchego es muy común pero ya no es tradicional como si lo otro.
Te hablo de gastronomías con carnes, pescados y comidas de todo tipo y tú de la mancha pones el pisto, las gachas y las migas que no son más que echar una pila de ingredientes en una sartén y cocerlo todo junto y dices que lo del norte es poco variadoEl mensaje está oculto porque el usuario está en tu lista de ignorados.![]()
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fabada
pity ala caleya
pulpo ala gallega
bonito al orno
Este hilo es absurdo. Yo no discutiría de comida dentro de España; en general tenemos una gastronomía magnífica, y en vez de explotarla y compartirla, nos ponemos a discutir en qué región se come mejor. Estamos siempre igual.